|
Появились новые влажные салфетки-купила на пробу,но там их уже не 80шт,а 50шт,стоят так же 5 гр,но салфетка плотнее и более приятная!
Выглядят,как и прошлый вариант+на них написано New и всякая реклама!
Шлепанцев для душа тоже большой выбор-в магазине видела 4 варианта,правда размер надо еще отрыть!
Купила также коврик для мышки с подушечкой для руки-вонючий,но удобный!
Снова купила камушки для облагораживания аквариума!
И еще появились в удобной упаковке и вроде наши делают гигиенические пр-ки,20 шт-3гр,с наружи не бумажные!
Еще спонжи 100шт по 3гр,такие в Сильпо от 5 гр!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Во!Еще забыла написать,что видела подставки для пакетов молочных,2 подставки -10гр,посчитала,что дорогоне купила,может где дешевле увижу!
А вещь таки удобная была бы,т.к.постояно сметана стекает на полочку!
Марусенька,большой выбор маганзинчиков и всего в них разного на рынке Черемушки!
а шлёпанцы обычные кто то видел на Черёмушках или Таирово, без пупырышек, р45
не яКоторую правда у Каца кто-то бабахнул, паренёк у меня работал, уже ушёл, переломал половину оборудования, чем его кормят?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так я и говорю, что не Кац а у Каца кто-то.
Силач...а ты его что после этого уволил? чего работал?
Купила как-то набор расчесок (на дачу), развалились через два дня, тряпочками для уборки пыли - очень довольна
, ножи кто-то там брал?
Ой,а того хлопца не Денисом зовут? А то у нас новый работник,тоже какой-то стрёмный, всё у него ломается(извените за офф)
Хорошие магазинчики. моя мама знает их все на районе, всегда чо то себе прикупит
Я покупала кашпо под балконные цветы по 5 грн (в цвет. магазине 10-12 грн). Еще понравились не большие балконные ящики с поддонами по 10 грн (в магазине явно дороже). Часто детям блокноты, ручки, фломзики покупаю по 3 грн. иногда вполне милые куколки попадаются по 3 и по 5 грн.
Я в этих магазинах бываю почти каждый день-много всякой полезной фигни для дома можно купить.За год собрала "дизайнерский" сервиз в магазинах все по 3(тарелки плошки квадратные),стеклянными марблз и наборами ракушек облагородила кафельныев стены в ванной,в 8 рублевке постоянно что-то в кухню покупаю,племянникам игрушки(все равно они им на день,а то и на час игры).Да и в 10 рублевом тоже всякого много интересного.Чашки дома пости все из этих магаинов.И ножи.очень редко попадается сто-то не очень качественное.Может мне везет?
Нет, просто есть ряд товаров, которые сами по себе нормальные (тряпки, чехлы разнообразные, футляры), а есть откровенное фуфло п освоей природе (шторки для душа, капроновые носки).
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки