|
Надя, личка переполнена, почисть плз.,
П.С. вычеркивай 23, оставляем 19 июня, малой три годика, содержание и внешний вид - не представляю, посоветуй плз., где смотреть красивые тортики?чтоб определиться с заказом!
это не торты! это произведения искусства. Наденька просто молодчинка. у тебя золотые ручки. при первом же удобном случае, обязательно что-нить закажу!
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, в личку стоимость тортика на 2 кг с Kitty, tinker bell, winx. Спасибо).
Надя добрый день ! подскажите,пожалуйста,сколько стоит грильяжный бисквит с орехами,шоколадно-заварным кремом с орехами; и ещё один на 2-2,5 кг у вас он называется медовик-оригинальный,хотим на нём ещё написать Максиму 1 годик.СПАСИБО ! если можно ответ в личку
Надюша здравствуйте ! можно нам такой тортик:
Эстерхази, - на 2,8-3,00кг.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2786995&d=1308575025
надпись Максиму 1 год
нам на 20 чел.
Последний раз редактировалось Нарцыз; 23.06.2012 в 12:09.
Здравствуйте!Хотела бы узнать цену торта за 1 кг.И за сколько нужно заказывать?Спасибо!
Надя, большое спасибо за наш вкусненький тортик!
Здравствуйте ,у вас на 10 июля можно тортик заказать?
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Надюша, спасибо огромное за тортик!!! Красиво, вкусно и неожиданно. Я сама как ребенок ему обрадовалась (я думаю ты заметилаУ нас была полянка с "Том и Джери"
Когда скину фото на комп не знаю, но как только, так я сразу это произведение искусства всем покажу![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Здравствуйте. Ответ в личке
Уряяяя!! Натуля, рада, что понравился!
Здравствуйте, тортик заказать можно, звоните 095-757-67-66 Надя
Лена, спасибо!!!!! Я очень рада, что тортик понравился и это было видно
Фоточки есть у меня![]()
Последний раз редактировалось Chenage; 25.06.2012 в 15:50.
Большое спасибо за тортикИменинница первым делом сняла все фигурки любимых героев, каждую понадкусывала и поставила на тортик, так сказать отметила свою территорию
Спасибо!
Надюша, доброе утро!
Снова к тебе за тортикомНа 13 июля, килограмма на 3 вишню возьмешь?
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Социальные закладки