Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 50 из 1475 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 29484
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Самое главное, что самый сильный иммунитет(оказывается!) у детей дошкольного возраста(сады работают!)..Хотя..может и вправду так-не успели еще всей этой химией (сигареты, алкоголь, бесконечные лекартсва, антибиотики для"профилактики" и тп. ) отравить...
    а вот сады нужно в первую очередь закрывать.. мамочки приводят своих больных жутко деток туда и воспитатели их берут, так как не с кем оставить ребенка.. при мне таких случаев было сколько!
    а для укрепления иммунитета нужно пить свежвыжатый сок морковки с чайной ложкой масла или сметанкой заедать.. самое лучшее средство для укрепления иммунитета

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    в субботу? Гос. служба не очень любят работать в выходные
    Не, я не утверждаю, но знакомый знакомых(как всегда) работает в котельне. и сказал, что сегодня то ли ночью, то ли завтра должно быть включено

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    водку надо кушать!
    алкоголь снижает иммунитет

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    подскажите опытные люди, таки ВУЗы в Одессе тоже закрывают на карантин???
    в новостях передавали, что карантин объявлен на западной Украине и там закрываются все учебные заведения.

Фрешка=Вообще-то не в связи с эпидемией, но обещают с завтрешнего дня...Надеемся и ждем
    Эх, жду не дождусь, поскорее бы
    all, that needs me, at once appears in my life

5. Вверх #985
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Вообще-то не в связи с эпидемией, но обещают с завтрешнего дня...Надеемся и ждем
    хорошо бы, уж очень лапки мерзнут а вообще, хорошо придумано. экономия от карантина будет очень реальной. представить страшно, сколько топлива ушло бы на учебные и детские воспитательные учреждения за 3 недели! дополнительный источник дохода...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот чо меня куда больше беспокоит то это возможное блокирования границ областей что может привезсти к дефициту продовольвия а равно автоматическому поднятию цен. А в нашей стране стоит чот повседневное типа колбаски иль хлеба поднять в цене, и желание попустить уже отпадает.
    это прикол? да лучше любое покупать в три дорога и не иметь в городе заразных западенцев!

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Natell
    Как уберечься от свиного гриппа. Инструкция

1. При появлении симптомов ОРВИ - температуры, кашля, насморка, расстройства желудка и мышечной боли, - немедленно обратитесь к врачу

2. Помните, что вирус-возбудитель свиного гриппа H1N1 может передаваться не только людьми, но и животными. По имеющейся на сегодня информации, сам вирус представляет собой рекомбинацию человеческого, птичьего и свиного гриппа и теоретически заразиться им можно, ухаживая за животными или употребляя в пищу плохо обработанное мясо.

3. В связи с тем, что вирус свиного гриппа распространяется воздушно-капельным путем, следует соблюдать санитарный режим, предусмотренный при эпидемиях респираторных вирусных инфекций:
    ·мойте руки с мылом;
    ·старайтесь не дотрагиваться до глаз, носа или рта, особенно находясь в общественных местах;
    ·чаще проветривайте помещения

4. На время эпидемии максимально ограничьте пребывание в людных местах.

5. Откажитесь от вакцинирования обычной вакциной против гриппа: она не поможет в борьбе с новым вирусом, а лишь ослабит иммунитет. Вакцина против вируса H1N1 появится не раньше, чем через пять-шесть месяцев.

6. Для профилактики заражения можно принимать витамин С и лекарства-адаптогены: настойку родиолы розовой, элеутерококк, лимонник, а также циклоферон в таблетках или альфа-интерферон в виде мази для носа - они помогут укрепить иммунитет и повысить общую сопротивляемость организма.

Кроме того, результаты последних исследований подтверждают, что эффективными для лечения и профилактики свиного гриппа являются такие дорогостоящие противовирусные препараты как Занамивир (торговое название Relenza), Озельтамивир (торговое название Tamiflu или Ribavirin) и российский препарат ремантадин. Однако, следует помнить, что перед началом приема этих препаратов необходима консультация врача.

8. Вверх #988
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Эт точно - проверено на себе!
    Два года назад старший сын заболел гриппом, температура под 40. А в доме манюня 2-х месячная. Так я у него в комнате разложила нарезанный на 4 части лук и , слава Богу, никто не заразился гриппом. Духан, правда, стоял ещё тот.
    У этого гриппа выше степень заражения. Я вот тоже не знаю,что делать... У меня дети 3года и 1,5 месячный.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 30.10.2009 в 20:21.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    [QUOTE=Tatyanushka;7752293]в новостях передавали, что карантин объявлен на западной Украине и там закрываются все учебные заведения.

я слышала сегодня в новостях что по всей Украине объявлен карантин в школах и садах на 3 недели..

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    И Чума ответила: «Нет, я убила только тысячу – остальных
    убил Страх».
    какая мудрая притча. Я вспомнила по теме читала - когда в 1927 году в Крыму было землятрясение, люди погибали не под завалами, не от землятрясения, а за счет сильнейшей паники и страха. Вот, из википедии: "В Алупке от разрыва сердца умерла женщина. В Ай-Даниле один рабочий в панике от первого толчка повесился. Разбуженные стихией люди вели себя совершенно непредсказуемо: одни с нечеловеческими криками, от которых леденела кровь в жилах, выбрасывались из окон, другие пугались так, что не могли сдвинуться с места, третьи собирали вещи в чемоданы и выбирались на улицу тогда, когда наиболее разрушительные толчки уже прекратились."
    вы понимаете - паника и неадекватное поведение была причиной гибели людей, а не само землятрясение. И сейчас - чем меньше люди будут метаться, бегать по аптекам, нервничать - тем больше вероятность заболеть.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Решил лечится сегодня по народному! Водка с перцем! Сначала водка а потом а потом и перец не нужен! Уверен поможет!
    А вот как раз водка имунитет понижает,надо ЛИМОНЫ товарищи употреблять тоннами....чеснок и лук обязательно,ещё малину с сахаром и смородину тоже.И не паниковать главное,специально эту панику наводят на нас,чтобы вакцину продавать которой они запаслись,ну и др.лекарствами......сегодня стала дифицитом оксолиновая мазь!
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

12. Вверх #992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У этого гриппа выше степень заражения. Я вот тоже не знаю,что делать... У меня дети 3года и двухмесячный.
    Не нервничайте так.
    Просто надо с ними не ходить там, где людно, проветривать квартиру.
    Всё будет хорошо!
    И не забывайте про всякие травы, ягоды.
    Есть растительные иммуномодуляторы.
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #993
    Живёт на форуме
    Малину кушают, а вернее пьют, чтобы пропотеть.
    А смородина - да. Витамин С.
    Но лучше лук - там и С и фетонциды.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #994
    А ещё есть такая штука - аналог оксалиновой мази - ВИРОГЕЛЬ - тоже хорошая) Вчера только купила. Сегодня уже её нет на полках аптек.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Слушайте сюда!
    Пьешь водку и много. Частота употребления зависит от тренированности. Организму некогда заниматься какой–то неизвестной и экзотичной болезнью, у него сегодня и прямо сейчас стоит задача: выжить. Ну, хотя бы дожить до утра. И только организм задумается о смысле жизни и наномикробах, залейте в него очередную порцию. Главное здесь — не давать себе поблажек и не быть интеллигентной тряпкой. Идеальный вариант — бухать вместе с Онищенко, а похмеляться с наркологом. (некто mongol)

http://dirty.ru/comments/261392/#new
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    нефига не 20 грн, а 9.5. ВОТ ТАКИЕ МУЖ КУПИЛ ПОСЛЕ ТЩЕТНОГО объезда аптек. завтра с утра еще возьмем. там какие то даже сертификаты расписаны.
    Чисто женская категоричность. Во-первых Эпицентров два, и ассортисмент в них не одинаков. Во-вторых, одних респираторов в Эпицентре несколько типов, те которые я брал шли с клапанами - в гараже несколько штук лежит, брал себе для уборки цементной пыли.

17. Вверх #997
    А ещё надо иммунитет поднимать - элеутерококк, иммунал, афлубин, и др. по списку

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    это прикол? да лучше любое покупать в три дорога и не иметь в городе заразных западенцев!
    Угу)) на балконах грядки, на крышах свинофермы)), типа ныне покупая в городе) всё это производят у нас не завозя в лучшем случае из области)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Фрешка
    «С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы», – сообщила Тимошенко.

Ответ на вопрос о садах и ВуЗах

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    блин вот суперская пиар акция !! ща аптеки все кассу годичной нормы сделают ))
    Видимо, Вы оптимист! И это ужасно радует! Но то, что 33 человека умерли - это факт и 11 из них, к сожалению, от свиного гриппа! Остаётся надеяться на то, что скоро эта эпидемия закончится! Как хочется верить!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 1475 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права