Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 50 из 317 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    где торгуют хорошими семенами. в прошлом году брал в эпицентре. половина точно какие то "кормовые" сорта. хотя в позапрошлом все было отлично

3. Вверх #982
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Спасибо за сайт!!! Скажите пожалуйста, как у них с семенами( всхожесть, пересорт) как быстро осуществляется доставка?
    Пересорта не было. В этом году ждала 3 недели, а в прошлом 2

4. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Пересорта не было. В этом году ждала 3 недели, а в прошлом 2
    Спасибо, еще раз! заказала я у них семена, еще прицепчиком и другие культуры)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    где торгуют хорошими семенами. в прошлом году брал в эпицентре. половина точно какие то "кормовые" сорта. хотя в позапрошлом все было отлично
    ООО,я тоже в Эпике на пробу в этом году купила,терерь,наверное,не буду сажать(((
    А так каждый год в Селекционном покупаю-проколов не было,ттт.Еще Сп в прошлом году на Форуме было,подключилась.Вот этой фирмы,но не такой сорт,просто ссылка была,тоже норм.
    http://senior-pomidor.com.ua/semena_ovoshei/tomat/1850/tomat_Kustovoi_Zinulja_0_1_g.html
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #985
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вопрос не в хороших семенах вопрос нужно ставить по сортам.если посадите непонятно что ,то это и собирете,,Семена Сидлс,просто выкинутые деньги,сплошной пересорт.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    вопрос не в хороших семенах вопрос нужно ставить по сортам.если посадите непонятно что ,то это и собирете,,Семена Сидлс,просто выкинутые деньги,сплошной пересорт.
    Я три сорта покупала,разные,никогда их не сажала раньше,все были ,"как на картинке".

8. Вверх #987
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я три сорта покупала,разные,никогда их не сажала раньше,все были ,"как на картинке".
    на картике могут нарисовать все что хотите,,,,,,,,сколько я ни брала эти семена,то в пакете сплошная пересортица в худшем варианте,в лучшем 2,3 разных сорта.......например в прошлом году,вместо паланской бабуры были семена белозерки,та же зинуля как у вас на фото,выросли красные томаты и так постоянно.....еслинственное может быть исключение цветы и салат.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #988
    Цветоман форума
    а мн понравились семена помидор из Вашего сада. В прошлом году покупала 10 сортов, всё совпало. В том числе черные сорта и оранжевые.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на картике могут нарисовать все что хотите,,,,,,,,сколько я ни брала эти семена,то в пакете сплошная пересортица в худшем варианте,в лучшем 2,3 разных сорта.......например в прошлом году,вместо паланской бабуры были семена белозерки,та же зинуля как у вас на фото,выросли красные томаты и так постоянно.....еслинственное может быть исключение цветы и салат.
    Не буду с Вами спорить,я брала помидоры в том числе,новые сорта,никогда мною невиденные.Сорта помню-Американский ребристый ,Балконное чудо и какие то желтые.Так выросло,то,что обещали.Брала еще огурцы,кабачки,перец двух сортов,брокколи и белые баклажаны.Единственное,что у меня все плоды были меньшего размера,но мы,вообще,не удобряли почву ничем последние лет семь.
    Понравился сорт Американский ребристый.Он был заявлен,как салатный,но у нас не пошел(((Я сделала закрутки,прикольно в банках смотрятся.Цветы у них не покупала,это мамин приоритет)))А ссылку на сорт дала,т.к. хочу на этот год такие ранние посадить,но не обязательно этой фирмы.

11. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не буду с Вами спорить,я брала помидоры в том числе,новые сорта,никогда мною невиденные.Сорта помню-Американский ребристый ,Балконное чудо и какие то желтые.Так выросло,то,что обещали.Брала еще огурцы,кабачки,перец двух сортов,брокколи и белые баклажаны.Единственное,что у меня все плоды были меньшего размера,но мы,вообще,не удобряли почву ничем последние лет семь.
    Понравился сорт Американский ребристый.Он был заявлен,как салатный,но у нас не пошел(((Я сделала закрутки,прикольно в банках смотрятся.Цветы у них не покупала,это мамин приоритет)))А ссылку на сорт дала,т.к. хочу на этот год такие ранние посадить,но не обязательно этой фирмы.
    Просто эта фирма не все не те сорта делает,а именно пересорт-это и есть то,что у вас не такого размера,не такого цвета и т.д.
    Американский мы садим,но семена уже свои,и действительно он салатный,на любителя,его важно не передерживать на кусте,тогда он как вата,если снять вовремя,то вкусный,и кстати он должен быть очень крупный,больше среднего.Вот он у нас

12. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Mariya1
    Кому интересно сейчас собирается в СП на этом сайте http://uasemena.com.ua/, там и семена и инвентарь , и выбор, и цены не дорогие, и оперативность. Я заказала, посадила на рассаду - посмотрим.
    А кому нужно - вот организатор сбора с сайта http://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=1527

Подскажите начинающему огороднику разницу в семенах томатов
    Раннеспелый, среднеранний, среднеспелый, среднепоздний - в какой последовательности их садить? Спасибо
    Последний раз редактировалось Mariya1; 02.03.2015 в 16:21.

13. Вверх #992
    На счет красивых картинок,так наверное все хоть раз на них покупались))))). Особенно фирмы .glseeds, как тут уже выше писали. У меня вместо черного трюфеля выросло нечто....Просто когда уже не один год сажаешь, хочется быть уверенным, что будет хороший урожай, особенно если растишь его сам из семян. Но если что очень понравилось стоит посадить по паре кустов и если выросло все на что надеялись, собрать свои семена. А в своих семенах вы будите уже уверены, главное не забывать подписывать, что где))))

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Mariya1 Посмотреть сообщение
    Кому интересно сейчас собирается в СП на этом сайте http://uasemena.com.ua/, там и семена и инвентарь , и выбор, и цены не дорогие, и оперативность. Я заказала, посадила на рассаду - посмотрим.
    А кому нужно - вот организатор сбора с сайта http://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=1527

Раннеспелый, среднеранний, среднеспелый, среднепоздний - в какой последовательности их садить? Спасибо
    А смысл в СП? Я у них в этом году заказывала, минималки нет, все пришло на почту быстро.
    Уже можно все сеять, но если погода не исправится в ближайшее время придется досвечивать.

15. Вверх #994
    Из ранних и не прихотливых у меня Санька, Балконное чудо и первый раз посеяла Ричи F1. А средних и поздних да какие понравятся, те и сажайте. Вкусы у всех разные.

16. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Mariya1 Посмотреть сообщение

Зачем СП собирать?в этом магазине всегда можно самому заказать...а так еще организатору процент платить...только семена там все-лотерея...фирмы неочень...

17. Вверх #996
    Я у них всякую зелень поназаказывала и бобовых в больших пачках. Цены получались очень приятные, даже с доставкой.

18. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, кто-то пробовал на огороде расстилать черную пленку, чтоб сорняк не рос? На сколько лет этой пленки хватает? И как с поливом быть: прямо под куст или лучше трубу вкопать и в неё поливать?
    100%

19. Вверх #998
    У меня грядки под пленкой, под ней лежит капельное. От сорняков помогает хорошо. Если не держите домашнюю птицу хватит на три года точно ( у меня так, где не достали птицы).Где поклевали буду менять в этом году.

20. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал на огороде расстилать черную пленку, чтоб сорняк не рос? На сколько лет этой пленки хватает? И как с поливом быть: прямо под куст или лучше трубу вкопать и в неё поливать?
    Я стелю,даже под крыжовник,смородину,просто вырезаю дырочки для стволов..на дорожки стелю..везде где можно,хватит надолго,зато забыла что такое летом в позе "зю" стоять над сорняками

21. Вверх #1000
    Цветоман форума
    я вот озадачилась... Наверно, если виноград в ряд шпалерой растет, тоже можно пленкой застелить? И то сильно быстро земля сохнет и корой берется, да и сорняк лезет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 50 из 317 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права