нет эти узбеки работают на СТО, и причем уже на трех меняла.Может болячка такая у Матизов??
|
нет эти узбеки работают на СТО, и причем уже на трех меняла.Может болячка такая у Матизов??
смотри - насчет сцепления можно подъехать на СТО - Комарова/Ген.Петрова тел. 7778572
там когда то было первое гарантийное ДЭУ СТО еще "до узбечное" , Матизы знают,
денег берут вменяемых - может сцепление надо просто отрегулировать ..
я к узбекам не ходок...
если нужна резина - могу в личку кинуть телефончик хозяина магазина
у него самые вменяемые цены и нормальное качество
относительно киевских узбеков - то это правда...
стоит пожаловаться на одесский сервис в Киев - сразу все становится на свои места ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Возьмите резину сразу с недорогими железными дисками на зиму. будете просто менять колеса, а не переобуваться.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Купили жене Матиз прошлой зимой, решил комплект зимних колес докупить. Диски взяли сразу в салоне, а с резиной что-то замешкались. Поездил на той резине, что шла в комплекте- показалось, что она зимой лучше едет, чем моя машина на Нокиан. Правда машина у меня побольше, но с точки зрения проходимости по рыхлому снегу - на Матизе мне намного больше понравилось.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Тут ты прав, но в моем случае, пожалуй, дело в том, что широченная 17-я резина в сочетании с длинной базой оказывается не в выигрышном свете на рыхлом снегу. Там где мой машин садится на брюхо, Матиз выгребает без каких-либо признаков пробуксовки, и это на штатной резине. Машинка просто супер. И УзДэу одесский я могу только похвалить: все, даже в принципе негарантийные претензии были, устранены без единого возражения.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
ок всем спасибо за совет, но оказівается там метал видимо уже того, и сцепление уходит куда -то и перегибается(
Я давно говорил, что короткая база (машинки типа Матиза) имеют преимущество в проходимости. Но очень сильно проигрывают в комфорте.
Я на Матизе легко проезжаю там, где на Фиесте просто сажусь защитой или порогами.
А вот услугами УзДэу давно не пользуемся. Может они сейчас и исправились, но как говорится первое впечатление всегда самое сильное...
3 года назад был мрак а не сервис.
Приветствую!
Нужен совет:
Где можно купить зимнюю резину б.у. не дорого и какого производителя посоветуете.
Ещё подшипник гудит задний левый - где покупаете запчасти?
Спасибо!
Последний раз редактировалось smolianoff; 01.11.2011 в 21:53.
Социальные закладки