Здравствуйте! Хотим поступить в Вашу школу в 4-й класс. Сказали надо сдавать экзамен по украинскому и английскому. Кто так поступал, расскажите, трудно ли сдать, что спрашивают ?
|
Здравствуйте! Хотим поступить в Вашу школу в 4-й класс. Сказали надо сдавать экзамен по украинскому и английскому. Кто так поступал, расскажите, трудно ли сдать, что спрашивают ?
Здравствуйте была сегодня в школе -уже есть списки детей кто якобы прошёл,но 2 июня будут психологические тесты для детей у каждой группы детей определённое время .
Какие интересные новости!!!! А списки уже вывешены или нужно подходить спрашивать?
---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 18:54 ----------
Про психологические тесты кто то раньше слышал? По-мойму что то новое)
А списки никто не фотографировал?
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
я сфоткала только группу моего ребёнка и время нашей группы могу выложить вдруг ваш ребёнок там есть
В школе висят 4 списка по 19 деток (76 детей), те кто прошли на психологическое тестирование и 26 деток, которые не попали туда.
Очень интересно то, что 14 января было отобрано 74 ребенка на подготовку к школе. Откуда взялись ещё 28 детей???
На собрании директор заявила, что 121-я школа одна из самых честных школ в Одессе. Честность этой школы под большим жирным вопросом!
по-моему, легче в Гарвард поступить, блин... собеседование на подготовку, письменное (!!!) тестирование, а тут еще и психологические тесты.. (тоже письменно?)... жесть какая-то... и больше всего меня радуют, что эти оборы в будние дни проистекают, вроде никто не работает из родителей..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В школу идет дополнительный набор, в том числе на потоки с русским языком в 5 класс!!!
где можно узнать о наборе? мы в первый класс не прошли. И нам сказали, мест нет, второй попытки не дали. И подготовительная группа, была до одного места получается.. На занятиях у ребенка все получалось, учитель хвалил. а тут БАЦ! и не сдал. А на просьбу показать тест, тоже был отказ... т.е. о честности, пока речи нет..
да радуйтесь, что не прошли. несправедливое отношение к детям там всегда....
Мы пытались поступить и не прошли,обьяснять директор ничего не хотела,показывать тесты ребенка тоже,Вчера случайно встретились с мамашей,мы сней не знакомы,разговорились.Оказалось они зачислены в 1-й класс в этом году в 121 школу она мне рассказала.что водила своего ребенка на подготовку в эту школу с сентября месяца,и было одно тестирование и ее ребенок прошел.Совет директору,если уж берете взятки,так хоть раскажите этим родителям когда подготовка началась и сколько было тестирований.А вообще руки чешутся позвонить на горячую линию президента и пусть проверят сколько дитей поступило с документами атошников и переселенцев в этом году и если таких нет,то пусть директор обьяснит куда они делись(отсеять их не могли)
Подскажите пожалуйста, когда лучше подходить в школу чтобы узнать про поступления на сл. год 2017-2018 учебный? Может есть какой-то День открытых дверей или что-то подбное?))))
---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 в 15:01 ----------
Спасибо. Подскажите теперь, пожалуйста (в личку), уровень месячных расходов в школе +/-, включая продленку и обед. Какие-то, может есть базовые кружки/факультативы. Буду очень благодарна! И подготовка, сколько стоит и период с какого по какой месяц. и ..вступительный взнос, если он есть? По организации и процессу мне понятно, интересует финансовый вопрос, именно по опыту уже учащихся. С меня +++
Отдавайте детей в эту школу! Она самая лучшая! Когда мы учились, то сюда ездили со всех поселков, невзирая на расстояния.
и когда это было? явно не в последние пару лет!!!!
Почему это не сейчас, мы вот, например, ездим в эту школу с Сухого лимана. И мы не единственные кто возит издалека своих детей.
Было давно, но поступив в институт стало ясно, что английский в ВУЗе соответствовал 5-7 классу нашей школы. А многие легко поступали на РГФ.
Единственно плохо, что здание школы до сих пор трещит, хотя его когда-то серьезно укрепляли. Здание в 1936 построено из церковного камня храма на Соборке , кто знает что это значит, тот поймет.
Сейчас преподавание английского уже совсем не то, старые учителя уволились, а молодые меняются каждый год, уроки не проводят нормально, тетради не проверяют и т.д. Кто в последние годы из этой школы поступил на РГФ (не на контракт) пусть откликнется!
Социальные закладки