Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 50 из 200 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3994
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Сдесь же разговор, не о том, что кто-то кому-то родственник. Да не должен он ко мне приезжать!!!

Любой врач, на то он и врач должен быть компетентен на своем месте, и вообще то мы должны рассчитавать на адекватную помощь в роддоме, на дежурной смене.

В нашей стране просто нет альтернативы, есть только "бесплатные" роддомы. Думаю, если бы был выбор, он был бы не в пользу бесплатного роддома.

Они монополисты, нет конкуренции, творят, что хотят, и при этом никто из них не отвечает за результат. И все таки даже за деньги, не думаю, что внимания будет сильно больше.

Еще добавлю, со своей договаривалась, сумму мне сказали, но она всеравно на роды не приехала, выходной был у человека!!!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Простите, а кто вас заставляет рожать по договоренности? Врач за вами бегает - рожай у меня? Или кто-то вымогает неимоверные деньги после родов на деж.смене? О чем спор-о высоких таксах-так чего возмущаться, не договаривайтесь. Все равно родите)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Просто есть разные врачи-моя меня сразу предупредила про сумму и сказала,что "Без денег спокойно можно родить,не думай,что отношение будет хуже" и я в этом убедилась. Спокойно девочки рожали и ко всем было одинаковое отношение.Но странно хотеть определенного врача и думать дашь денег сколько посчитаешь нужным. У учителей тоже есть индивидуальные занятия и ничего, платят столько сколько скажут. Просто не нужно зацикливаться на договоренности-и все будет нормально, при мне девочки вообще ничего не платили-коробка конфет и никто слова не сказал и это 1 рд, который почему-то имеет славу "самый дорогой!
    100%! сама довольна родами на дежурке в 1РД!

4. Вверх #984
    Посетитель
    На сколько я знаю, врач не берет все себе. Делится между акушеркой, сестричками, педиатром и т.д, которые работали в эту смену.

Я 2 раза родила на дежурке в разных роддомах, без намека на то что что-то потом оплачу.
    Оба раза были не безпроблемные роды, но всем довольна. И отношение не было плохим. И зайкой, и солнышком называли. И в палате со мной еще лежало 4 человека, к которым приходили их врачи, принимающие роды в дежурку, они даже имена их помнили и. что у кого как было, хотя прошло 3-е суток
    Последний раз редактировалось Ничка; 08.05.2011 в 19:49.

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Сдесь же разговор, не о том, что кто-то кому-то родственник. Да не должен он ко мне приезжать!!!

Любой врач, на то он и врач должен быть компетентен на своем месте, и вообще то мы должны рассчитавать на адекватную помощь в роддоме, на дежурной смене.

В нашей стране просто нет альтернативы, есть только "бесплатные" роддомы. Думаю, если бы был выбор, он был бы не в пользу бесплатного роддома.

Они монополисты, нет конкуренции, творят, что хотят, и при этом никто из них не отвечает за результат. И все таки даже за деньги, не думаю, что внимания будет сильно больше.

Еще добавлю, со своей договаривалась, сумму мне сказали, но она всеравно на роды не приехала, выходной был у человека!!!
    Просто Вы спросили " с какого лешего он сумму озвучивает, ну приедет ко мне и что"-поэтому я и спросила чего ж ему бесплатно приезжать?
    Я рожала и на дежурке и по договоренности-во второй раз мне понравилось больше,но это мое мнение и у меня были деньги.
    Просто Вам не повезло с врачом-хотя,если бы моя врач не приехала ( а она была в рд раньше меня) я бы рожала на дежурке и платила бы меньше вот и все,так что может Вам и подфортило,что рожали в дежурную смену

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Вы вообще сами понимаете, что говорите?

С какого лешего ему, врачу, устанавливать какую-то таксу? Это что его частная клиника, где он устанавливает свои тарифы на услуги?

Ладно, он приедет, не в свою смену, ладно вы выбираете врача (получше), что вопрос спорный, а в этом деле судьба тоже играет роль, но такие таксы, как они устанавливают это уже безпредел.
    Читайте внимательней, это вы не понимаете о чём говорите!

Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение

А кто ему дал такое право? =) Или где написано, сколько стоят сложные или легкие роды? Человеком должен оставаться врач прежде всего! А не смотреть на роженицу, как на кошелек...
    Как я вижу, что девушка, которой я выше написала, что вы не понимаете разницу между родами на дежурке и по договорённости.

Давайте вы приедете и уберёте мне квартиру, а я заплачу вам сколько посчитаю нужным.

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я с анестезиологом( Степанов В.В. 2 роддом) заранее буду договариваться, он приедет в любое время, очень хороший врач, только ему доверю свой позвоночник)))) у меня есть телефон, если кому надо пишите.
    Он мне тоже ЭА делал (большая умница), ни о чем с ним не договаривалась, врач принимавший роды (тоже большая умница Лесковский - второго только у него!!!) сам спросил хочу ли я ЭА и в течении 10 минут пришел анестезиолог, так что всегда есть кто-то на месте, т.к. рожала я 8 марта))) Кстати я безумно довольна родами на дежурной смене, относились ко мне как к родной, отблагодарила сама без "просьб" уже после родов столько, сколько посчитала нужным!!!
    Последний раз редактировалось klyopgavr; 09.05.2011 в 10:36.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней, это вы не понимаете о чём говорите!

Как я вижу, что девушка, которой я выше написала, что вы не понимаете разницу между родами на дежурке и по договорённости.

Давайте вы приедете и уберёте мне квартиру, а я заплачу вам сколько посчитаю нужным.
    Все мы прекрасно понимаем! У каждого врача есть своя зп государсвенная! Он не работает на проценты! Да их зп не большая, но она государственная и нигде не написано, что мы должны доплачивать, так ведь? Когда человек договаривается , то понятное дело, что он заплатит врачу деньги в знак благодарности, но врач не должен (как по мне) наглеть и решать сколько ему получать в благодарность! Я лично так считаю! Я все это время веду к тому, что человечности и понимания не осталось практически у всех врачей!

К примеру, за все время обхождения врачей по обходному листу, мне встретился только один врач Человечный, старой советской закалки, у которого в голове было на первом месте посмотреть здорова ли я, а не сделать вид, что посмотрел, накарлякать что-то и птребовать в благотворительный фонд 20грн! Как делали все остальные врачи!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Рокси, к сож., реалии таковы, что договоренность означает не "кто сколько может и кому сколько не жалко" по типу благотворительности, а зачастую конкретную сумму.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #990
    Все мы прекрасно понимаем! У каждого врача есть своя зп государсвенная! Он не работает на проценты! Да их зп не большая, но она государственная и нигде не написано, что мы должны доплачивать, так ведь? Когда человек договаривается , то понятное дело, что он заплатит врачу деньги в знак благодарности, но врач не должен (как по мне) наглеть и решать сколько ему получать в благодарность! Я лично так считаю! Я все это время веду к тому, что человечности и понимания не осталось практически у всех врачей!

К примеру, за все время обхождения врачей по обходному листу, мне встретился только один врач Человечный, старой советской закалки, у которого в голове было на первом месте посмотреть здорова ли я, а не сделать вид, что посмотрел, накарлякать что-то и птребовать в благотворительный фонд 20грн! Как делали все остальные врачи!
    Не понимаете вы))) Врачу государство не платит зарплату за персональные роды. Ему платят когда он на дежурной смене принимает роды, а когда он в свой выходной приезжает к вам на роды, ему за это гос-ство не платит.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Рокси, к сож., реалии таковы, что договоренность означает не "кто сколько может и кому сколько не жалко" по типу благотворительности, а зачастую конкретную сумму.
    Это то понятно, просто жаль, что действия и отношение многих врачей не соответствует такой "благотворительности".

Не понимаете вы))) Врачу государство не платит зарплату за персональные роды. Ему платят когда он на дежурной смене принимает роды, а когда он в свой выходной приезжает к вам на роды, ему за это гос-ство не платит.
    Но некоторые же не приезжают. Отношение у некоторых врачей "по договоренности" хуже даже чем на дежурке... Читала отзывы, что и забывали и в прямом смысле пхали во время самого процесса родов.
    Понятно, что за его нерабочее время заплатить надо, но, простите, врачи действительно наглеть начали загибая иногда совершенно нереальные цены, например сумму, которую они за пару месяц, а то и два заработали б... и я не считаю это правильным.

12. Вверх #992
    Но некоторые же не приезжают. Отношение у некоторых врачей "по договоренности" хуже даже чем на дежурке... Читала отзывы, что и забывали и в прямом смысле пхали во время самого процесса родов.
    Понятно, что за его нерабочее время заплатить надо, но, простите, врачи действительно наглеть начали загибая иногда совершенно нереальные цены, например сумму, которую они за пару месяц, а то и два заработали б... и я не считаю это правильным.
    Те кто не приезжает, тому и не платят. Просто нужно ко всему подходить с умом, а не разводить полемику на форуме))

13. Вверх #993
    Те кто не приезжает, тому и не платят. Просто нужно ко всему подходить с умом, а не разводить полемику на форуме))
    Одна девушка писала, что договорилась зарание... тоесть дала денюжку зарание, чтоб потом не беспокоиться, и в итоге врач послада девушку в родзал, сказала, чтоб ее готовили, а сама пошла кофе пиь и забыла за нее...
    Да, глупо сделала, что зарание договорилась, но все же...

14. Вверх #994
    Одна девушка писала, что договорилась зарание... тоесть дала денюжку зарание, чтоб потом не беспокоиться, и в итоге врач послада девушку в родзал, сказала, чтоб ее готовили, а сама пошла кофе пиь и забыла за нее...
    Да, глупо сделала, что зарание договорилась, но все же...
    А фамилию врача она сказала? Потому что считаю что, кто-то, где-то для меня не показатель. Ну и про то что давать заранее первый раз слышу.

Не читайте вы всякую гадость))) Людей полно и они разные, также и врачи) Положительных отзывов о врачах намного больше, а если есть и плохие то надо обращать внимание на те где написана фамилия врача и более развёрнутое описание ситуации. И делать выводы конкретно о врачах по фамилии и ситуации с ним, а то для одного это было плохо, а для другого такая же ситуация может быть абсолютно нормально. А говорить все врачи "ЗЛО" это неправильно.

15. Вверх #995
    Посетитель

Так если вас что-то беспокоит, и вы хотели бы поговорить с конкретным врачом об этом подробнее - сказали бы ему об этом,вам бы точно не отказали. Просто многие врачи ориентируются на беременных,которым,например, некогда проходить подробное медицинское обследование у всех врачей из обходного листа, потому что они работают или еще по какой-то причине. Поэтому возникают эти 20 грн. на красный крест, и быстрое заполнение всех карточек.

А насчет родов....мне очень-очень жалко давать 500-1000 долл. врачу, так как считаю такую сумму неоправдано высокой. Я почему-то в данном вопросе фаталистка-если судьба ребенку хорошо и легко родиться,то неважно,какой врач принимает роды. Ну не звери же на дежурке работают.

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Делаю вывод, что мы заслуживаем то, что имеем. И пока мнение большинства будет платить, сколько скажут, платить будут все.

Честно, думаю, многие даже не подозревают, что можно не договариваться, еще в консультации направляют к определенному врачу. Мне казалось, так и надо.

Врач не приехала, родила на дежурке, но ДЕНЕГ меньше никто не взял, заплатила столько сколько договаривались и докторше с которой договаривалась, вот так. Расчет на неопытность, да и что можно соображать, когда рожаешь, и еще несколько дней после этого.

Может, не правильно выразилась выше, и не "поняла разницу между родами на дежурке и по договоренности". Считаю, что ни каких договоренностей быть не должно, любой врач, к которому попадаешь должен знать свое дело.

17. Вверх #997
    Патриот форума
    Моё мнение, что врач действительно имеет право озвучить свою таксу... он приезжает к роженице и ночью и в свой выходной. Вот если не приехал, то тогда никому не надо платить, хотя очень часто бывает, что они приезжают на следующий день после родов за деньгами...вот в таких случаях платить не надо. Девочки, зачем спорить, ведь дежурка -это и есть те же врачи с кем многие договариваются. Поверьте, в большинстве случаев, их отношение не меняется, будь вы по договоренности или нет. А если будет хамство, то можно пригрозить, что будете жаловаться....
    А врачебная ошибка бывает у всех....от этого никто не застрахован. В большинстве своем врачи у нас хорошие. Слава Богу монстров я не встречала))) ттт
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #998
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от klyopgavr Посмотреть сообщение
    Он мне тоже ЭА делал (большая умница), ни о чем с ним не договаривалась, врач принимавший роды (тоже большая умница Лесковский - второго только у него!!!) сам спросил хочу ли я ЭА и в течении 10 минут пришел анестезиолог, так что всегда есть кто-то на месте, т.к. рожала я 8 марта))) Кстати я безумно довольна родами на дежурной смене, относились ко мне как к родной, отблагодарила сама без "просьб" уже после родов столько, сколько посчитала нужным!!!
    Я просто хочу, чтобы именно он делал ЭА и никто другой))) хотя...посмотрим...как карта ляжет)))

19. Вверх #999
    Делаю вывод, что мы заслуживаем то, что имеем. И пока мнение большинства будет платить, сколько скажут, платить будут все.

Честно, думаю, многие даже не подозревают, что можно не договариваться, еще в консультации направляют к определенному врачу. Мне казалось, так и надо.

Врач не приехала, родила на дежурке, но ДЕНЕГ меньше никто не взял, заплатила столько сколько договаривались и докторше с которой договаривалась, вот так. Расчет на неопытность, да и что можно соображать, когда рожаешь, и еще несколько дней после этого.

Может, не правильно выразилась выше, и не "поняла разницу между родами на дежурке и по договоренности". Считаю, что ни каких договоренностей быть не должно, любой врач, к которому попадаешь должен знать свое дело.
    Если бы вы ещё написали фамилию своего врача, чтобы остальные делали выводы конкретно об этом враче, а не обобщенно.

20. Вверх #1000
    Патриот форума
    Если бы вы ещё написали фамилию своего врача, чтобы остальные делали выводы конкретно об этом враче, а не обобщенно.
    Да да! Имя в студию!

Ответить в теме
Страница 50 из 200 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права