Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1717
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    да. хотелось бы узнать точные причины недовольства. что за поборы такие... и т.д.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Мне кажется переход на личности не корректен...но если Вы настаиваете я могу написать.

Вот и ответ...внимания в этой школе НОЛЬ.Это я РОНГ.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.09.2012 в 20:09.

3. Вверх #983
    Новичок
    Напротив, чрезмерное внимание к ученику иногда о-очень раздражает родителей)))

4. Вверх #984
    Посетитель
    Порой мы, родители, уделяем внимания своим детям очень недосаточно и чаще всего надеемся и требуем от учителя, у которого их 30,компенисировать это... Самое главное, чтобы ребенку было хорошо там, где он находится. Все остальное - суета-сует....

5. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юкон Посмотреть сообщение
    Напротив, чрезмерное внимание к ученику иногда о-очень раздражает родителей)))

Вывод: кому-то-мало, кому-то- чрезмерно.... ))

6. Вверх #986
    Хорошо если есть внимание учителей.В 8 школе его нету...дети кучей воляются в конце класса...учитель с бумажками разбирается,на вопрос почему так,делаются большие глаза и отвечается,что оно уже детям говорила......а они всё равно бесятся((((

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для atnis
    Подскажите, пожалуйста, в школе есть подготовительные занятия для дошкольников?

8. Вверх #988
    Новичок
    Нет.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для atnis
    Ещё по поводу продленки хотела уточнить. Вроде бы есть два варианта: бесплатная (с оплатой обеда) и платная.
    Может кто просветит, в чем отличие, помимо оплаты.
    Спасибо.

10. Вверх #990
    Новичок
    Есть Бесплатная (с оплатой обеда).Платная мне ничего неизвестно.

11. Вверх #991
    Новичок
    Строгим и ласковым,
    Мудрым и чутким,
    Тем, у кого седина на висках,
    Тем, кто недавно из стен институтских,
    Тем, кто считается в средних годах. Тем, кто поведал нам тайны открытий,
    Учит в труде добиваться побед,
    Всем, кому гордое имя - учитель,
    Низкий поклон и горячий привет!
    С праздником!!!

12. Вверх #992
    Ну конечно же у меня предвзятое отношение к школе 8.А Вы например знаете что несколько дней назад учительница толкнула ребенка в классе и он упал..повалив парту?А ещё знаете,что чтоб повыделываться перед проверяющими,что все классы укомплектованны техникой для первоклашек,учеников четвертых классов пересаживали в классы первокласников и наоборот.Вот почему так в конце прошлого года срочно просилось купить проэктор и комьютер((((А с класса на него из 30 человек..сдало всего 7.......

13. Вверх #993
    Посетитель
    Уважаемая Лемонадка, настколько я понимаю, ни Вы, ни Ваш ребенок в 8 школе не учится, откуда такая осведомленность?

14. Вверх #994
    А что плохого в осведомленности?Это что что-то стыдное и запретное?Или школе есть что скрывать?Я на форуме буду выкладывать все подробности жизни школы....чтоб мамы и папы сто раз подумали....куда вести ребенка.

15. Вверх #995
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А что плохого в осведомленности?Это что что-то стыдное и запретное?Или школе есть что скрывать?Я на форуме буду выкладывать все подробности жизни школы....чтоб мамы и папы сто раз подумали....куда вести ребенка.
    Лукавите, Вы на форуме собираетесь выкладывать ОБС, судя по Вашим постам. Перейдя в частную школу очень некорректно поливать бывшую общеобразовательную грязью, даже если были какие-то несогласия с одной учительницей, а не со всей школой в целом.

16. Вверх #996
    Посетитель
    Мое мнение пусть Лемонадка поливает грязью и побольше, а вдруг подействует и станет в классах по 10-15 детей, и тогда нам (родителям детей которые ходят в эту школу) будет совсем не плохо))))))).
    P.S.: Лемонадка, желаю Вам удачи в частной школе, внимания и индивидуального подхода к Вашему ребенку.

17. Вверх #997
    Частый гость
    Учимся в этой школе 5 год, и с родителями общаемся разных классов, ваш негатив вообще не понятен...это просто разговор ниочем. Прежде чем идти в эту школу сто раз думали и пока не жалеем о своем выборе.А вашей новой школе не позавидуешь..так как со временем она тоже будет не такая...И вы начнете писать на форуме о своей осведомленности...А может и нет..возможно вы нашли ту единственную вашу школу.
    Наша Даша родилась 30.03.2010

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Лукавите, Вы на форуме собираетесь выкладывать ОБС, судя по Вашим постам. Перейдя в частную школу очень некорректно поливать бывшую общеобразовательную грязью, даже если были какие-то несогласия с одной учительницей, а не со всей школой в целом.
    В этой школе проблемы не с одной учительницей....в в общем отношении к детям....пофигизме учителей....непрофессионализме и нежелании помочь детям.А конкретно к школе вопросов нет....я же не со зданием школы общалась а с ,,коллективом профессионалов,,,,А на счет негатива...это просто мягко сказанно...кто вернет ребенку самые светлые годы начальных классов?Кто вернет радость общения с первой учительницей???Кто ответит за слёзы ребенка?Вы думаете я одна такая в классе?Просто все молчат...дети же ещё в классе.....Если хотите..я могу все истории описывать называя все именна и фамилии ,,педогогов,,,.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Katte
    В этой школе проблемы не с одной учительницей....в в общем отношении к детям....пофигизме учителей....непрофессионализме и нежелании помочь детям.А конкретно к школе вопросов нет....я же не со зданием школы общалась а с ,,коллективом профессионалов,,,,А на счет негатива...это просто мягко сказанно...кто вернет ребенку самые светлые годы начальных классов?Кто вернет радость общения с первой учительницей???Кто ответит за слёзы ребенка?Вы думаете я одна такая в классе?Просто все молчат...дети же ещё в классе.....Если хотите..я могу все истории описывать называя все именна и фамилии ,,педогогов,,,.

Хотим,рассказывайте.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Я на форуме буду выкладывать все подробности жизни школы
    ага. только с обязательным указанием источника информации. вариант "мамочки рассказывают" тоже принимается, только эту фразу обязательно напишите, ок?

Цитата Сообщение от lenkaf Посмотреть сообщение
    Мое мнение пусть Лемонадка поливает грязью и побольше, а вдруг подействует и станет в классах по 10-15 детей
    Вы правда верите в возможность сокращения классов до 10-15 детей?
    А раз уж этим мечтам о сладостном "вдруг" не суждено сбыться - то зачем "лить негатив"? Таким подходом никто никогда еще не увеличил количество счастья на планете...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права