|
Можно гасить с карты или через Стар 24.
У меня Стар 24 (интерент банкинг) и я гашу со своего карточного счета. Бесплатно.
Очень удобно.
Я обслуживаюсь на Лидеровском б-ре. И честно говоря был удивлен такой характеристикой ребят, которые там работают. Мне есть с чем сравнить. Я также обслуживаюсь в ВИП отделении Привата. Поэтому как клиент хочу со всей ответственностью () сказать - уровень обслуживания на Лидеровском очень достойный. Ни каких нареканий. Только позитив.
Уважаемые форумчане!
Мы очень хотим к Новому году и Рождеству сделать для детей из неблагополучных и многодетных семей праздник с угощениями, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой.
Дед Мороз и Снегурочка - есть и готовы))) , а вот с подарками дело обстоит достаточно сложно. В связи с этим у нас стартовал Благотворительный марафон http://vk.com/club45993393 и https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post34867677 по сбору подарков для детей из неблагополучных и многодетных семей, не только живущих в г. Одессе, но и в близлежащих районах - Овидиопольском, Беляевском.
В этих семьях есть и дети с тяжелой соматической патологией и дети-инвалиды, во многих многодетных семьях тяжелое финансовое положение и дети не обеспечены самым необходимым, не говоря уже про игрушки, канцтовары, средства гигиены и пр. Поэтому они будут рады абсолютно всему.
Даже самый маленький Ваш подарок может подарить радость какому-то малышу. Присоединяйтесь к марафону!
![]()
Главное, чтобы карта была от плат.систем Visa либо MasterCard, а какой из украинских банков ее выпустил не важно. Также подходит, чтобы валюта карты была гривной, т.к. момент расчета происходит автоматическая конвертация на конечную валюту расчета. Кстати курсы конвертации в момент покупки также утанавливаются именно визой и мастеркардом, не банком-эмитентом карты (с гривны на валюту расчета), в моей практике эти курсы всегда были хорошими. Чтобы всегда быть в курсе курсов (простите за туфтологию), можете установить соответсвующий виджет на страничке яндекса.
И еще, изначально, при получении платежной карты, установлен нулевой лимит для проведения расчетов в интернете. Чтобы увеличить его до нужного размера вы должны позвонить в контакт-центр УкрСиба.
И еще, раз уж вы увеличили лимит по вашей карте, к примеру, с "0" до "200$", то должны понимать, что ЛЮБОЙ кто перепишет 16 цифр номера карты с лицевой стороны вашей карточки и 3 цифры CVV-кода с обратной стороны может купить себе что-нибудь за ваши кровные.
Как следствие, рекомендация, иметь для расчетов в интернете дополнительную карту, которую особо никто не видит (не даете ее при расчетах в магазинах, кафе, турагентсвах и др.), а деньги на эту интернет-карту перебрасываете с основной карты через интернет-банкинг. Основной картой (с нулевым лимитом для расчета в интернете) вы можете везде "светить" и для расчетов и для пополнений через кассу банка.
И еще, обратите внимание, что получаете вы карту в банке в конверте, и на конверте есть только часть цифр номера карты, поэтому "приватно" карту можно пополнять через "киоски" (стоят в половине отделений УкрСиба) либо через большие банкоматы с функцией приема налички, так называемые "cash-in банкоматы". Кэшины есть в Одессе на отделениях на Р.Кармена, на Греческой (напротив Русского театра), на Софиевско угол Преображенской, на Бочарова и в Измаиле. Преимущества Кэшинов перед киосками, то что в кешин можно всунуть ступку разных купюр, и "маленький китаец" их внутри сам расфасовывает, а киоск принимает поочереди по одной купюре.
Все!![]()
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
По поводу партнеров УкрСиба по картам, где вы бесплатно можете снять деньги, но бесплатный съем именно в банкоматах, не в кассах:
- Сбербанк России (все больше отделений в удобных местах);
- Ощадбанк (партнер полезен только банкоматами в райцентрах, в Одессе как "редкие животные", фиг найдешь, и даже если найдешь, то можно долго размышлять почему здесь...);
- УкрСоцбанк (именно укрсоц, не изначальный юникредит... долго объяснять, но кто знает о процессе ребрендинга в УкрСоце, тот понял);
- Правекс-Банк (на сколько помню, ашь 3 банкомата в Одессе, в Белгороде, Измаиле и Рени);
- Финансы и Кредит (сеть по размеру "пойдет");
- Евронет (все больше банкоматов этой сети можно встретить в Одессе: Центр.автовокзал, МЕТРО. Евронет - не банк, а фин.организция которая по Европе занимается банкоматами и инкассацией).
С Родовидом УкрСиб уже где-то год не работает, и слава богу!
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Заказ авиабилетов через инет, гостиниц, тоже требует снятия лимита по оплате через интернет?
Точнее будет сказать: "установки лимита свыше нуля". (Ссылка, вкладка "умови")
Да, сюда попадает любая покупка в сети интернет, требующая ввода номера карты, ее срока действия и cvv2-кода
Еще в конце года пополняла карточный счет (не мой) через кассу просто назвав свои паспортные данные, сегодня потребовали оригинал паспорта (даже ксерокс не хотели смотреть - где логика, мне вообще не понятно...), скажите, это какое-то нововведение? вышло новое постановление? и это во всех банках или только в УкрСибе?
Это нормально.
Льва не интересует мнение овец.
Зашел сегодня в отделение банка,на Слободке,новое,красивое, -спрашиваю: у меня несчастных 10 евро,заклеено скотчем,возьмете? -10%,2евро,минимум,обратите внимание,слова ИЛИ, НЕТ,выписывают мне бумагу и там указана сумма=20%, спрашиваю- это же не 10%,ответ -10% (и так тихо) или,2евро, спрашиваю с какой суммы начисляют 2евро-я,сейчас вам искать не буду с какой суммы, не стал спорить,но Ф.И.О, запомнил, отделение банка 958.
Последний раз редактировалось tanngo; 11.01.2013 в 21:02.
Социальные закладки