В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Пойду сегодня платить валют ипотеку - только % , без тела. впервые за 8 лет - будет недоимка. Может банк тогда начнет шевелится - что-то предлагать((. нет - так нет - я же не могу без еды жить(((. репетиторов у ребенка тоже снимаю с этого месяца. полный пердимонокль (((
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Оленчик, попробуйте переговорить с руководством кредитного отдела. Я знаю, что некоторые банки предлагают покупать у них же валюту для погашения кредита по льготным курсам. Знакомый сечас платит по 8,50 за свой долларовый кредит.
Поговорила -8 из 20 прошло лет. предложили еще 10 лет добавить и заместо 430 платить 365 дол. о льготной продаже ни слова- даже слышать не хотят( я так думаю - совет блат очень живуч(((. я хочу на пенсию выйти без ипотеки . и что бы ребенок жил уже в своих стенах((( и процент годовых тоже не хотят снижать.
Есть надежда, что вскоре доллар приспустится. Может краткосрочные каникулы попросить на месячишко хотя бы?
Не дают (.
Вчера уплатила проценты и тело,доллар посчитали по 9,в следующем месяце вроде так же сказали посчитают.
Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!
Может есть в темке "друг по ипотеке" в ОТП Банке?
если б они пересчитали нам по курсу на момент получения кредита.эххх
хотя если уе скаканет-то они воообще никаких денег не получат !Кто и за что им платить будет
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
прокредит тоже каникулы не дает, никакой льготной продажи....редиски((((((((
Оленчик помните писала что наши банки одно и тоже.
раньше вроде был Райфайзен он разделился(поглотил Аваль) и стал ОТП и Райфайзен Банк Аваль.вроде так нам говорили
Немецкий банк
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Смотрела -родственный материнский капитал (вроде правильно). но не совсем одно и тоже - а менеджмент гомняный один в один))).
Акция - это и есть льготные списки.
Да .Менеджмент грамотный - всех заемщиков по льготе пропустили -молодцы. А когда то я думала ,что мой банк лучше(((( а у нас выборочно - только наверное для своих родственников.
Пошла попытка загнать межбанка на 13,5-13,95
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки