Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1978
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    БФ конкретной школы это общественная некоммерческая организация, со своим председателем и бухгалтером. И Вы(те кто сдает деньги)платите им зарплату, деньги тратятся только на ту школу к которой привязан фонд. Отказать в просмотре приходов и расходов не имеют права. Если Вы сдавали свои кровные в фонд Васи Пупкина, то наступили на те-же грабли(в который раз).
    Повторюсь - КУДА Вы сдавали деньги?
    Директор школы ( к примеру) потратила с фонда 1 рупь на м/п окно - или покажите окно или...
    ...немного сумбурно, в общих чертах, Вы меня услышали?..

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для Safiko
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    [COLOR="Silver"]

Разрешите вставить 5 копеек.
    Вообще-то Вам правильно написали, р/с школы это бюджетные поступления, Вы к нему никакого отношения не имеете, Практика многих школ - благотворительные фонды, со своим р/с, на который вы перечисляете свои взносы. БФ привязан Уставом к школе, и вы можете-обязаны(если вам интересно) проверить поступления на счет и расходы, что купили и где ОНО есть. Если ОНО нет, выясняйте, куда делось.
    Вы перечисляли деньги в какую-то организацию - кто-то видел устав этой организации?

Тарараху не знаю и не засланец!
    А вы если не знаете Тарараку и все что творится у нас в школе, хотите сказать, что вы просто проходили мимо и вставили свои 5 копеек не владея ситуацией. С полной уверенностью могу сказать, что вы здесь по просьбе бывшего руководства школы.......

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    И так, еще раз... Уважаемые родители деток из садика и школы, долг школы за питание действительно 167000 грн... Я понимаю, что школа учебный год уже отучилась. Но, если долг не погасить, то в следующем году наши детки останутся без питания((( огромное за это спасибо госпоже Тарараке... К вопросу о задолженности, вы же понимаете, что такая сумма могла возникнуть не из-за должников, а из-за того, что кто-то деньги в карман положил...
    Девочки, не наводите панику или пишите, раз уж пишите, предельно ясно. Почему это мой ребенок, который придут в школу в новом учебном году должен остаться без питания, если я в сентябре плачу за питание на перед? На каких основаниях его должны лишить питания? Так и все остальные дети! Какое отношение это имеет к тому, что у школы задолженность по чьей-то вине? Вот пусть новое руководство, раз уж впряглось, занимается этой проблемой. Или пусть требует возврата долго у должников, или через суды и прочие организации погашения долга у Тарараки. Причем тут родители тех детей, которые платили за питание, притом, что на эти платежи выдавалась квитанция.
    Вся эта история со школой напоминает мне историю со страной. Янукович сбежал и прихватил с собой весь бюджет Украины, а вы - дорогие граждане, теперь будете сидеть вез тепла и газа. Но только в школе бывший директор, как я понимаю, никуда не делась, так что пусть суды с нее и требуют оплату всех долгов. Причем тут родители?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Она бывший директор школы ( малиновского района ), вот нашла отзывы.http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-8/. Хуже чем было, точно не будет.
    Она никогда не была директором.Была завучем там по каким то работам+учитель укр языка и литературы.И мой классный руководитель)))
    А над садом другой заведующий/директор?

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от Safiko Посмотреть сообщение
    А вы если не знаете Тарараку и все что творится у нас в школе, хотите сказать, что вы просто проходили мимо и вставили свои 5 копеек не владея ситуацией. С полной уверенностью могу сказать, что вы здесь по просьбе бывшего руководства школы.......
    Уважаемая Safiko!
    К людям, особенно незнакомым, проявляйте чуть больше уважения.
    Ситуация в Вашей школе сто раз была озвучена по телевидению и прессе
    Где хоть одно слово в защиту Тарарахи?
    Знаю школу, где работала Дубовенко Л.И., кстати очень уважаемый педагог.
    Я ответил на несколько вопросов, не нравиться, платите дальше в бездонные закрома родины.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Safiko Посмотреть сообщение
    Да у вас все, кто против Тарараки - заказ нового руководителя. Это смешно, вам не кажется? Скажу больше, это вы не знаете, что творится в нашей школе.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

7. Вверх #987
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Она никогда не была директором.Была завучем там по каким то работам+учитель укр языка и литературы.И мой классный руководитель)))
    А над садом другой заведующий/директор?
    О, раз Вы ее знаете лично, то поделитесь о ней своим мнением, пожалуйста. Расскажите нам подробней о нашем новом директоре)

8. Вверх #988
    Посетитель
    Я бы предпочла составлять свое мнение о человеке, мало ли кто что о ком думает, любой из нас не может быть хорошим для всех

9. Вверх #989
    Цветовод форума
    Ну так поработает у нас в школе, и составим о ней свое мнение. А пока хотелось бы знать, как она себя проявила там, где до нас работала, и что она за человек. И не домыслы посторонних людей, а мнение человека, знающего ее не просто как учителя (завуча и т.д.), а непосредственно учившегося у нее...

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла составлять свое мнение о человеке, мало ли кто что о ком думает, любой из нас не может быть хорошим для всех
    с 5го по 11 класс была нашим классным руководителем.
    Очень внимательная, добрая и отзывчивый человек.Как мама вторая, я бы ее так характеризовала.Очень много поездок с ней было (реально единственная из всей параллели кто нас возил везде, где можно), любит праздник в классе и школе.Старалась отправить на олимпиады детей с класса.
    А минусы, не прощает предательств и обмана.Т.е. лучше подойти и честно сказать, чем соврать.водить сплетни за ее спиной..

Теперь тоже задумались идти в эту школу

11. Вверх #991
    Посетитель
    Все пишут о 1 классе, но почему-то новое руководство отказывается принимать заявления в 10 класс....
    Предлагают прийти в августе. Очень странно....

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Все пишут о 1 классе, но почему-то новое руководство отказывается принимать заявления в 10 класс....
    Ну не знаю,на 5-й класс мы заявления написали.Может просто они к концу июля закончат разбираться с бумагами.

13. Вверх #993
    Посетитель
    Есть свежие новости?
    Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 26.06.2015 в 12:30.

14. Вверх #994
    User banned
    Добрый день, уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу ваших воспитателей. Ищем самую лучшую воспитательницу. Спасибо. И, если можно, отзывы реальных мамочек, детки которых ходили до недавнего времени в садик. Заранее благодарю.

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    А Вы переходите с другой школы или учились все время в Надежде? Мы тоже идем в 10-ый, но про заявление слышу впервые.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #996
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу ваших воспитателей. Ищем самую лучшую воспитательницу. Спасибо. И, если можно, отзывы реальных мамочек, детки которых ходили до недавнего времени в садик. Заранее благодарю.
    А Вы в какую группу собираетесь? Могу рассказать о воспитателях одной из старших групп, была очень довольна. О средних группах не подскажу.

17. Вверх #997
    User banned
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А Вы в какую группу собираетесь? Могу рассказать о воспитателях одной из старших групп, была очень довольна. О средних группах не подскажу.
    Средняя группа.

18. Вверх #998
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Средняя группа.
    Ну, тогда может другие подскажут...

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для VizEll
    "Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А Вы переходите с другой школы или учились все время в Надежде? Мы тоже идем в 10-ый, но про заявление слышу впервые.
    Мы учились в "Надежде".
    Заявление писать надо обязательно. Дети свидоцтво получили и считаются выпущенными со школы.
    На настоящий момент мы - выпускники.

Ответить в теме
Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя