Тоже пользуюсь этим скрабом уже месяц, никаких замечаний. Я себе этой серии купила еще маску травяную и минеральную, довольна ВСЕМ, даже не разу аллергии не просматривалось, хотя у меня кожа склонная))
| ||
Тоже пользуюсь этим скрабом уже месяц, никаких замечаний. Я себе этой серии купила еще маску травяную и минеральную, довольна ВСЕМ, даже не разу аллергии не просматривалось, хотя у меня кожа склонная))
Пудра компактная АРТ ВИЗАЖ - полное говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крем для рук белорусский КАПРИЗ - отличный, также скраб для ног КАПРИЗ.![]()
Последний раз редактировалось Galateja; 20.02.2009 в 10:46.
Кстати, для любителей скраба с маслом чайного дерева. Я после болорусского приобрела скраб Мой каприз. Там частички немного мельче, а эффект тоже хороший. Как раз для тех, кто не любит "шкрябать" кожу.
Девочки, признавайтесь, вы раскупили весь скраб ЧЛ с абрикосовой косточкой?
Зашла сегодня в Нашу Косметику на Преображенской, его там нетЗато цены удивили, все поднялось в 2 и более раза.
Маска 100 рецептов в декабре брала за 6 с копейками, сейчас почти 14 и так все.
Купила блеск Арт-Визаж, тот что без кисточки почти прозрачный, очень нравится![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Всю серию Сто Рецептов Красоты видела в Таврии Маршал по вполне вменяемым ценам-6-10 гривен маски, шампуни по 10 гривен, кремы- не посмотрела цены
Мне подходит шампунь Чистая линия с лопухом, пока только он подходит,но сейчас тяжело его найти у нас на поселке!И скрабом пользовалась с косточкой абриковой, хороший скрабик!Еще нравится крем для ног Имидж, прям ношки отдохнувшие после него)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
После поднятия цен в НК решила сделать заказ в инет-магазине, осталась довольно, во-первых все очень оперативно, после оформления заказа, через день уже получила посылку, во-вторых, ценыочень порадовали. Например, шампунь Ревивор против выпадения волос стоит почти на 18грн. дешевле, чем в НК (27 и 45 грн. соответственно), правда минимальный заказ на 250грн., но на этой сумме экономия значительная...
Социальные закладки