так и я об этом же, что несоответствие))
|
так и я об этом же, что несоответствие))
Еще очень многое зависит от повара. Ту полову, что готовили ребенку в саду, едой назвать нельзя! Ребенок там не ел кроме хлеба ничего (завтракал дома, в обед забирали домой)! Зато в школе отличный повар, который из скудного набора продуктов, которым обеспечивает государство, готовит очень вкусную еду. Ребенок просто обожает запеканку с повидлом, ест пшеничную кашу и отзывается весьма положительно! В еде он очень привиредлив...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у нас в старшей гр оооооочень часто , почьти через день циплячяя каша из пшена а моей малой проблемы с ЖКТ и ее ей вообще нельзя. Что делать? Пусть голодная сидит ее на ужин дают.
есть диетпитание в садах,справку принесите о проблемах со здоровьем и вас на него должны перевести,а вообще на ужин обязательно дают печеньку с чаем еще,к каше,думаю ребенок не умрет от голода пока вы ее заберете,покормите дома
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И у нас такая же проблема!Недавно пошла в очередной раз беседовать с медсестрой на эту тему (до этого сделала очередное вливание воспитателям). Так вот медсестра была очень удивлена, что оказывается в диетстол не входят колбаса и соления! По ее мнению, это безмолочные каши - и все! А на вопрос, почему же тогда им дают какао, не смогла ответить. Кстати, о кофе. Это таки было КОФЕ, не какао на воде, а кофе с молоком. И снова на вопрос, что это за кофе, ничего вразумительного не ответила. Вот такое питание в модном саду "Надия"!
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Просто медсестра или диетсестра, которая составляет меню безмозглая. Идите к заведующей и пишите жалобу куда-нить, а вот куда
![]()
Odessa - USA
А у нас медсестра вообще притыренная колхозница "БЫДЛОТА" там и говорить нескем........говорит ненравиться питание забирайте ребенка а у нас все дети здоровые.
только в частных садах детям могут готовить отдельно,а в государственных такого никогда не будит,что бы вы не делали,проще договориться с воспитателем или няней чтобы следили за тем что ест девочка,у нас есть одна такая девочка,мама принесла целый список того,что ей нельзя,мы и не даем...только ребенка жалко,ей вообще почти ничего нельзя
В который раз убеждаюсь - все зависит от заведующей в дуете с медсестрой. Мы были в одном саду и принесли медсестре справку о диет.столе №5, так она нам сказала, что у нас все питание диетическое(не верь глазам и ушам своим). Перешли в другой садик (№73), медсестра лишь спросила, что можно что нельзя и до какого времени у нас диета. И мой ребенок приходил и жаловался уже на то, что его посадили за отдельный стол с диетчиками, таких оказалось 5 человек.
мне к первому прикорму малого подарили такую огромную кулинарную книгу о детском питании. Там есть приблизительное меню на неделю для каждого полугода жизни, и там тоже есть с 1,5 лет кофе с молоком. Хотя в целом книга очень и очень понравилась. Ошарашенная открытием я спросила у нашего педиатра, которой доверяю,мол как это, она сказала, что имеется ввиду 1 ч. л. готового кофе и остальные 195 мл - молоко. Кофе тоже положительно влияет на организм, если в меру.
Звучит убедительно, но я так и не рискнула малому его давать.
Так вы говорите, что если есть вопросы по меню, то это надо к медсестре а не к повару обращаться? Нам в июне в сад, волнуюсь![]()
это хотелось бы НАМ, но во-1, такой кофе деткам нельзя, во-2, он не входит в корзину продуктов для сада. Вопрос - откуда он взялся?)))
Социальные закладки