Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 50 из 6183 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 123645
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    по поводу того, что женщина должна что-то за то что её водят по кабакам да ресторанам, я извиняюсь конечно, но если вы встречаетесь, то что плохого в том, что после хорошего ужина в ресторане вы отблагодарите парня (да и себе доставите удовольствие в конце дня) за хорошо проведенный вечер сексом?
    думаю, что не только ничего плохого, но даже обеспечен ужин в этом же ресторане на следующие несколько дней, в желающих быть отблагодаренными недостатка не будет)) ...кушать-то девушке нужно не только в этот вечер, но и в следуующий
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я извиняюсь конечно, но если вы встречаетесь, то что плохого в том, что после хорошего ужина в ресторане вы отблагодарите парня
    Я, например, меньше всего хотел бы, чтобы со мной спали из благодарности, а особенно из благодарности за еду!!! имхо, это унизительно для обеих сторон.

3. Вверх #983
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я, например, меньше всего хотел бы, чтобы со мной спали из благодарности, а особенно из благодарности за еду!!! имхо, это унизительно для обеих сторон.
    соблаговоли пояснить. унизительно чем, кем, почему?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    соблаговоли пояснить. унизительно чем, кем, почему?
    унизительно для женщины, потому что получается что она готова спать со всеми кто сводит ее в ресторан
    унизительно для мужчины, потому что получается он не способен привлечь женщину ничем другим
    Имхо, в идеале секс - это результат взаимного влечения, при котором никто никому ничего не должен и ни в коем случае не подарок, благодарность или обязанность

5. Вверх #985
    унизительно для женщины, потому что получается что она готова спать со всеми кто сводит ее в ресторан
    унизительно для мужчины, потому что получается он не способен привлечь женщину ничем другим
    в каком посте, где, звучало?
    --------

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    интересно...если я спрошу "из-за чего ж женщина должна спать с мужчиной?"...это видимо офтопом будет?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #987
    в каком посте, где, звучало?
    Цитирую еще раз: "что плохого в том, что после хорошего ужина в ресторане вы отблагодарите парня (да и себе доставите удовольствие в конце дня) за хорошо проведенный вечер сексом".
    Возможно Вы интерпритируете эту фразу как то по-другому - это Ваше дело. Я же ее понимаю именно так как описал.

8. Вверх #988
    Цитирую еще раз: "что плохого в том, что после хорошего ужина в ресторане вы отблагодарите парня (да и себе доставите удовольствие в конце дня) за хорошо проведенный вечер сексом".
    Возможно Вы интерпритируете эту фразу как то по-другому - это Ваше дело. Я же ее понимаю именно так как описал.
    как удачно обрезана цитата. прям перед этим не хватает
    но если вы встречаетесь
    --------

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    интересно...если я спрошу "из-за чего ж женщина должна спать с мужчиной?"...это видимо офтопом будет?
    ну вот, почему вообще кто то кому то что то должен???
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.05.2008 в 12:56.

10. Вверх #990
    как удачно обрезана цитата. прям перед этим не хватает
    но если вы встречаетесь
    Тем более. Встречаясь с девушкой я надеюсь что она спит со мной не из благодарности за что-то, а потому что получает удовольствие от секса со мной. Все сугубо ИМХО.

11. Вверх #991
    User banned
    Можно я отвечу...Она должна спать с мужчиной,которого ХОЧЕТ физически и духовно. А платит он или нет-это должен быть последний вопрос. Вот почему я говорю,что выбирают женщины нас,не мы. "Кошельков",которые готовы платить за секс ужином-много,но не со всеми же спят. Могут спать и со студентом,который покупает ей ром-колу в бутылочке перед сексом. Они нас,мужики, сами выбирают исходя из своих предпочтений. Но если по теме,то девушек хотелось бы попросить,если уж выбрали,что ужинаете с нами в ресторане,то не нужно делать вид,что вы супер-мега -звезда самостоятельности. Хочется же быть рядом с Вами викингом и рыцарем (защищать,кормить,бороться и т.д)

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Имхо, в идеале секс - это результат взаимного влечения, при котором никто никому ничего не должен и ни в коем случае не подарок, благодарность или обязанность
    читаем внимательно от начала и до конца, именно это я и описал, спать за ужин это нонсенс (хотя имеется пример выхода замуж одногрупницы за "кошелек" денег), но что плохого в том, чтобы после ужина ваша девушка отблагодарила вас секасом? точнее даже не отблагодарила, а логически завершила романтический вечер?
    Последний раз редактировалось Galleon; 15.05.2008 в 13:14.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    думаю, что не только ничего плохого, но даже обеспечен ужин в этом же ресторане на следующие несколько дней, в желающих быть отблагодаренными недостатка не будет)) ...кушать-то девушке нужно не только в этот вечер, но и в следуующий
    а пельмени купленные в магазине и разогретые в домашних условиях не удовлетворят голодную девушку?

14. Вверх #994
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кстати, о сабже

Раздражают женщины, демонстрирующие всем и везде свою власть над своим мужчиной. Собственно, раздражают и мужчины, позволяющие женщинам так с собой обращаться.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #995
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Вот я согласен,хочется быть с женщиной МУЖЧИНОЙ,джентельменом-а она показывает,что эмансипирована донельзя. А потом удивляются-куда пропали рыцари? Да сами в нас женщины и убивают рыцарство тем,что хотят обязательно впереди паровоза (мужчины) бежать,за себя платить,самой себя одевать,самой обеспечивать семью. Может я старомодный товарищ,но хочу женщину-принцессу:капризную и нежную,которая будет меня стимулировать
    Поначалу не всегда можно определить, что за человек этот мужчина, даже если он тебе и нравится. Поэтому я тоже вначале предпочитаю пить чай или платить за себя самой, потому что не хочу быть обязанной, а потом если вижу, что отношение искреннее и т.д. и т.п. , то, конечно, я позволяю ухаживать за собой в полной мере Своему мужу я это с самого начала объяснила и он первое время приглашал меня в недорогие кафе, где глупо платить за себя самой или покупал билеты куда-то и ставил перед фактом. Хотя до сих пор говорит, что такое поведение странное. И наверное, я все-таки с вами соглашусь, что женщина должна абсолютно спокойно относится к тому, что за ней ухаживают, а если за это что-то потребуют - развернуться и уйти, но с другой стороны... Наверное, все-таки правы и вы, и мы

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати, о сабже

Раздражают женщины, демонстрирующие всем и везде свою власть над своим мужчиной. Собственно, раздражают и мужчины, позволяющие женщинам так с собой обращаться.
    так это уже не мужчина, это даже не знаю кто

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    так это уже не мужчина, это даже не знаю кто
    не понял?
    Мужчина, который позволяет женщине демонстрировать власть над собой вне зависимости от реального положения вещей - это что-то ужасное?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #998
    не понял?
    Мужчина, который позволяет женщине демонстрировать власть над собой вне зависимости от реального положения вещей - это что-то ужасное?
    ну он же как тряпка получается? где мужское самоуважение, где демонстрация силы?

19. Вверх #999
    Айболит форума

по поводу того, что женщина должна что-то за то что её водят по кабакам да ресторанам, я извиняюсь конечно, но если вы встречаетесь, то что плохого в том, что после хорошего ужина в ресторане вы отблагодарите парня (да и себе доставите удовольствие в конце дня) за хорошо проведенный вечер сексом? я не говорю о том, что вас выцепили на улице, сводили в ресторан, и типа ну что поехали ко мне!!!
    Складывается впечатление, что вы плохо разбираетесь или в женщинах, или в сексе. Сексом не благодарят, им занимаются, когда хотят своего партнера и это никак не привязано к ужину в ресторане. А если, приглашая девушку, вы надеетесь, что вас за это отблагодарят, то не удивляйтесь, если точно также отблагодарят и другого, кто ее пригласил. Тем более если вы встречаетесь. Хотите сделать человеку приятное - не ждите от него благодарности, это убивает саму суть приятного.

20. Вверх #1000
    Айболит форума
    ну он же как тряпка получается? где мужское самоуважение, где демонстрация силы?
    Похоже на Тарзана - там, где он себя в грудь бьет и громко кричит. Демонстрация силы налицо
    Мужчины, переживающие за демонстрацию силы, обычно наедине с женщиной ведут себя тише воды. И наоборот, тот у кого есть самоуважение, с таким же уважением отнесется к женщине и вопрос "тряпки" его не будет заботить

Ответить в теме
Страница 50 из 6183 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права