Спасибо Большущее Карине ККСза помощь для Рыжульки - 300 грн.
Итого у Рыжули - 419 грн.
|
Спасибо Большущее Карине ККСза помощь для Рыжульки - 300 грн.
Итого у Рыжули - 419 грн.
Викуля, проверяй карту, от меня должно придти.
Заплатила часть долга во французской клинике - 150 грн., (долг остался 250 грн.)
Итого у Рыжули - 269 грн.
Буду смотреть по расходу , или на пеленочки или на оплату долга пойдет денежка, сейчас у Рыжули с мочевым ттт. дела обстоят лучше, по наблюдениям очень сильно на нее влияет температура воздуха, если становится чуть-чуть холоднее сразу же это влияет на ее мочевой.
Последний раз редактировалось Vi_26; 11.12.2015 в 21:25.
сегодня навещала Рыжульку.
Всем привет и огромный воздушный поцелуй и Спасибо.
Чувствует себя хорошо. Мочевой лучше, лапки без изменений. Любопытная и смешная девочка.
Есть еще новость - те кто следят за темкой - наверное помнят, я подобрала щеночка - ехала как раз от Рыжули когда малыша подкинули и Уже почти год, как он живет в своем доме и семье, но мне вчера хозяева сообщили что Динго при прогулке нашел щеночка и его пока приютили хозяева Динго и будем вместе искать хозяев. щеночек просто очень был худой и несчастный вот его фото, вот такая цепочка событий.
Вика,с Вашей лёгкой руки столько ребят обрели дом и друзей)Какие молодцы хозяева Динго!Удачи с пристройством малыша ;-)
Кариночка Спасибо за добрые слова.
Такой несчастный этот малыш, просто аж до слез.
На карту пришло 200 грн. Спасибо Огромное - подскажите это от кого и для кого?
Спасибо большое Яне Fllyberrd за передачу помощи от Лены (вне форума) 100 грн.
Спасибо за помощь!
Итого у Рыжули: 319 грн.
По расходам на сегодня: упаковка памперсов - 117 грн. и еще немного пеленочек на 42 грн.
Итого : 160 грн.
На карту пришло 150 грн. - Спасибо большое за помощь Верочке Дафна![]()
Последний раз редактировалось Vi_26; 25.12.2015 в 13:24.
Завезла Рыжуле корм на 135 грн.
Пеленечки , памперсы.
Итого у Рыжули - 175 грн.
Рыжуля чувствует себя хорошо - общительная , любопытная девочка.
Мы с Рыжулей Поздравляем Всех с Новым Годом.
МЫ желаем в Наступившем году - только всего самого доброго, здоровья, радости, пусть все беды останутся в прошлом, а этот год принесет только самые яркие и добрые впечатления. МЫ всех крепко целуем и обнимаем.
Вновь прошу помощи для Рыжульки на оплату передержки - 500 грн. за январь и покупку корма .
На пеленочки у нас есть - 175 грн. , памперсы тоже купила в прошлом месяце упаковку, поэтому пока необходимости нет.
Спасибо Большое Алене за помощь для Рыжули - 100 грн. пришли на карту.
Социальные закладки