Вечером или завтра утром покажу, как к нам в актовый зал пришла Лошадь и как воспитателmybwf на ней каталась, а дети визжали от восторга)) И зайца двухметрового , бегающего по нашему садику покажу..
|
Вечером или завтра утром покажу, как к нам в актовый зал пришла Лошадь и как воспитателmybwf на ней каталась, а дети визжали от восторга)) И зайца двухметрового , бегающего по нашему садику покажу..
Последний раз редактировалось Лапка; 12.03.2011 в 15:11.
интересно Вы рассуждаете по поводу окон в группе, по Вашему, заведующая должна со своего кармана поставить нам окна для наших детей? Надо сказать спасибо что заведующая помогает нам утеплять группы даже с наших фондов в том числе, раньше такого не было, если мы хотели что то приобрести в группу, то собирались деньги в полном объёме, и никто ни с чего нам не добавлял, поэтому и речи не велось об пластиковых окнах, потому что было сильно дорого. (когда я ещё водила старшую дочь в сад)
В садике был праздник 4-го января.
Вот ролик самых -самых моментов )) Полная версия тоже есть, в группе спрашивайте))
[MOD] скажем рекламе нет
Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.03.2011 в 15:34.
да, я просто в восторге, прикольно очень, а нас не было, мы ездили в Дом Клоунов, но думаю если в следующем году будет что-то в этом роде, то уже ездить никуда не будем, а прийдем в наш сад...
Классно!!!!! Хочу в следующем году тоже такой праздник!!!! жалко что нас не было, мы болели((
Какой у нас все таки замечательный садик)))))
Просто класс. Мой ребенок пришел с утренника в таком восторге. Мне тоже очень понравилось.
Вау!Вау! Вау!!!!! Супер!!! Меня переполняет гордость, что мой ребенок получает все самое классное! Всем организаторам не только этого праздника, но и вообще всей работы с детками у нас в саду большущее спасибо!!!
Суперский утренник! Я уже молчу о подарках, которые детки принесли домой. Лошадка вообще покорила мое сердцеПолюбовалась на свою дочурку в кадре заодно)) Спасибо
![]()
Да Новогодний праздник просто супер!!!огромное спасибо руководству за то что наши детки видят только лучшее)))Если бы не Вы то этого ничего не было.Спасибо)))
Лапка,а вы снимали этот утренник? А то наш папа почти ничего не сфотаграфировалА под ваши диски я вобще плачу, так все трогательно
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Приветик. А фотки будут выложены с 8-го марта на сайте у фотографа? Или будут пробнички ?
Фотографии с весенних утренников...![]()
Нет,фотографии будут в каждой группе.Но,чуть позже еще обрабатываются.Когда я принесу фото в садик воспитатели сразу Вам покажут и предложат.Спасибо!
чуть подождите фото в группе сможете заказывать.Спасибо!
Последний раз редактировалось Muzika_Lena; 17.03.2011 в 12:29.
Буду ждать с нетерпением. А как вообще? Фотки красивые?
Социальные закладки