Тема: Клуб синоптиков III

Закрытая тема
Страница 50 из 502 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10027
  1. Вверх #981
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ночью холодно
    А если ночью и в "Метро"??))) За одно и покупочки организовать))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

2. Вверх #982
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А если ночью и в "Метро"??))) За одно и покупочки организовать))))))))))))
    Ой, Кранчик, у меня муж после каждой доставочки спрашивает, где я брожу так долго, представляешь, что будет, если я ночами бродить начну точно из дому выгонит

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    а кто что будет на новогодний стол "ЭТОКОГО" подавать?
    Так хочется полностью поменять новогоднее меню на блюда "высокой кухни", но только чтоб не три дня готовить...

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так хочется полностью поменять новогоднее меню на блюда "высокой кухни", но только чтоб не три дня готовить...
    тоже задумалась об этом....у нас фаршированная курка и оливье...пока фантазия тормознулась
    наполеон испеку или заварнушки..Лень и туман не дают фантазии развернуться)
    но у нас едоков - 2 диетчика и дети)))

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Маринованные яйца перепелиные - под майонезом из перепелиных яиц
    Снимаю Порчу с Канализации ®

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Маринованные яйца перепелиные - под майонезом из перепелиных яиц
    Четко, коротко, понятно... и верю, что под водочку вкусно!

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Та фиг его знает.Мне, наверное, легче.Малый если осилит, то досидит до 12 ночи.Потом спать пойдет. А мы с мужем вдвоем...сколько там нам надо...
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

8. Вверх #988
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Та они в кажном магазе продаются - если-б сказала - мыб привезли у нас гора этого добра у Ники в секретном шкафчике.
    Читаю значит так"они в кажном книжном магазе"...думаю, шо за книжный такой со специями новый замоталась однозначно спасибо за предложение, мене неудобно как-то говорить

Не хочется мне высокой кухни, хочется стандартное мэню наше...хотя сейчас буду просить один блюд)))

Народ, у кого есть проверенный рецепт вкусной творожной запеканки или сырников? Что-то на детсадовское меню потянуло в связи с нарисовавшимися каникулами а то свой запамятовала

9. Вверх #989
    User banned
    У меня меню рассширяется 1-го января ))) И как-то на второй день больше едят
    Для этого готовлю в горшочках картошечку со свининкой и черносливом ) Улетает на УРА

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже задумалась об этом....у нас фаршированная курка и оливье...пока фантазия тормознулась
    наполеон испеку или заварнушки..Лень и туман не дают фантазии развернуться)
    но у нас едоков - 2 диетчика и дети)))
    В том то все и дело, дети в 12 ночи кроме бутиков с икрой ничего не будут, я "закодировалась", муж вегетарианец... Таким как мы я б вообще ничего не готовила! Но, комплекс неполноценности прям, если нет 5 закусок, 2х горячих блюд и торта.... А потом прошу всех, ну доешьте, мама так старалась... (без лишней скромности могу заверить - готовлю вкусно, доказано не раз!)...

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    =))))))))))) так и знал ))))) это Пантя глубоко законспирированный агент интригу создала - речь о прекрасном, пикантном, закусочном блюде для гурманов - наз-ся "Перепелиные яйца маринованные" я это делаю по своему рецепту и использую готовые маринады для консерваций -стоит фигню и продается везде - для помидор острый я использую, только лаврушку и гвоздику оттуда изымаю ))))))) а-так поле деятельности и фантазий в этой закуске огромное... из холодных закусок под водочку - мое любимое.
    Я делала по Брахмана рецепту, но там ещё анчоусы, оливковое масло, короче больше возни, но результат -
    Не знала о существовании такого волшебного пакетика, мерси)))

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    У меня меню рассширяется 1-го января ))) И как-то на второй день больше едят
    Для этого готовлю в горшочках картошечку со свининкой и черносливом ) Улетает на УРА
    Каааааааааааанешнааааааа, жаркое в горшочках это же амнямчик тот еще!!!

13. Вверх #993
    Деметра

Ну у нас может не ЭТАКОЕ, но в меню входит:"Сырный рулет с сёмгой" и "Мясной рулет с фетой и орехами"
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #994
    В том то все и дело, дети в 12 ночи кроме бутиков с икрой ничего не будут, я "закодировалась", муж вегетарианец... Таким как мы я б вообще ничего не готовила! Но, комплекс неполноценности прям, если нет 5 закусок, 2х горячих блюд и торта.... А потом прошу всех, ну доешьте, мама так старалась... (без лишней скромности могу заверить - готовлю вкусно, доказано не раз!)...
    А мой деть не ест икру, ему шашлык подавай и уже на наше шампанское косится, но пока не даю...мал ишо до таких напитков, соки и лимонад пожалста)))

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну у нас может не ЭТАКОЕ, но в меню входит:"Сырный рулет с сёмгой" и "Мясной рулет с фетой и орехами"
    Сырный рулет с сёмгой...с этого места поподробнее, если можно

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем уютного вечера!
    Сегодня в теме обсуждаем меню, смотрю! Подготовка к НГ полным ходом!
    Чай, кофе, шоколад, угощаю !
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #997
    Риба золотая
    А я ничего готовить не буду!!! Во как!)
    Я много лет принимала кумовей в доме на НГ...это готовка за два дня до ....и два дня после (кумовья не одесситы и остаются до числа 2-го как минимум всегда))))
    А последних два года (с этим НГ уже три)) мы ходим в ресторан. Первый год один очень хороший человек устраивал шикарную вечеринку во Французком стиле. И это было так офигенно..быть не дома...не бегать до 23.45 с тарелками и горячим ( и слушать вопли гостей..."Ларисааааааааааааааа бегом сюда куранты бьют!!!!!!!..а я только переодеться успеваю...причесаться не всегда))) Что я поняла, у нас начался новый период в жизни встречать НГ не дома!)) Пока кайфую просто!) Каблуки платье....стол приготовлен, у меня руки не до колен от сумок)) Куранты...шампанское...муж.... Мы впервые в прошлом году с мужем встречали НГ вдвоем (за 20 лет брака)!!!!! Без нИктО! Мы ...шампанское...вкусная еда....веселая программа.....приехали домой и упали спать. А не как всегда все спать, а я убирать...потом собаки....потом все проснулись и снова хотят пить и есть)))))
    Нет.....я пока не навстречаюсь не дома...домой не вернусь))))
    Последний раз редактировалось кранч; 27.12.2013 в 20:26.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Читаю значит так"они в кажном книжном магазе"...думаю, шо за книжный такой со специями новый замоталась однозначно спасибо за предложение, мене неудобно как-то говорить

Не хочется мне высокой кухни, хочется стандартное мэню наше...хотя сейчас буду просить один блюд)))

Народ, у кого есть проверенный рецепт вкусной творожной запеканки или сырников? Что-то на детсадовское меню потянуло в связи с нарисовавшимися каникулами а то свой запамятовала
    есть такое дело, берешь творог 5% жирности и добавляешь яйцо, сахар, ванильку и манку. В форму для запекания наливаешь подогретое молоко с сахаром и ванилькой и выкладываешь в него этакие сырники, чтоб они погрузились на половину (я делаю в форме котлеток)... Ставлю в духовку до подрумянивания. Вкусно как в горячем так и в холодном виде! Манка впитывает молоко и сырники становятся сочными и похожими на суфле. Очень просто и быстро!

19. Вверх #999
    Деметра

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

.
    Светик, вот проверенный рецепт Творожной ЗапиХанки

1 кг творога(нормального, базарного) пропускаю через мясорубку, чтоб был совсем однородный. Отдельно в миксере взбиваю 8 желтков с 1.5 ст.сахара, цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара. Соединяю эту массу с творогом, потом по тихоньку добавляю растопленное и охлаждённое сливочное масло-300 гр. Отдельно взбиваю белки в хорошую пену, и их тоже аккуратно ввожу в творожную массу. Опять всё хорошо взбиваю миксером, почти до воздушности, и добавляю 5 ст.л. манки ( зависит от творога). И в конце добавляю грамм 200 изюма.
    Всю эту массу укладываем в формочку и в разогретую духовку до 180*С на минут 50.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А я ничего готовить не буду!!! Во как!)
    Я много лет принимала кумовей в доме на НГ...это готовка за два дня до ....и два дня после (кумовья не одесситы и остаются до числа 2-го как минимум всегда))))
    А последних два года (с этим НГ уже три)) мы ходим в ресторан. Первый год один очень хороший человек устраивал шикарную вечеринку во Французком стиле. И это было так офигенно..быть не дома...не бегать до 23.45 с тарелками и горячим ( и слушать вопли гостей..."Ларисааааааааааааааа бегом сюда куранты бьют!!!!!!!..а я только переодеться успеваю...причесаться не всегда))) Что я поняла, у нас начался новый период в жизни встречать НГ не дома!)) Пока кайфую просто!) Каблуки платье....стол приготовлен, у меня руки не до колен от сумок)) Куранты...шампанское...муж.... Мы впервые в прошлом году с мужем встречали НГ вдвоем (за 20 лет брака)!!!!! Без нИктО! Мы ...еда...шампанское...вкусная еда....веселая программа.....приехали домой и упали спать. А не как всегда все спать, а я убирать...потом собаки....потом все проснулись и снова хотят пить и есть)))))
    Нет.....я пока не навстречаюсь не дома...домой не вернусь))))
    Кранчик, это потому что новый период, уже навстречалась ты дома вдоль и поперек, вот может мой малец вырастет и я вообще по заграницам начну встречать, дай Бог нам такую возможность, если конечно не законсерватируюсь напрочь))))

Закрытая тема
Страница 50 из 502 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя