Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 50 из 970 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Передал вещи через волонтёра Викторию, спасибо!

3. Вверх #982
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ!
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    В военном госпитале лежит офицер ВМС Юрий (фамилию не указываю) получивший травму при выполнении воинского долга в Крыму ,с диагнозом - компрессионный перелом позвоночника.
    Мед помощью обеспечен полностью.
    Ежедневный уход за ним осуществляет его Мама - Екатерина Васильевна, она проживает в данный момент
    в гостинице при Монастыре на 16 фонтана за 45 грн в сутки, проживание разрешено до конца апреля 2014г.
    НУЖНА ПОМОЩЬ в обеспечении безоплатным жильем Екатерины Васильевны (она одна) желательно в районе ул. Пироговская,или в любом другом месте города с транспортным сообщением с Пироговской сроком на 3-4 месяца до момента выписки её сына.
    ПРОШУ ОДЕССИТОВ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!
    Тел координатора 096 959 91 11
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для angelok5
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Если не найдется квартира или будет фиг знает где, то я предлагаю сброситься на съем жилья, если человек 10 будут готовы в мес проплачивать скажем по 200 грн то этим можно решить вопрос, хотя бы на первое время. Ну понятно что цифры и кол-во человек понятие растяжимое. Это как вариант. Если что - я готова
    я готова присоединиться к Вам

5. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от angelok5 Посмотреть сообщение
    я готова присоединиться к Вам
    и я

6. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Народ прошу прощение нет времени разбираться с телефонами и что куда надо, могу отдать один компьютерный стол и шкаф офисный для папок, также готов купить и вместе с мебелью передать бутылок десять по 5 литров води и если надо укажите какие памперсы нужны(могу взять барьером пару пачек).
    Мой телефон в подписи набирайте!
    Еще раз прошу простить нет времени разбираться -)

7. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Уважаемые форумчане! Все отчеты о передаче помощи в/сл в группе ФБ. Дублировать на ОФ, катастрофически не хватает времени. Поэтому отчитываюсь здесь только за помощь от форумчан, которые связались со мной.
    Мы с Натой (Nata Pranzhu - ФБ) сегодня (вернее, уже вчера) были в трех частях, с утра Ната еще отвозила помощь в Очаков.

Итак, отчет:
    1. «Зеленый мыс»:
    - вода – 4 бутля (по 5 л)
    - памперсы – 2 уп. (6 р-р)
    - влажн. салфетки – 4 пачки
    - ср-ва женской гигиены – 4 пачки
    - туал. бумага – 1 уп. (24 шт.)
    - порошок детск. – 1 уп. (4,5 кг)
    - шампунь детск. – 5 бут.
    - мыло детс. – 2 уп. (12 шт.)
    - йогурт (для детей постарше) – 16 кор.
    - сок детс. – 2 уп. (16 шт.)
    - Несквик (сух.завтраки) – 2 пачки
    - каши «Малыш» – 6 пачек
    - чай – 1 пачка (100 пакетиков)
    - сгущенка – 3 уп.

Ната отдала микроволновку и электрочайник, Ольга (пос.Котовского) передала пакет с детскими вкусностями, Ирина (пос.Котовского) – пакет женских вещей.

2. 16 Фонтана:
    - вода – 4 бутля (по 5 л)
    - влажн. салфетки – 4 пачки
    - ср-ва женской гигиены – 4 пачки
    - порошок детск. – 1 уп. (4,5 кг)
    - порошок взросл. – 1 уп. (3,5 кг)
    - шампунь детск. – 5 бут.
    - мыло детс. – 1 уп. (6 шт.)
    - йогурт питьевой детск.– 10 бут.
    - сок детс. – 2 уп. (16 шт.)
    - Несквик (сух.завтраки) – 2 пачки
    - сгущенка – 3 уп.
    - удлинитель – 1 шт.
    - лампочки – 10 шт. (40Вт)

Ната отдала 4 электрочайника.

3. Жовтень:
    - вода – 4 бутля (по 6 л)
    - сгущенка – 5 уп.
    - сигареты – 3 блока

Ната отдала: бумага А4 (1 п.), обогреватели (4шт.), постельное белье (новое, много), полотенца (новые, много).

Выражаем огромную благодарность одесситам за финансовую помощь: Елена с ОФ – 500 грн., Олеся (ХГЭУ) – 350 грн., Жанна – 200 грн., друг Наты – 200$ (по курсу - 2240 грн.) Всего у нас получилось собрать – 3290 грн. Потрачено было – 2850,41 грн. Остаток – 439,59 грн.

Также огромная благодарность друзьям и знакомым Наты за чайники, микроволновку, обогреватели, постельное и много чего еще! И самой Наташе, которая, помимо сбора помощи и средств, совершила сегодня такую длинную поездку, проехав 435 км, израсходовав бак бензина (а это 800 грн, как минимум). БОЛЬШОЕ, ВСЕМ, СПАСИБО!!!
    Just do it...nice!

8. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение

Также огромная благодарность друзьям и знакомым Наты за чайники, микроволновку, обогреватели, постельное и много чего еще! И самой Наташе, которая, помимо сбора помощи и средств, совершила сегодня такую длинную поездку, проехав 435 км, израсходовав бак бензина (а это 800 грн, как минимум). БОЛЬШОЕ, ВСЕМ, СПАСИБО!!!
    Да, это очень большой труд! Я вчера объехав 2 точки (Жовтень и Зеленый мыс), с заездом в магазины и нову пошту на Ленинградском шоссе (там девочкам с мыса нужно было вещи получить), потратила реально часов 5-6.
    А девочки так ездят в 2 раза больше и каждый день.
    Огромное им спасибо! Поверьте, что это ценится теми, кому мы помогаем!
    Я вчера несколько часов (пока ехали в машине) говорила с нашей "подопечной" из Симферополя. К сожалению, не все одесситы так относятся к их беде, так, что мы помогаем не потерять лицо истинной гостеприимной Одессы.
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #988
    Посетитель Аватар для manvit
    Есть курточка два свитера брюки на мальчика 10 -11 лет.Также есть обогреватель и ролики.Пишите если надо куда звонить.

10. Вверх #989
    Новичок
    Отдам Электрорадиатор Маслонаполненный
    Количество секций - 7, мощность - 1,5кВт, масса - 17 кг
    Размеры: 465-240-650
    Количество ступеней регулирования -2, наличие плавной регулировки.
    Самовывоз, район 6-я фонтана
    Последний раз редактировалось piazza; 17.04.2014 в 09:24.

11. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    1. Отдала координатору Наталье (Центр) через водителя то, что неделю собираю, большое им спасибо, что забрали, сама бы я это не доперла:

- Спальные мешки на границу 9 шт
    - Вещи и кроссовки детские
    - Туфли невесте )) р-р 39-40
    - Пледы 2 шт
    - Посуда -- чашки, термос, тарелки
    - Канцтовары - бумага, файлы, скобы, скрепки, ручки, резинки, папки, скоросшиватели
    - Сумка инструментов, правда б/у
    - Миски 5 и ведра хоз 3 шт
    - Пакеты д/мусора, рукавички рабочие хб, резиновые, станки одноразовые
    - Носки мужские черные
    - Моющее универсальное 4 л
    - Роутер
    - Ветошь хб
    - Часы настенные

2. Что там с квартирой на Пироговскую? Вроде много согласных, нас надо как-то организовать

Заранее большое спасибо за ваш труд!
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

12. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Naomi1977

ВСЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ПОЕЗДКУ В п. ЧЕРНОМОРКА (ЗЕЛЕНЫЙ МЫС) ОСТРО НЕОБХОДИМЫ ЛЕКАРСТВА

Аторис 20
    Предуктал МР,
    Сотелол 80
    Кардиостад 25
    Диротон 5 мг или 10 мг.
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЬСЯ С
    Золотоно Вадим (099-92-33-544).
    Последний раз редактировалось Naomi1977; 05.05.2014 в 18:19.

13. Вверх #992
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    п. ЧЕРНОМОРКА (ЗЕЛЕНЫЙ МЫС)

контактное лицо Золотоно Вадим

ребята, как правильно туда доехать, а то я уже запуталась в этих схемах и не пойму к кому какая относится.
    Едем завтра, сегодня жду от Вадима список нужного
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Есть курточка два свитера брюки на мальчика 10 -11 лет.Также есть обогреватель и ролики.Пишите если надо куда звонить.
    Ролики очень просили на "мыс". Будете звонить Зоряне, скажете: Юлиана писала, что ролики просили на "мыс".

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    п. ЧЕРНОМОРКА (ЗЕЛЕНЫЙ МЫС)

контактное лицо Золотоно Вадим

ребята, как правильно туда доехать, а то я уже запуталась в этих схемах и не пойму к кому какая относится.
    Едем завтра, сегодня жду от Вадима список нужного
    Позвоните: 067 423 68 38 Артур - он Вам расскажет (звонить можно до 23:00)
    Just do it...nice!

15. Вверх #994
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Есть ли семьи которые размещены в Одессе?
    Мы готовы создать условия для тренировок детей военнослужащих из Крыма абсолютно бесплатно!
    Понимаю, как им (детям) сейчас тяжело быть вырванными из привычной школы, "двора", друзей товарищей.....
    У нас сможем дать им не только тренировки, но и общение со сверстниками....
    Если в Одессе нет, - то с кем связаться что бы организовать детям занятия по месту временного жительства? Будем отправлять тренера к ним
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

16. Вверх #995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Мы готовы создать условия для тренировок детей военнослужащих из Крыма абсолютно бесплатно!
    Понимаю, как им (детям) сейчас тяжело быть вырванными из привычной школы, "двора", друзей товарищей.....
    Если в Одессе нет, - то с кем связаться что бы организовать детям занятия по месту временного жительства? Будем отправлять тренера к ним
    Опубликовала Ваше сообщение на Фейсбуке. Ждём ответа...

17. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    по расселению наших героев- военных моряков, прибывающих из Крыма.
    . Наши военные моряки- не изменили присяге на верность Украине и её народу!.

тут есть другой вопрос , прибывающие из Крыма там что квартиры не имели или есть еще веские причины ? а по прибытии им и тут общежитие как героям тоже никто не обязался предоставить ?

18. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Eva 29
    Здравствуйте, есть ч/б принтер (правда давно не заправлялся, наверно нужно заправить), монитор LG, и компьютерные колонки. Пригодится?

19. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я только недавно об этом подумал, но в несколько другом ракурсе...Пока что в отъезде и могу поддержать акцию только вербально, по приезду обязательно подключусь.
    В связи с этим вопрос может кто-то случайно обратил на это внимание, как обстоят дела со спортивным досугом в местах где расселились ребята с Крыма? Есть ли волейбольные, футбольные, баскетбольные площадки, мячи, возможно теннисные столы, ракетки для бадминтона? Банально попинать/побросать мячик,разогнать кровь в жилах очень помогает в борьбе с депрессивными мыслями и отвлекает от серых будней. Может есть смысл и в этом направлении немножко сосредоточиться?..
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

20. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я только недавно об этом подумал, но в несколько другом ракурсе...Пока что в отъезде и могу поддержать акцию только вербально, по приезду обязательно подключусь.
    В связи с этим вопрос может кто-то случайно обратил на это внимание, как обстоят дела со спортивным досугом в местах где расселились ребята с Крыма? Есть ли волейбольные, футбольные, баскетбольные площадки, мячи, возможно теннисные столы, ракетки для бадминтона? Банально попинать/побросать мячик,разогнать кровь в жилах очень помогает в борьбе с депрессивными мыслями и отвлекает от серых будней. Может есть смысл и в этом направлении немножко сосредоточиться?..
    Один мяч, видела, передали в Жовтень (детские не в счет). В/сл пока усердно трудятся - приводят части в более-менее пригодные для проживания. Для спорт.досуга нужен инвентарь. Площадок, как таковых, нет, но территория позволяет их сделать. Спасибо, что затронули эту тему! Тем более, впереди праздники и время для отдыха.
    Just do it...nice!

21. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Буду везти в Жовтень в начале следующей недели компьютер...Все очень нужно-то,что Вы перечислили....
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 50 из 970 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права