унизительно для женщины, потому что получается что она готова спать со всеми кто сводит ее в ресторан
унизительно для мужчины, потому что получается он не способен привлечь женщину ничем другим
Имхо, в идеале секс - это результат взаимного влечения, при котором никто никому ничего не должен и ни в коем случае не подарок, благодарность или обязанность
Цитирую еще раз: "что плохого в том, что после хорошего ужина в ресторане вы отблагодарите парня (да и себе доставите удовольствие в конце дня) за хорошо проведенный вечер сексом".
Возможно Вы интерпритируете эту фразу как то по-другому - это Ваше дело. Я же ее понимаю именно так как описал.
Можно я отвечу...Она должна спать с мужчиной,которого ХОЧЕТ физически и духовно. А платит он или нет-это должен быть последний вопрос. Вот почему я говорю,что выбирают женщины нас,не мы. "Кошельков",которые готовы платить за секс ужином-много,но не со всеми же спят. Могут спать и со студентом,который покупает ей ром-колу в бутылочке перед сексом. Они нас,мужики, сами выбирают исходя из своих предпочтений. Но если по теме,то девушек хотелось бы попросить,если уж выбрали,что ужинаете с нами в ресторане,то не нужно делать вид,что вы супер-мега -звезда самостоятельности. Хочется же быть рядом с Вами викингом и рыцарем (защищать,кормить,бороться и т.д)![]()
читаем внимательно от начала и до конца, именно это я и описал, спать за ужин это нонсенс (хотя имеется пример выхода замуж одногрупницы за "кошелек" денег), но что плохого в том, чтобы после ужина ваша девушка отблагодарила вас секасом? точнее даже не отблагодарила, а логически завершила романтический вечер?
Последний раз редактировалось Galleon; 15.05.2008 в 13:14.
Кстати, о сабже
Раздражают женщины, демонстрирующие всем и везде свою власть над своим мужчиной. Собственно, раздражают и мужчины, позволяющие женщинам так с собой обращаться.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Поначалу не всегда можно определить, что за человек этот мужчина, даже если он тебе и нравится. Поэтому я тоже вначале предпочитаю пить чай или платить за себя самой, потому что не хочу быть обязанной, а потом если вижу, что отношение искреннее и т.д. и т.п., то, конечно, я позволяю ухаживать за собой в полной мере
Своему мужу я это с самого начала объяснила и он первое время приглашал меня в недорогие кафе, где глупо платить за себя самой или покупал билеты куда-то и ставил перед фактом. Хотя до сих пор говорит, что такое поведение странное. И наверное, я все-таки с вами соглашусь, что женщина должна абсолютно спокойно относится к тому, что за ней ухаживают, а если за это что-то потребуют - развернуться и уйти, но с другой стороны... Наверное, все-таки правы и вы, и мы
![]()
Складывается впечатление, что вы плохо разбираетесь или в женщинах, или в сексе. Сексом не благодарят, им занимаются, когда хотят своего партнера и это никак не привязано к ужину в ресторане. А если, приглашая девушку, вы надеетесь, что вас за это отблагодарят, то не удивляйтесь, если точно также отблагодарят и другого, кто ее пригласил. Тем более если вы встречаетесь. Хотите сделать человеку приятное - не ждите от него благодарности, это убивает саму суть приятного.
Похоже на Тарзана - там, где он себя в грудь бьет и громко кричит. Демонстрация силы налицо
Мужчины, переживающие за демонстрацию силы, обычно наедине с женщиной ведут себя тише воды. И наоборот, тот у кого есть самоуважение, с таким же уважением отнесется к женщине и вопрос "тряпки" его не будет заботить
Социальные закладки