|
я тоже этот депозит про себя отметила, что если и будут отдавать только часть, то на 2 месяца я уже могу положить... Рождественский называется
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
По требованию Службы безопасности Украины Фондом гарантирования вкладов физических лиц были приостановлены выплаты гарантированных сумм возмещения части вкладчиков ПАО «КБ« СоцКом Банк »с целью недопущения нанесения ущерба экономическим интересам Украины в лице Фонда. Для уточнения себя в списках вкладчиков, которым могут быть возмещен гарантированная сумма за счет средств Фонда необходимо обращаться в ПАО «Укрсоцбанк». Справочная информация о номерах телефонов информационного центра банка-агента - 0-800-5000-20.
"Горячая" телефонная линия Фонда: 0-800-308-108 (звонки по Украине бесплатные со стационарных телефонов).
У кого какие мысли по этому поводу?
Добрый день
Люди подскажите куда стучаться
сумма в списках была меньше чем в исполнительном листе на 500 грн
это кому можно постучать по темечку
а кто-то звонил по горячей линии? как надолго приостановлены? мне интересно, окончание срока вылат 20.01.2012 оставят таким же? или все же передвинут согласно задержкам????
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый день! Сегодня получила все деньги, в отделении Укрсоцбанка на Бочарова 40.
Сегодня близкий человек получил все деньги в центр. отд. на Ю.Олеши, без очереди и очень быстро! И сегодня же оформил этот депозит в ЮниКредит под 20 % на 2 месяца)))) Это неисправимо)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Добрый день! Я получила все деньги еще в пятницу в отделении на Больш. Арнаутск. Сняла 10 тыс грн а остальное тоже положила на депозит так как эти 10 000грн мы с мужем растрынькали не на что в течении одного дня.
Но никто мне даже и не говорил чтобы я у них оставляла деньги на депозите. А при мне,пока мне оформляли депозит, пару людей приходили и снимали деньги-ну тоже не большие суммы- 10-15тыс грн.
Наверное все зависит от суммы которую хочешь получить.
Сегодня жена получила по доверенности весь вклад с остатком процентов. Сначало в УкрСоцБанке не хотели давать деньги, якобы нет в списках, после нескольких звонков в Фонд гарантирования, вопрос был урегулирован. Можно ставить точку в долгой истории с СоцКомБанком. Желаю всем вернуть свои вклады! Удачи!
и я сегодня получила наконец таки! все! деньги) в отделении на Жуковского, был вопрос об депозите в их банке, но на мой отказ отреагировали нормально, все выплатили, урааааа! все желаю скорейшего возвращения своих кровных!
Сегодня получили деньги на проспекте Шевченко. Утром в очереди было 5-7 человек. Вклады выдавали, хотя и предлагали положить на депозит. Наконец-то закончилась эпопея с Соцкомбанком!!! Желаю всем удачи.
Социальные закладки