Как-то очень много флуда по темам. Я понимаю, весна, играй гормон..Но можно сократить потоки сознания, не относящиеся к сабжу/ам?
Как-то очень много флуда по темам. Я понимаю, весна, играй гормон..Но можно сократить потоки сознания, не относящиеся к сабжу/ам?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Глупый вопрос,конечно свободная.
Легкая,воздушная,желанная,необремененная условнастями.
Как ты ошибаешься. Замужние внимания и свежего мяса хотят не меньше свободных. И замужние куда больше задрались бытом, и заботами, которые никто не ценит, и им хочется просто побыть женщинами, без забот и хлопот, и чтобы ихм уделяли внимание и вынимание.
На всех нифатит. Не съест, так хоть погрызет малость, и обоим будет кайф.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик и другие товарищи, бросайте в меня тапками, я стерплю, но выскажусь)) То, чего замужние хотят, может идти вразрез с теми обещаниями, которые они давали при заключении брака. А раз обещали - все свои хотелки реализуйте с мужем. Либо разводитесь, либо не ищите внимания на стороне. ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки