Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1079
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Wings
    Ольга Александровна великолепна,на нее можно положится! В меру строгая, очень адекватная!

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, кто уже начал учебный год, скажите сколько деток в группе ?

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Девочки! Напишите в личку какая в этом году сумма благотворительного взноса, пожалуйста!

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Очень жаль, что Нина Геннадиевна ушла из садика, отличный воспитатель. У нас теперь новая воспитательница - Юлия Всеволодовна. Уже около месяца она у нас. Хорошая слава богу и спокойная. И вообще узнал сегодня зарплату за которую они работают 1600грн, я в шоке. Памятник вам воспитатели ставить надо. Юлия Всеволодовна - удачи Вам, надеюсь Вы у нас останетесь. Дети Вас любят.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, скажите, а уже включили отопление?

6. Вверх #986
    Новичок
    В пятницу еще отопления не было. Может завтра включат.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    А куда Нина Генадьевна ушла?
    Сколько ежемесячно сейчас?

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для Oollaa
    Девочки, подскажите пожалуйста (в личку), какая на сегодняшний день сумма благотворительного взноса и ежемесячная оплата за садик... Спасибо.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для sholga
    Цитата Сообщение от Oollaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста (в личку), какая на сегодняшний день сумма благотворительного взноса и ежемесячная оплата за садик... Спасибо.
    Можно и мне тоже? С меня +++

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Kseniyacurly
    И мне =)

11. Вверх #991
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста размер вступительного взноса и какая оплата за садик? Спасибо.

12. Вверх #992
    Новичок
    Добрый вечер! Мамочки, напишите,пожалуйста, отзывы о Татьяне Александровне из яслей.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от сорбекс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мамочки, напишите,пожалуйста, отзывы о Татьяне Александровне из яслей.
    Нам нравится) хороший воспитатель
    Dbl mom)

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для wonderland_
    Моему сыночку Татьяна Александровна больше всех нравится,хотя на мой взгляд все добрые и хорошие воспитатели .

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    девочки подскажите, если у нас уже была путевка но в другой сад, но мы решили идти в 137 садик как быть? надо опять становится в эл очередь?
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для odessit_2000
    Да. Но можно устроится в тот где была путевка, а потом договориться о переводе в 137

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для Iriwe
    И мне !!!! ) спасибо огромное

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для ole9
    Хочу рассказать нашу историю с садом и как, увы, не сложилось. Для себя решила, что напишу, только в том случае, если все удачно сложится с новым садиком и таки да, за полтора месяца ребенок привык к новому саду и идет туда с радостью, самой аж не верится)) Выбирала я тщательно между три садиками и остановилась на 137, мне всё, абсолютно всё понравилось и мы туда попали.
    Адаптация у нас сразу не пошла, малая плакала, истерила просто невероятно, ее трясло, по утрам слезы, от ночи к ночи, сквозь сон "мамочка, не пойдем в садик". Мы просто были в шоке, воспитательницы говорили- привыкнет, тяжелая адаптация, забирать не надо, привыкнет!! Мы типа ждали, и тут начали пролетать фразы:"Мама, закрой рот!" Я сразу в сад, так и так, не это не от нас, такого быть не может, мы детям так не говорим. Разговорилась с мамочками и мне девочки сказали, что неоднократно слышали, как на мою малую кричали "Закрой рот, кому сказала и т.д." , что воспитатели снова злые, опять дочка ходить начала (это после болезни). Я сначала молчала, вот такой трудный ребенок, никак не может привыкнуть 2,5 месяца прошло, а она плачет постоянно навзрыд, им тяжело с ней. Но потом каждый раз с сада, она мне "Закрой рот, мама", "Я плохая", "Вредная", короче меня это заело и пошла к заведующей, мягко рассказала, не говоря от какой воспитательницы это слышали, она конечно в шоке и разберется. Я ей сразу сказала, если малая такая трудная, к ней не могут найти подход, просто скажите, я брошу нафиг работу и всё, зачем унижать ребенка и рушить ее психику. В общем заведующая сказала, что во всем разберется. А через день, я пришла забирать документы, потому что когда бабушка пришла ее забирать, ребенок просто бился в истерике и под дверью в группу, кричал "Спасите, помогите, мама, папа где вы?". Моя мама стучала в группу, звала воспитательницу, к ней никто не вышел, она ее забрала, пришла няня с кухни, ах вы ее забираете... Объяснить почему и что с ней она не могла, просто сказала, она сегодня целый день так плачет.Бабушка была в шоке, ее трясло.... А малая до самого вечера периодически всхлипывала и не могла успокоится.
    А вывод один, когда тебя что-то не устраивает и ты об этом говоришь, то всё автоматически потом отражается, с новой силой, на твоем ребенке. Очень многие родители между собой говорят, что им не нравится Татьяна Александровна и что не нравится конкретно, но все это умалчивается, потому что боятся за своего ребенка. А еще, что для меня стало точкой, что когда ее вызвала заведующая, она сказала, что ребенок не плакал и такого вообще не было, и она вообще весь день с ней провела и спать ее укладывала и бабушке передала. Хотя нянечка говорила другое и зареванное лицо малой, которую трясло я и сама видела.
    Просто я ничего не хочу и не буду говорить плохого, у нас с Татьяной Александровной не сложилось, да и верить , что малая себя прекрасно вела, после открытой лжи, я не могу, наверное и раньше она говорила, сегодня лучше, так лишь бы... Вторая воспитательница, нас уговаривала не переводиться, что все наладиться и отношение от нее, мне казалось, было более лояльное, спокойное к ребенку, но водить через день, я просто не могу/
    Ну и напоследок, заведующая сказала, что папа очень спокойный, а вот мама- ну просто скандальная женщина (это мне в новом садике такое сообщили) при том, что я даже голос не повышала, а просто рассказывала как все было..
    А спустя 1,5 месяца в новом саду , у нас все хорошо и что самое главное, это нашелся подход к ребенку, чего в предыдущем не было. Сейчас для меня абсолютно не важны условия в садике, местонахождение, супер ремонты и т.д. , главное это отношение к твоему ребенку, чтобы его не унижали и не ломали такую еще не зрелую психику. Всем добра))
    ПЫСЫ Я никого не отговариваю, никого не оскорбляю и не наговариваю, а просто написала вам, нашу историю о том, как не сложилось.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Wings
    Отзыв такой... Вы в какой группе были? в яслях или в младшей?
    Мой малый ходит в младшую, как узнает,что будет Татьяна Александровна - то аж бегом бежит в сад) И почти все дети из нашей группы очень любят именно Татьяну Александровну. Ни разу от нее не слышала ни громкого тона ни ругани. Детей не обижает, если кто-то провинился, тогда оба сидят просто за партой, типа наказаны))) Ходим к Татьяне Александровне еще с яселек.

Вот кто там грубая, так это как мне девочки рассказывали, тетечка которая еду приносит. От нее слышали и ругань и жесткость.
    Фотограф

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Меня тоже удивил отзыв...
    И мой ребенок очень любит Татьяну Александровну - и сад я не меняла из-за того, что он привязан именно к этому воспитателю (риск того, что в новом будет не лучше - большой, дополнительный стресс ребенку...) - хотя привыкание к саду у нас было больше года, и не раз руки опускались...

Ответить в теме
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя