Вот сейчас у мужа спросила - чего в ногу - говорит обезболиваниее.
С венами все у меня хорошо - но рука болит после катетера.
Синяков от ремней нету - но шея 4й день болит до слез.
|
Вот сейчас у мужа спросила - чего в ногу - говорит обезболиваниее.
С венами все у меня хорошо - но рука болит после катетера.
Синяков от ремней нету - но шея 4й день болит до слез.
Kabasya, я сейчас улыбкой вспоминаю мой "отходняк" от наркоза, как ревела и что говорила... Надеюсь по прошествии времени у тебя тоже так будет.
В состоянии счастья!...
Света.
Ты давай ложися вечером и все будет хорошо.
А то дома спать не будешь.
Все будет хорошо - врачи там хорошие.
Удачи тебе.
как дома уже будешь напиши что и как.
Ой, а я в своем "отходняке" взяла и выложила маме все свои "приключения" с последним мужчиной.Просто как только очнулась, начала ей все в подробностях рассказывать, как, что, где....
Зачем спрашивается?Просто язык как-будто развязался...
Хорошо, что у меня мама такая хорошая...и не ругала потом, и не воспитывала.
Примите в свою компанию и подскажите,диагностическую гистероскопию и лапароскопию проводят в определённый день цикла,если-да,то в какие дни это лучше делать ?
Врач сказала что недели через 3 можно планировать - но думаю мне нужно хорошо востановить организм.[/QUOTE]
Девочки, извините, может я что-то не дочитала...
что за врач, что через 3 недели после снятия швов разрешила планировать????? мне доктора в один голос говорили, что после операции минимум 6 месяцев пройти должно, чтобы внутри ВСЕ зажило и восстановился организм.. даже тренер по фитнесу запретил пресс качать, чтобы внутренние швы не разошлись...
желаю вам скорого выздоровления
и помните, спешка нужна лишь при (сорри) поносе...
поберегите себя, не торопитесь и у вас все будет отлично!!!!! я вам этого желаю!!!![]()
Скорей бы кончилась война.
Я думаю это смотря у кого как!!! Я после лапары через 2,5 месяца делала УЗИ контрольное, так узист удивился состоянием яичников, что мол и не поверишь что оперировали, только по шовчикам сверху и видно, правда когда услышал фамилию Гладчука, Поверил!!!=Девочки, извините, может я что-то не дочитала...
что за врач, что через 3 недели после снятия швов разрешила планировать????? мне доктора в один голос говорили, что после операции минимум 6 месяцев пройти должно, чтобы внутри ВСЕ зажило и восстановился организм.. даже тренер по фитнесу запретил пресс качать, чтобы внутренние швы не разошлись...
желаю вам скорого выздоровления
и помните, спешка нужна лишь при (сорри) поносе...
поберегите себя, не торопитесь и у вас все будет отлично!!!!! я вам этого желаю!!!![]()
Гладчук планировать разрешил через месяц! Хотя забеременела только через год!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Девочки, со дня моей операции прошло 13 дней. Подозрения на эндометриоз подтвердились и, к счастью, все оказалось не так запущено, как я себе рисовала. Все проблемы устранили и вручили диск с увлекательным видео. Настолько все аккуратно сделано, что меня даже не шили, а маленькие рубчики почти затянулись. Планировать беременность в текущем цикле не рекомендовали, потому что организм получил приличную дозу медикаментов. Было велено со следующего цикла начинать забег, потому как врачи едины во мнении, что после лапароскопии начинается отсчет на месяцы во избежание рецидивов и т.д. Понимаю, что у каждой из нас свой случай и каждая получает рекомендации в зависимости от тяжести операции и особенностей организма. Так что кому-то нужно спешить, а кому-то попить таблеточки и восстановиться. Всем-всем желаю здоровья и поскорее обрести радость материнства !
Девочки, вы пишите , что после наркоза отходняк был, а у меня почему-то не было, я за него отдельно заплатила 350 грн. Врач сказал, что сделал мне хороший наркоз.
За отсутствие отходняка заплатила?(шутка)
Так за наркоз (т.е. анестезию) все отдельно платят.
Просто кто-то находится под ним 20-30 минут, кто-то час...поэтому и доза сильнее, и выход из него может быть сложнее...у каждого по-разному ж организм воспринимает наркоз...
Кстати, как результаты твоей гистологии?
Социальные закладки