Каким же образом? Развейте свою мысль, будь ласка.Сообщение от Че Бурашка
|
Каким же образом? Развейте свою мысль, будь ласка.Сообщение от Че Бурашка
В нас зараз зробили кращі дитячі майданчики ніж ті, що були при Союзі. А взагалі розваг в сучасних дітей побільше буде, як раніше, навіть з моїм дитинством тяжко порівняти.Сообщение от ACB
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Видно, що скоро Новий рік, ви вже на мультики перейшли ))
Но какое развелечение? По телевизору мультики с насилием. При СССР такого конечно не было. Плюс на сегодняшний день со стороны подростающего поколения совсем нет уважения к старшим.Сообщение от STK
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Масс не пробовали проанализировать Волк и семеро козлят ? Сперва Волк их по очереди сожрал а потом охотники ему брюхо ножом....Сообщение от MASS_N
Фреди Крюгер отдыхает.
Мультики різні бувають, а от іграшки не можна навіть порівняти, мені б такі років 15 назад...Сообщение от MASS_N
![]()
АЛКА, но это же есть и в штатовских мультфильмах. При этом, сравнивая две разные культуры следует сказать, что у нас насчет этого цензура была намного лучше чем в штатах.Сообщение от ALKA
И ещё, как воспитывают мультики детей, вспомните "ТОМ и ДЖЕРИ", по-моему за одну серию Джери пару раз отправлял кота на тот свет. А что сказать, если завтра, после завтра какой-то ребёнок стукнет своему отцу молотком по спине или ещё по чем-то только посте того, что он посмотрел мультик, как мышь дубасила кота по голове молотком.
Какую именно игрушку, АК-74, с которой сейчас бегают дети?Сообщение от STK
Действительно... я не уважаю Павлика) хоть он и на 20 лет меня старше)Плюс на сегодняшний день со стороны подростающего поколения совсем нет уважения к старшим.
Какого Павлика? )Сообщение от Kertis
от... типа в СССР не бегали с пистолетами и рогатками)Сообщение от MASS_N
Я бегал, подтверждаю.![]()
МорозоваСообщение от MASS_N
ака Обсервера
![]()
Поздравляю с СОТОЙ страницей)
но это же был муляж. А сейчас что? Ребёнок 6ти лет бегает по двору с игрушечным автоматом и стреляет маленькими пульками, которой легко попасть кому-то в глаз.Сообщение от Kertis
А.. это якобы ярый Россиянин и Путинолюб? )Сообщение от Kertis
Шо в натуре?) я не видалСообщение от MASS_N
Та же рогатка тока современная
![]()
ДА, вот она современная индустрия игрушек! ) Эволюция!Сообщение от Kertis
І таку теж (хоч не знаю, як воно виглядає). Ще б мати тоді можливість дивитись мультфільми коли захочеш, а не коли покажуть. А ще комп'ютер мати років з 12-ти (не треба казати, що комп. ігри погано впливають на дітей, це вже від батьків залежить (виховання, генетика, контроль), в що дитина грає і як ці ігри на неї впливають).Сообщение от MASS_N
он самыйСообщение от MASS_N
![]()
Не знаю как вы, а я против всего этого. ) Нельзя детям такое позволять.
Социальные закладки