Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 50 из 102 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2033
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для po4emy4e4ka
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    а если врач-хирург ампутировал по ошибке грудь?! /надо было вырезать часть, а не отрезать/!
    к кому притензии и жалобы? - традиционная медицина!
    Точно!Если не помог-не стоит грязь лить.Врачи тоже гарантии не дают.Мне вот три года было,положили на операцию и маму врачи заставили писать бумагу-в случае летального исхода претензий не имею!!!Тоже риск

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от po4emy4e4ka Посмотреть сообщение
    Мне вот три года было,положили на операцию и маму врачи заставили писать бумагу-в случае летального исхода претензий не имею!!!Тоже риск
    Сегодня при любом хирургическом вмешательстве в любой стране, и в нашей в том числе, вы бы также подписывали бумагу о возможных осложнениях итд итп за котрые хирурги ответственности не несут. Так что не удивили.

Цитата Сообщение от po4emy4e4ka Посмотреть сообщение
    Точно!Если не помог-не стоит грязь лить.Врачи тоже гарантии не дают.
    И хорошо если просто не помог как вы выразились, а если наделал реально проблем? Опять бежать к китайцам со слезами, а теперь исправляйте? Если реально навредил, писать что "ничего страшного переживу"?

Если традиционный врач не помогает и есть возможность вылить на него "грязь", это надо делать обязательно и "во все дыры", чтобы другие не напоролись на горе-доктора! И липовые китайцы - не исключение!

Ну да, че я тут развела демагогию, очень легко такое написать, когда тебя не касается и отрезать ничего не собираются, не думаешь о наркозе, о последствиях и о дальнейших шансах иметь детей. Главное ведь, не лить грязь на невинных украинских китайцев работающих неясно на каких основаниях (налоговая вы спите?), в жутких условиях (санстанция вы где?) и делающих непонятно что, без знания дела и с медицинским нулем в головах (минздрав аууу!!!).
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.08.2011 в 14:13.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Если б это был единичный случай, тогда можно и простить, с кем не случается, но когда единичный случай,что помог. Про антисанитарию я молчу, тем,кому "помог" советую еще на гепатит провериться.

4. Вверх #984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Если б это был единичный случай, тогда можно и простить, с кем не случается, но когда единичный случай,что помог. Про антисанитарию я молчу, тем,кому "помог" советую еще на гепатит провериться.
    Чтобы не проверяться на гепатит и тому подобное, надо вначале было думать и ходить со своими иголками

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    а вы спросите у тех,кто хотел со своими иголками прийти, им разрешили?

6. Вверх #986
    и что вообще им сказали на вопрос о своих иголках???

7. Вверх #987
    Посетитель
    отвечаю, у И.Х. проходила лечение со своими иголками. Причём, он сам и подсказал, где можно купить и какие мне нужны размеры этих иголок. Только не говорите, что я заинтересованное лицо, и кого-то рекламирую. Если бы не разрешил со своими ходить, я бы наверное не лечилась.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    отвечаю, у И.Х. проходила лечение со своими иголками. Причём, он сам и подсказал, где можно купить и какие мне нужны размеры этих иголок. Только не говорите, что я заинтересованное лицо, и кого-то рекламирую. Если бы не разрешил со своими ходить, я бы наверное не лечилась.
    У меня знакомая ходила к нему, он не разрешал ей свои покупать.

9. Вверх #989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая ходила к нему, он не разрешал ей свои покупать.
    Возможно, ваша знакомая была не у Игоря Хуановича, а у его отца, в Алтестово. Говорят, что он вроде против, чтобы приходили со своими иголками.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Возможно, ваша знакомая была не у Игоря Хуановича, а у его отца, в Алтестово. Говорят, что он вроде против, чтобы приходили со своими иголками.
    Она была у ИХ, ходит к нему уже давно и только недавно он разрешил ей принести свои иголки, до этого были общие.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Я уже писала , про иголки . Мне не разрешил ,наорал когда спросила и я просто у него не лечилась . Это личный выбор каждого ,но я считаю что лечится у человека ,который работает не стерильным инструментом огромный риск ,не говоря уже о том, что конечный результат неизвестен .
    Последний раз редактировалось *Kiara*; 13.08.2011 в 06:48.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    И липовые китайцы - не исключение!
    делающих непонятно что, без знания дела и с медицинским нулем в головах (минздрав аууу!!!).
    Ну это вы зря - у них у всех медицинское образование - они все врачи и иголки ставить они начинают с того момента, как учатся ходить и говорить! А вот о наших врачах, которые, действительно, прошли 3-х месячные курсы иглотерапии - стоит задуматься!
    В Рождество все дороги ведут домой.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Ну это вы зря - у них у всех медицинское образование - они все врачи и иголки ставить они начинают с того момента, как учатся ходить и говорить! А вот о наших врачах, которые, действительно, прошли 3-х месячные курсы иглотерапии - стоит задуматься!
    Хорошо если так, только вот самое элементарное при уколе и изъятии иглы протереть ваткой смоченной в спирте (или другом дез растворе) место укола, это делать их медицинское образование не научило. Зато научило, что если детей нет, то это исключительно проблема несовместимости, а что существует анализ на совместимость, ее можно проверить (и мы это делали а все-равно дураки повелись), и что бывают еще другие очевидные причины, не научило.

И никто не говорит о том что надо идти к нашим иглоукалывателям с 3-х месячными курсами, просто головой надо думать перед тем как назначать самому себе "курс антисанитарии".
    Игорь Хуанович на вопрос о своих иголках сказал нет, его величество вообще отвернулся и закончил разговор, типа идите уже не отсвечивайте со своими вопросами.

Вы видели их дипломы о получении высшего мед образования и разрешения (или что там дают) на медицинскую деятельность? Потому что к сожалению ваши слова для меня это повторение постов выше написанных, я тему шерстила хорошо.
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.08.2011 в 09:32.

14. Вверх #994
    User banned
    Вобщем есть знакомые знакомых, так женщина 45 лет поехала к нему...Вроде бы лечил нормально и все было в ажуре . Но последний раз он уколол её и у той сердце и остановилось. Это было 5 лет назад. Тогда его виновным не признали, да и даже вопросов к нему не было...Хм...
    Вот так вот - одних лечим других калечим.

15. Вверх #995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.Z.L.O.M Посмотреть сообщение
    Вобщем есть знакомые знакомых, так женщина 45 лет поехала к нему...Вроде бы лечил нормально и все было в ажуре . Но последний раз он уколол её и у той сердце и остановилось. Это было 5 лет назад. Тогда его виновным не признали, да и даже вопросов к нему не было...Хм...
    Вот так вот - одних лечим других калечим.
    Искренне сочувствую, но может он в данном случае и непричём. На счёт антисанитарии не согласен, не дай вам Бог попасть в "еврейскую". Иголки И.Х. уверен стерилизует добросовестно.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

16. Вверх #996
    Посетитель
    знаете, мне даже не верится в эту долгоиграющую историю с общими иглами? это что фетиш такой вынимать из одного больного человека и ставить на другого больного? только не говорите мне, что у китайца иглы особой заточки или выкованы по фен-шуй при полной луне, ведь его сын работает с купленными иглами и даже говорит где их можно приобрести. растолкуйте мне пожалуйста эту немаловажную деталь. может он с кем-то делился своими соображениями.

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    знаете, мне даже не верится в эту долгоиграющую историю с общими иглами? это что фетиш такой вынимать из одного больного человека и ставить на другого больного? только не говорите мне, что у китайца иглы особой заточки или выкованы по фен-шуй при полной луне, ведь его сын работает с купленными иглами и даже говорит где их можно приобрести. растолкуйте мне пожалуйста эту немаловажную деталь. может он с кем-то делился своими соображениями.
    Более 10 лет назад мы ездили к старому китайцу в Алтестово - были общие иглы - НО!!! Он их стерилизовал в автоклаве, причем имея медицинское образование, я могу это утверждать, так как при мне он их доставал оттуда. Отработанные иглы - отдельно, потом на стерилизацию. Дополнительно протирал спиртом, потом когда вынимал - тоже давал ватку со спиртом. А как раньше уколы делали всем одними иглами? Просто их тоже стерилизовали. Все дело в том, что раньше эти иглы невозможно было достать, а сейчас они есть в свободной продаже. И уже после, когда мы начали ездить к его детям - Ире и Игорю - нам сразу сказали где купить, какой размер, контейнер и т.д. Не понимаю тут тех людей, которые хотят его обвинить в недобросовестности.
    В Рождество все дороги ведут домой.

18. Вверх #998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что раньше эти иглы невозможно было достать, а сейчас они есть в свободной продаже. И уже после, когда мы начали ездить к его детям - Ире и Игорю - нам сразу сказали где купить, какой размер, контейнер и т.д.
    я вовсе не обвиняю. просто сейчас иглы может свободно купить сам пациент или доктор заказать партию из китая и включить стоимость игл в счет лечения. сегодня это совсем не сложно, тем более для китайца из китая. к ире и игорю вопросов, соответственно, нет, т.к. они сами говорят что-почем и где купить. а вот вопрос к папе так и остался без ответа.
    ни 10 лет назад ни сейчас это не обвинение в недоврачевательстве и не повод выставлять за дверь, это беспокойство одних о собственной неподготовленности к процедуре, а других еще и о собственном здоровье. что в этом такого обидного для врача, если человек идет к нему за здоровьем и не знает что ему может понадобиться при лечении. на многие процедуры и сегодня необходимо принести перчатки или собственное полотенце, или те же шприцы в конце концов.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Игорь говорит, что его иголки из какого-то там сплава, что они лучше для лечения. Действительно, они отличаются от тех, что я покупала. Он иголками не торгует, подсказал где можно купить, вот и всё. Иголочки стоят копейки, но эффект от лечения был всё равно. Свои он стерилизует в автоклаве, и есть такое средство- лизофармин, которое он и мне подсказал, чтобы я и свои обрабатывала в этом растворе.

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Кто лечил тиреотоксикоз (гипертериоз)?
    Были ли положительные результаты, или отрицательные?
    Не хочется зря просто время терять, которого и так не много. Китайца и его семью рекомендовал хороший знакомый.

Ответить в теме
Страница 50 из 102 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права