Девочки я оставляла пакетик в жеке на Варненской, забрали? Там одежка и ДВД![]()
|
Девочки я оставляла пакетик в жеке на Варненской, забрали? Там одежка и ДВД![]()
Забрала с Барки подарочки-потом Валентин привёз химию-отняла подрок от Малина-од и ещё кто-т что-то привёз-не знаю кто-не видела что)))))))Голова сегодня кругом-ниччё не успеваю-пардон-не фоткаю.
Но Пасиииб!!!!!!
Девочки и мальчики, хочу во-первых, сказать Вам огроменное спасибо за то чудесное волшебство, которое Вы все сообща творите уже не первый (и, конечно же, не последний) годЗа праздник, который Вы дарите деткам и за радость, которую Вы приносите взрослым, получающим возможность приобщиться к этому чуду! Желаю деткам крепчайшего здоровья, много-много радости и исполнения всех желаний! И организаторам марафона и волонтерам - того же!
А во-вторых выкладываю обещанные фотки подарочков, которые я передала в воскресенье Оле Marino:
Эту замечательную железную дорогу, микрофон и научную игру передала через меня наша форумчанка _мандаринка_. Юлечка, спасибо Вам большущее, здоровья, счастья, и всех благ!
Эти чудесные подарочки передала через меня наша форумчанка Lada2. Огромное спасибо Вам за игрушки и за то, что писали в нашей темке о марафоне, приглашая всех присоединиться!
А это от нас с Катей Волан и от нашей темки! В следующий марафон мы тоже обязательно примем участие!
Наша Нюша 17.06.2011 г.
Всех с Праздником! Здоровья и тепла в наши семьи! Пусть Святой Николай хранит и защищает!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну вот и пришёл Николай!!!!!!!
И если чей-то малыш, проснувшись утром не найдёт у себя под подушкой подрочка-не расстраивайся, малыш! Николай не забыл про тебя!!! Он принёс твой подарочек в Домик Деда Мороза и мы непременно передадим его тебе на празднике!
А ещё Николай строго настрого (хотя он не строгий вовсе и не может Николай быть строгим)наказал нам никого не забыть и если ты малыш по состоянию здоровья не сможешь приехать на ёлочку-Дед Мороз и Снегурочка привезут тебе твой подарочек
С праздником!!! Тепла и Уюта в ваши дома!![]()
Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.12.2013 в 23:17.
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Всех с праздником святого Николая!!!!!!!!!!! Здоровья семьям, благодати, мира, и душевной радости!!!!![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца!Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку
Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
Наша Нюша 17.06.2011 г.
Всех с праздником! Вчера успела завезти подарок к Дедушке Морозу от Яны. Яна, спасибо, Вам!
Дорогие волонтеры и участники марафона,поздравляю Вас с Днем Святого Николая! Спасибо организаторам за возможность поучаствовать в осуществлении сказки для деток и их родителей,спасибо за все ваши старания! Пусть и ваши дома наполнятся святой милостью и благодатью в этот чудесный праздник!!!!!
Дорогие наши волонтеры!!!Вся наша семья поздравляет вас с днем Святого Николая!Пусть он бережет ваши семьи,дает вам силы на этот труд-помогать другим..Спасибо вам за то,что возвращаете людям веру в добро и добрых людей!Спасибо вам за праздник,на который благодаря вам пойдут наши дети.За подарки,сладкие столы,утренник ,елку,за то что придут Баба Яга,Дед Мороз,Снегурочка и многие другие.
Мы просто неприлично рады..![]()
Социальные закладки