Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1371
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Являюсь клиентом Приват Банкинг уже более 5 лет.Что сказать,такое впечатление что на работу брали тех кто имеет опыт торговли на Привозе.Из трех разных финансовых консультантов только один был более менее грамотен.
    Добрый день. А подскажите, где находится это отделение ? Вы с Приватбанком не перепутали

2. Вверх #982
    Можно гасить с карты или через Стар 24.
    У меня Стар 24 (интерент банкинг) и я гашу со своего карточного счета. Бесплатно.
    Очень удобно.

3. Вверх #983
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Добрый день. А подскажите, где находится это отделение ? Вы с Приватбанком не перепутали
    На Лидерсовском бульваре в ЖК Мерседес.
    Наталья рулит там...
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    На Лидерсовском бульваре в ЖК Мерседес.
    Наталья рулит там...
    Это был к Tanngo вопрос.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    С комиссией(((
    Сегодня погашала последний платеж через кассу ,кст на вопрос как я могу удостоверится что мой кредит закрыт ,было сказано, либо приобрести справку (за 100грн),либо через 3 дня позвонить на горячую линию и уточнить...
    А я вчера гасила кредит полностью через киоск, сдачу он мне тут же кинул на карту.
    А у тех,у кого карт нет,должны,наверное,гасить через кассу за 10 грн.
    Лично мне нравится Укрсибб тем,что даже если вы не догасили хоть 1 копейку–будут звонить или писать с просьбой оплатить.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Его в гугле забанили?

тут уже ваш друг и касирша затупили)
    банками-партнерами объединенной банкоматной сети «УкрСиббанка» являются ПАО «Укрсоцбанк»; ПАОКБ «Правэкс-Банк»; ПАО Банк «Финансы та Кредит»; ОАО «Родовид банк», а так же Ощадбанк
    А еще Сбербанк России.

Главное не смотреть баланс,а сразу снимать деньги,т.к баланс платный–5 грн,вроде бы.

7. Вверх #987
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это был к Tanngo вопрос.
    И что )?
    Я дал тебе ответ на твой вопрос

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для Charmed87
    И что )?
    Я дал тебе ответ на твой вопрос
    А вопрос был именно к Tanngo))) Потому что он скорее всего был не на Лидерсовском бульваре. Там ребята толковые и под характеристику, которую он им дал, как-то не очень подходят)

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Charmed87 Посмотреть сообщение
    А вопрос был именно к Tanngo))) Потому что он скорее всего был не на Лидерсовском бульваре. Там ребята толковые и под характеристику, которую он им дал, как-то не очень подходят)
    Я обслуживаюсь на Лидеровском б-ре. И честно говоря был удивлен такой характеристикой ребят, которые там работают. Мне есть с чем сравнить. Я также обслуживаюсь в ВИП отделении Привата. Поэтому как клиент хочу со всей ответственностью () сказать - уровень обслуживания на Лидеровском очень достойный. Ни каких нареканий. Только позитив.

10. Вверх #990
    User banned
    Уважаемые форумчане!
    Мы очень хотим к Новому году и Рождеству сделать для детей из неблагополучных и многодетных семей праздник с угощениями, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой.
    Дед Мороз и Снегурочка - есть и готовы))) , а вот с подарками дело обстоит достаточно сложно. В связи с этим у нас стартовал Благотворительный марафон http://vk.com/club45993393 и https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post34867677 по сбору подарков для детей из неблагополучных и многодетных семей, не только живущих в г. Одессе, но и в близлежащих районах - Овидиопольском, Беляевском.
    В этих семьях есть и дети с тяжелой соматической патологией и дети-инвалиды, во многих многодетных семьях тяжелое финансовое положение и дети не обеспечены самым необходимым, не говоря уже про игрушки, канцтовары, средства гигиены и пр. Поэтому они будут рады абсолютно всему.

Даже самый маленький Ваш подарок может подарить радость какому-то малышу. Присоединяйтесь к марафону!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: НГ1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	135.8 Кб
ID:	5420219

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для suragat
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите кто открывал Paypal счет с помощью карты Укрсиба?
    подходит для этого карта с гривневым счетом?
    спасибо
    Главное, чтобы карта была от плат.систем Visa либо MasterCard, а какой из украинских банков ее выпустил не важно. Также подходит, чтобы валюта карты была гривной, т.к. момент расчета происходит автоматическая конвертация на конечную валюту расчета. Кстати курсы конвертации в момент покупки также утанавливаются именно визой и мастеркардом, не банком-эмитентом карты (с гривны на валюту расчета), в моей практике эти курсы всегда были хорошими. Чтобы всегда быть в курсе курсов (простите за туфтологию), можете установить соответсвующий виджет на страничке яндекса.
    И еще, изначально, при получении платежной карты, установлен нулевой лимит для проведения расчетов в интернете. Чтобы увеличить его до нужного размера вы должны позвонить в контакт-центр УкрСиба.

И еще, раз уж вы увеличили лимит по вашей карте, к примеру, с "0" до "200$", то должны понимать, что ЛЮБОЙ кто перепишет 16 цифр номера карты с лицевой стороны вашей карточки и 3 цифры CVV-кода с обратной стороны может купить себе что-нибудь за ваши кровные.
    Как следствие, рекомендация, иметь для расчетов в интернете дополнительную карту, которую особо никто не видит (не даете ее при расчетах в магазинах, кафе, турагентсвах и др.), а деньги на эту интернет-карту перебрасываете с основной карты через интернет-банкинг. Основной картой (с нулевым лимитом для расчета в интернете) вы можете везде "светить" и для расчетов и для пополнений через кассу банка.
    И еще, обратите внимание, что получаете вы карту в банке в конверте, и на конверте есть только часть цифр номера карты, поэтому "приватно" карту можно пополнять через "киоски" (стоят в половине отделений УкрСиба) либо через большие банкоматы с функцией приема налички, так называемые "cash-in банкоматы". Кэшины есть в Одессе на отделениях на Р.Кармена, на Греческой (напротив Русского театра), на Софиевско угол Преображенской, на Бочарова и в Измаиле. Преимущества Кэшинов перед киосками, то что в кешин можно всунуть ступку разных купюр, и "маленький китаец" их внутри сам расфасовывает, а киоск принимает поочереди по одной купюре.
    Все!
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для suragat
    По поводу партнеров УкрСиба по картам, где вы бесплатно можете снять деньги, но бесплатный съем именно в банкоматах, не в кассах:
    - Сбербанк России (все больше отделений в удобных местах);
    - Ощадбанк (партнер полезен только банкоматами в райцентрах, в Одессе как "редкие животные", фиг найдешь, и даже если найдешь, то можно долго размышлять почему здесь...);
    - УкрСоцбанк (именно укрсоц, не изначальный юникредит... долго объяснять, но кто знает о процессе ребрендинга в УкрСоце, тот понял);
    - Правекс-Банк (на сколько помню, ашь 3 банкомата в Одессе, в Белгороде, Измаиле и Рени);
    - Финансы и Кредит (сеть по размеру "пойдет");
    - Евронет (все больше банкоматов этой сети можно встретить в Одессе: Центр.автовокзал, МЕТРО. Евронет - не банк, а фин.организция которая по Европе занимается банкоматами и инкассацией).

С Родовидом УкрСиб уже где-то год не работает, и слава богу!
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    В руководствах по paypal пишут что карта укрбанка нужна только для регистрации а потом операции только со счетом ПП (обособленно от укркарты)
    или обманывают?
    спасибо
    Если заведете на палку деньги, то карта не нужна. я наоборот, все держу на карте, а платежи делаю через палку с одновременным списанием с карты.
    На счете палки 0,00.
    Votum separatum

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для pash
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    ...Как следствие, рекомендация, иметь для расчетов в интернете дополнительную карту, которую особо никто не видит (не даете ее при расчетах в магазинах, кафе, турагентсвах и др.), а деньги на эту интернет-карту перебрасываете с основной карты через интернет-банкинг...
    Добавлю от себя, что по одному счету можно иметь две карты: с лимитом в интернете и без него. Тем самым избавитесь от лишних "перебросок".

15. Вверх #995
    Посетитель
    Заказ авиабилетов через инет, гостиниц, тоже требует снятия лимита по оплате через интернет?

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для pash
    Точнее будет сказать: "установки лимита свыше нуля". (Ссылка, вкладка "умови")
    Да, сюда попадает любая покупка в сети интернет, требующая ввода номера карты, ее срока действия и cvv2-кода

17. Вверх #997
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Еще в конце года пополняла карточный счет (не мой) через кассу просто назвав свои паспортные данные, сегодня потребовали оригинал паспорта (даже ксерокс не хотели смотреть - где логика, мне вообще не понятно...), скажите, это какое-то нововведение? вышло новое постановление? и это во всех банках или только в УкрСибе?

18. Вверх #998
    Это нормально.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Зашел сегодня в отделение банка,на Слободке,новое,красивое, -спрашиваю: у меня несчастных 10 евро,заклеено скотчем,возьмете? -10%,2евро,минимум,обратите внимание,слова ИЛИ, НЕТ,выписывают мне бумагу и там указана сумма=20%, спрашиваю- это же не 10%,ответ -10% (и так тихо) или,2евро, спрашиваю с какой суммы начисляют 2евро-я,сейчас вам искать не буду с какой суммы, не стал спорить,но Ф.И.О, запомнил, отделение банка 958.

20. Вверх #1000
    Вас здесь не стояло
    Приват-банкиг отделение находится в парке Шевченко.Лидерсовский бульвар кажется.
    Еще вопросы будут?
    Кстати изначально отделение создавалось и находилось в головном офисе (этаж не помню,но не первый точно) на проспекте Шевченко.
    Последний раз редактировалось tanngo; 11.01.2013 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права