|
Взяла Lancome i Givenchy для глаз после Kenzoki - мне оченть понравилось. и еще - ночной концентрат от Lancome очень хорош
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2009 в 22:42.
Я желаю всем счастья!
у нас хорошо топят, надеюсь не замерзнуть
Вчера попробовала новокупленные средства. Хочу сказать Вам большое спасибо за совет - я в восторге.Я сначала использовала гель-скраб для душа, а потом все как Вы советовали. Было очень холодно, а где-то через 20 мин. я почувствовала в теле такую лугкость СУПЕР!!!
Очень приятные ощущения и главное, что все хорошо впитывается и нет липкости на теле. Еще раз большое спасибо!!
Последний раз редактировалось print2004; 30.01.2009 в 14:01.
А какой посоветуете крем для глаз для 23-х летней девушки? морщинок еще нет, нужно просто увлажнение и чтоб убирал темные круги. И не супер дорогой. Предел- 500 грн.
Поддерживаю. Я пользовалась этим кремом и была очень довольна. Сейчас взяла от морщин крем и от отеков гельэтой фирмы. Эта косметика полностью натуральная. Позавчера была в аптеке "Южная" там уже он стоит 260 грн. Поищите, может где-то остались еще старые поставки по 140 грн.
Большое спасибо! на днях посмотрю.
а кто чем мимические морщинки со лба удалял????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девчёнки, кто-нибудь пользовался кремами La roche posay, у меня жирная кожа.Там у них целая серия для этого типа, о её свойствах читала, написано хорошо, но хочу узнать реальное мнение )))
Ага.. вот я б тоже от мимических морщин хотела бы избавиться..
лоб - еще пол беды, а вот под глазами(((((
Вот заканчивается уход диоровский от первых морщин и что брать вместо него не знаю, подруга советует Germaine de Capuccini, говорит мол Диор и Шанель тяжелые, а это то что надо... в общем не знаю... еще и кожа у меня сухая-сухая...
Кстати, пользовался кто-то Germaine de Capuccini, как результат?
Социальные закладки