Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1828
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так и я об этом же, что несоответствие))

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну омлет, макароны и чай - это нормальный завтрак.
    потому что как-то предыдущий набор вызывает сомнения.
    да и рыба, и запеканки - как правило, во всех садах подаются на ужин.рыба в сочетании с рисом или картошкой, гречка - с мясом, запеканка - отдельно от остальных продуктов.
    В нашем саду рыба как раз на завтрак по вторникам и четвергам. Читая меню, поводов возмущаться нет, но когда читаю Вас, девочки, хочеться проверить.
    Кстати у нас регулярно дают ячневую кашу, в других садах уже даже не помнят как она выглядит.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Еще очень многое зависит от повара. Ту полову, что готовили ребенку в саду, едой назвать нельзя! Ребенок там не ел кроме хлеба ничего (завтракал дома, в обед забирали домой)! Зато в школе отличный повар, который из скудного набора продуктов, которым обеспечивает государство, готовит очень вкусную еду. Ребенок просто обожает запеканку с повидлом, ест пшеничную кашу и отзывается весьма положительно! В еде он очень привиредлив...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А у нас в старшей гр оооооочень часто , почьти через день циплячяя каша из пшена а моей малой проблемы с ЖКТ и ее ей вообще нельзя. Что делать? Пусть голодная сидит ее на ужин дают.

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Поппка
    есть диетпитание в садах,справку принесите о проблемах со здоровьем и вас на него должны перевести,а вообще на ужин обязательно дают печеньку с чаем еще,к каше,думаю ребенок не умрет от голода пока вы ее заберете,покормите дома

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    есть диетпитание в садах,справку принесите о проблемах со здоровьем и вас на него должны перевести,а вообще на ужин обязательно дают печеньку с чаем еще,к каше,думаю ребенок не умрет от голода пока вы ее заберете,покормите дома
    Если сообщение адресовано мне, то мы на диете с ясельной гр. стол №5 но на самом деле его практичски не соблюдают. И воспитателей прошу, все хорошие говорят Да да да будем смотреть а дома спрашиваю малую что кушала и поражаюсь.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Если сообщение адресовано мне, то мы на диете с ясельной гр. стол №5 но на самом деле его практичски не соблюдают. И воспитателей прошу, все хорошие говорят Да да да будем смотреть а дома спрашиваю малую что кушала и поражаюсь.
    Ранее уже писали, что диетстол №5 в детском саду, это не то, что Вашему ребенку отдельно будут запекать мясо, варить суп на воде! Просто в блюда не будут добавлять зажарки, томат, может селедку заменят на кашу, но отдельно, как дома, никто никогда готовить не будет!!!!

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    И у нас такая же проблема! Недавно пошла в очередной раз беседовать с медсестрой на эту тему (до этого сделала очередное вливание воспитателям). Так вот медсестра была очень удивлена, что оказывается в диетстол не входят колбаса и соления! По ее мнению, это безмолочные каши - и все! А на вопрос, почему же тогда им дают какао, не смогла ответить. Кстати, о кофе. Это таки было КОФЕ, не какао на воде, а кофе с молоком. И снова на вопрос, что это за кофе, ничего вразумительного не ответила. Вот такое питание в модном саду "Надия"!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Просто медсестра или диетсестра, которая составляет меню безмозглая . Идите к заведующей и пишите жалобу куда-нить, а вот куда
    Odessa - USA

10. Вверх #990
    А у нас медсестра вообще притыренная колхозница "БЫДЛОТА" там и говорить нескем........говорит ненравиться питание забирайте ребенка а у нас все дети здоровые.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Поппка
    только в частных садах детям могут готовить отдельно,а в государственных такого никогда не будит,что бы вы не делали,проще договориться с воспитателем или няней чтобы следили за тем что ест девочка,у нас есть одна такая девочка,мама принесла целый список того,что ей нельзя,мы и не даем...только ребенка жалко,ей вообще почти ничего нельзя

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    только в частных садах детям могут готовить отдельно,а в государственных такого никогда не будит,что бы вы не делали,проще договориться с воспитателем или няней чтобы следили за тем что ест девочка,у нас есть одна такая девочка,мама принесла целый список того,что ей нельзя,мы и не даем...только ребенка жалко,ей вообще почти ничего нельзя
    Может девочка просто на дите временно.......у нас такое было.......так свекровь ее жалела и конфетами угощала после чего я опять в больнице.............лучше жалеть ребенка и следовать диете.

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ранее уже писали, что диетстол №5 в детском саду, это не то, что Вашему ребенку отдельно будут запекать мясо, варить суп на воде! Просто в блюда не будут добавлять зажарки, томат, может селедку заменят на кашу, но отдельно, как дома, никто никогда готовить не будет!!!!
    В который раз убеждаюсь - все зависит от заведующей в дуете с медсестрой. Мы были в одном саду и принесли медсестре справку о диет.столе №5, так она нам сказала, что у нас все питание диетическое (не верь глазам и ушам своим). Перешли в другой садик (№73), медсестра лишь спросила, что можно что нельзя и до какого времени у нас диета. И мой ребенок приходил и жаловался уже на то, что его посадили за отдельный стол с диетчиками, таких оказалось 5 человек.

14. Вверх #994
    А у нас медсестра вообще притыренная колхозница "БЫДЛОТА" там и говорить нескем........говорит ненравиться питание забирайте ребенка а у нас все дети здоровые.
    ОЙ! Это не 291 ли сад?!!! Прям знакомые слова!!!! (и отношение).

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    ОЙ! Это не 291 ли сад?!!! Прям знакомые слова!!!! (и отношение).
    Та да....... это самое он!!!

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    . Кстати, о кофе. Это таки было КОФЕ, не какао на воде, а кофе с молоком. И снова на вопрос, что это за кофе, ничего вразумительного не ответила. Вот такое питание в модном саду "Надия"!
    мне к первому прикорму малого подарили такую огромную кулинарную книгу о детском питании. Там есть приблизительное меню на неделю для каждого полугода жизни, и там тоже есть с 1,5 лет кофе с молоком. Хотя в целом книга очень и очень понравилась. Ошарашенная открытием я спросила у нашего педиатра, которой доверяю,мол как это, она сказала, что имеется ввиду 1 ч. л. готового кофе и остальные 195 мл - молоко. Кофе тоже положительно влияет на организм, если в меру.
    Звучит убедительно, но я так и не рискнула малому его давать.

Так вы говорите, что если есть вопросы по меню, то это надо к медсестре а не к повару обращаться? Нам в июне в сад, волнуюсь

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так вы говорите, что если есть вопросы по меню, то это надо к медсестре а не к повару обращаться? Нам в июне в сад, волнуюсь
    Повар - человек подневольный, что скажут, то и готовит. А меню составляет диетсестра, если таковая имеется, или просто медсестра. Не волнуйтесь, может и в нормальный сад попадете, где детям оставляют больше, чем воруют
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне к первому прикорму малого подарили такую огромную кулинарную книгу о детском питании. Там есть приблизительное меню на неделю для каждого полугода жизни, и там тоже есть с 1,5 лет кофе с молоком. Хотя в целом книга очень и очень понравилась. Ошарашенная открытием я спросила у нашего педиатра, которой доверяю,мол как это, она сказала, что имеется ввиду 1 ч. л. готового кофе и остальные 195 мл - молоко. Кофе тоже положительно влияет на организм, если в меру.
    Звучит убедительно, но я так и не рискнула малому его давать.

а там было написано "натуральный кофе"? Я уже писала что деткам можно ячменный или желудевый кофе, т.е. кофейный напиток по сути.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    а там было написано "натуральный кофе"? Я уже писала что деткам можно ячменный или желудевый кофе, т.е. кофейный напиток по сути.
    Как по мне то пусть лучше будет 1 ч.л. натурального кофе, чем молотого.
    Я мама замечательного мальчугана!

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Golden eye
    это хотелось бы НАМ, но во-1, такой кофе деткам нельзя, во-2, он не входит в корзину продуктов для сада. Вопрос - откуда он взялся?)))

Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права