Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 50 из 1179 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Лампа
    Скажите, а как в Хургаде в конце января? Не холодно? И стоит ли брать трехлетнего сына? Кто ездил с детьми, поделитесь впечатлениями, плиз!

3. Вверх #982
    Постоялец форума
    Пару страниц назад это обсуждали. И многократно ранее.
    Мир Вам!

4. Вверх #983
    Новичок
    Лампа-мы вот тоже ломаем голову взять ли полуторогодовалого сына в середине января в Шарм??на другом форуме читал.......цитата:Сегодня Кореш прислал фото С Хургады, на котором они в куртяки закутались, но в шортах и с коктейлями....

5. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Лампа-мы вот тоже ломаем голову взять ли полуторогодовалого сына в середине января в Шарм??на другом форуме читал.......цитата:Сегодня Кореш прислал фото С Хургады, на котором они в куртяки закутались, но в шортах и с коктейлями....
    Слушайте, ну вот полуторогодовалого я бы не рискнула взять. ИМХО. Все таки резкая смена климата и если зубы будут резаться, то иммунитет будет ослаблен.
    Я насчет своего пока оч сильно сомневаюсь. Даже у взрослого акклиматизация не всегда легко проходит.
    Но решать конечно вам

6. Вверх #985
    Посетитель Аватар для PADME
    Были как-то в Хургаде 3 недели в январе-феврале. Сначала вода была ледяная, на пляже надо было лечь и не вставать. чтоб не сдуло))). Оптимальная одежда - сарафан, сверху дубло, т.к. на солнце жарко, в тени холодно. А в феврале, паче чаяния, все изменилось, стало очень тепло, ветер стих, вода нагрелась. Так что все возможно, тут как повезет.
    om money padme hum

7. Вверх #986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот полуторогодовалого я бы не рискнула взять. ИМХО. Все таки резкая смена климата и если зубы будут резаться, то иммунитет будет ослаблен.
    Я насчет своего пока оч сильно сомневаюсь. Даже у взрослого акклиматизация не всегда легко проходит.
    Но решать конечно вам
    спасибо за ответ!!так то оно так......ну что теперь дома сидеть?????!!!нет же-надо рисковать!!!

8. Вверх #987
    Постоялец форума
    Зимой Египет это всегда РУЛЕТКА. Но, ИМХО, в январе теплее чем в феврале.
    Мир Вам!

9. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Полуторагодовалого точно брать не стоит, у меня двух годичный и Новый год так горел Хаят, что я понимала , что лучшего отеля с индивидуальным подходом я не найду для младшего( т к отели перед этим видела в инфотуре), но разум взял вверх над эмоциями, и мы не поехали, а сейчас заболели ротавирусной инфекцией, а не дай Бог это б случилось в Египте, я б наверное, поседела.
    у нашей форумчанки Юли, недавно детё 3-х годичное травонулось в неплохой 5-ке, и родители в шоке были, а у моих туристов детё выпало с балкона, со второго этажа, поэтому лично я как, турагент пересмотрела свои взгляды, если есть возможность оставляйте деток дома.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #989
    Посетитель Аватар для captain09
    Мы начали летать с возраста 9мес и все ок. Не нагоняйте страха
    В последний раз вообще забыли дома аптечку)))
    У нас Их двое ....
    Заболеть,упасть,отравиться,сгореть могут и 8-10летние.....
    Были также раз в феврале.однозначснее там приятнее чем тут февраль

11. Вверх #990
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Мы начали летать с возраста 9мес и все ок. Не нагоняйте страха
    В последний раз вообще забыли дома аптечку)))
    У нас Их двое ....
    Заболеть,упасть,отравиться,сгореть могут и 8-10летние.....
    Были также раз в феврале.однозначснее там приятнее чем тут февраль
    Конечно каждому родителю решать индивидуально, это ж их дети. Старший у нас тоже начал летать рано, но обходилось не всегда гладко.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Торри
    С Новым годом!!
    Как сейчас в Шарме погода?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Dessar
    Мой племянник в Индию летал в 1год и 2 месяца и ничего.Так что это индивидуально

14. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    С Новым годом!!
    Как сейчас в Шарме погода?
    Холодно, вернее утром жарит , но соле 15.00 уже не жарит, и ветер есть. А с завтрешнего дня говорят что еще больше похолодает, а ночью будет + 5 , бррр, утепляйтесь. Если есть вопросы пишите в личку.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

15. Вверх #994
    Частый гость
    Сегодня вернулись с Хилтона Шаркс Бэй в Шарме, нормальная 4* ка если не придираться, кормили сносно, не очень чисто конечно если присматриваться и сравнивать с Турцией , но персонал в ресторане приветливый , и конечно запаренный. на На новый год веселили как могли. музыка конечно очень заводная , были выступления, девочка очень хорошо пела, ребята показывали выступления И пели под песни " ты морячка я моряк" получалось забавно, . даже вата сладкая была - ребенку в радость бегал каждые 10 минут))), еды было много. Разнообразие для 4 ки нормальное. жили на первой линии , но кушать ходили во Второй Хилтон , там было разнообразие и утром давали бесплатные фрэши апельсин и дыня ,соки пакетированные у них очень вкусные,особенно понравился мне и ребенку гуава, а на разлив разбавленные пляж конечно маленький , но Шезлонгов хватало , даже с берега можно зайти в воду с ребенком по плескаться чисто по колено , но нам было норм т. к мы не плаваем еще с глубины, встретили конечно девочку которая была в Хилтон Дримс , она конечно пляжем ужаснулась , но мы другого не видели поэтому сравнивать не было с чем.Надо конечно попробовать 5 ку , но есть ли существенная разница и в чем незнаю, знакомые были в Сиере тоже сказали так себе на 4 ку больше тянет, другие были в Ротана Резорт - похвалили. в общем если едишь отдохнуть а не искать и фотографировать тараканов то норм, хотя может это мнение потому что очень хотелось отдохнули уже не обращали ни на что внимание , но в целом понравилось. номера старенькие , но чистенькие если не рассматривать конечно как Фреймут в ревизоре, все меняли ежедневно , правла оставляли на чай, в номере все необходимое есть , чайник , утюг , фен, нам дали номер возле рецепшина почти, я хотела поменять ближе к морю но потом передумала и не зря, на следующий день общались с парой живущей ближе к морю , ребенок конечно был изрядно покусан комарами , у нас было пару, и то чумных т к мы взяли еще рейд с собой, вечером ничем не мазались один раз видели как травили , серьезный подход конечно. погода была отличная кроме одного дня четверга когда было ветрено. очень слабая конечно анимация, видела ее только вечером и то полчаса для детей и час для взрослых, бегал правда там один смешной аниматор всех веселил, но там от одного его вида было уже весело , странным для меня оказалось что в 11 все заканчивалось и непонятно куда девалась куча народа и как они себя развлекали, непродуманно конечно, столько молодежи , делать нечего , ну разве плати и едь с аниматорами на диско, могли бы сделать что то , хотя рассказывали что во втором Хилтона есть подобное но скукота ужасная, в общем веселили себя сами , наверное повезло что познакомились с компанией и взяли планшет для ребенка , хотя потом уже и стал малый играттся с детьми, но уже отдых заканчивался, ехать лучше конечно на дней 10 , ото пока все поймешь , уже нужно уезжать , считаю что отдых удался на 100%, ездили через join ap, ничего плохого и хорошего сказать не могу , встретили , отправили , , гид отельный ответил на вопросы, заказали сух паек за что им спасибо , т к утром рано выезжали. в общем если вернемся , попробуем 5ку , но думаю что существенного отличия нет судя по общему впечатлению , разве что чище немного возможно ,питание разнообразнее и пляж побольше , всем кто собирается ехать удачного отдыха )))
    Последний раз редактировалось Marcha; 04.01.2015 в 19:48.

16. Вверх #995
    Не покидает форум
    Всем привет! С Новым годом!!
    Наконец-то мы дома.
    Особый привет тем, кто летел с нами 29 декабря, ночевал и целые сутки коротал с нами в аэропорту в День Великого Снегопада))))
    Несмотря на все приключения, отдых получился замечательный)))) Новый год отметили очень весело). Отель Дессоле Роял Роджана -прелесть) Очень все прнравилось. Наполеон Гриша жив и здоров, хотя кто-то писал что он помер. Все так же ест яйца и булки). Еще было несколько наполеонов поменьше. Но Гриша конечно гигант.

Ночлег в аэропорту это еще не все наши приключения. По прибытию уже в Одессу один наш чемодан потерялся. Надеюсь что кто-то взял его по ошибке и он найдется. Мы написали заявление об утере багажа и оставили свои координаты.
    Я немного передохну и все подробненько опишу что и как.

17. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Уууу,так это ты вылетала 29-го?! А когда прилетели? Ждем подробного рассказа
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Уууу,так это ты вылетала 29-го?! А когда прилетели? Ждем подробного рассказа
    Доожны были вылететь 29, но из-за нелетной погоды борт из Шарма Одесса не приняла и его погнали в Борисполь. И нас обещали туда же транспортировать на автобусе. Но так замело, что ни о каком Киеве речи быть уже не могло. Оставалось только ждать. Мы когда узнали что рейс задерживается, мы уже даже не могли поехать домой чтобы переночевать, пришлось устраиваться в аэропорту.
    Вы даже не представляете какой романтичный наш аэропорт ночью))))Мы ночевали на полу. ) Раздобыть картонную коробку для ночлега-было большим счастьем))) Какие же холодные железные кресла!!!! А представьте -мы все в легкой одежде и в чемоданах только парео и шорты))

19. Вверх #998
    Не покидает форум
    Долгое время мы были в неведении когда мы улетим и как. На улице настоящая метель, снег, ветер... Менеджеры Пегаса говорят что директор выехала в аэропорт. Ждите. Ждем.А ее все нет. Наконец-то в 6 вечера пришла Олеся. Оказывается она шла пешком, потому что машина застряла. Понятно что все на нервах, все хотят поскорее оказаться на отдыхе. Но погода нелетная и точка. Я бы не хотела рисковать и пробовать взлетать в такую заверюху. За многие часы ожидания народ "принял на грудь" и кое-кто вел себя безобразно -налетели на бедную девушку, хамили, угрожали. Суть претенции: "Почему сразу не сказали что задержка будет на сутки!?" А что бы это изменило? Кто поехал бы домой, потрм в аэропррт бы не прпал. И второе:"Почему москрвский рейс кормили в "Хижине", а нам какие-то ланч боксы!?! Ну извините.... Это так принципиально? Что она могла сделать? Спасибо что тут же распорядились всем раздать горячие обеды, воду и напитки. К слову, она всю ночь провела с нами, делала чай, кофе,. За сутки кормили 4 раза (как же я ненавижу самолетную еду!!!!!)))))
    Было обещано что мы вылетем в 9.00. Конечно рейс снова задержали. И 2 часа мы просидели в самолете. Народ опять начал возмущаться и требовать командира экипажа. Стюардессы пытались объяснить что ждем разрешения на взлет и командир ни при чем. Но народ знай свое.
    Примерно к 12 часов мы наконец-то взлетели. Надо отдать должное пррфессионализму экипажа Харьковских авиалиний. Взлетели прилетели -всё отлично.
    К слову к Пегасу тоже абсолютно никаких претензий нет. Мы просто все стали заложниками плохой погоды.
    Но так мы еще никогда не путешествовали)))
    Если еще найдется наш чемодан, то можно сказать что отдых удался на все 100))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.01.2015 в 15:52.

20. Вверх #999
    Не покидает форум
    К кому реальные претенции -так это к нашему аэропорту. Он абсолютно не готов реагировать на внештатные ситуации. Кресла холодные, жесткие, нет условий для ожидания при значительной задержке рейса.

Я не могу знать где именно потеряли наш чемодан в Шарме не погрузили, по дороге вывалился или кто-то перепутал багаж.... Сотрудница уверила что у них такое регулярно случается. Как так!? В общем никто не отвечает за сохранность ваших чемоданов((((( Кто хочет - запросто может схватить любой чемодан и тащить. Никто не спросит показать багажный талон(((((

21. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Долгое время мы были в неведении когда мы улетим и как. На улице настоящая метель, снег, ветер... Менеджеры Пегаса говорят что директор выехала в аэропорт. Ждите. Ждем.А ее все нет. Наконец-то в 6 вечера пришла Олеся. Оказывается она шла пешком, потому что машина застряла. Понятно что все на нервах, все хотят поскорее оказаться на отдыхе. Но погода нелетная и точка. Я бы не хотела рисковать и пробовать взлетать в такую заверюху. За многие часы ожидания народ "принял на грудь" и кое-кто вел себя безобразно -налетели на бедную девушку, хамили, угрожали. Суть претенции: "Почему сразу не сказали что задержка будет на сутки!?" А что бы это изменило? Кто поехал бы домой, потрм в аэропррт бы не прпал. И второе:"Почему москрвский рейс кормили в "Хижине", а нам какие-то ланч боксы!?! Ну извините.... Это так принципиально? Что она могла сделать? Спасибо что тут же распорядились всем раздать горячие обеды, воду и напитки. К слову, она всю ночь провела с нами, делала чай, кофе,. За сутки кормили 4 раза (как же я ненавижу самолетную еду!!!!!)))))
    Было обещано что мы вылетем в 9.00. Конечно рейс снова задержали. И 2 часа мы просидели в самолете. Народ опять начал возмущаться и требовать командира экипажа. Стюардессы пытались объяснить что ждем разрешения на взлет и командир ни при чем. Но народ знай свое.
    Примерно к 12 часов мы наконец-то взлетели. Надо отдать должное пррфессионализму экипажа Харьковских авиалиний. Взлетели прилетели -всё отлично.
    К слову к Пегасу тоже абсолютно никаких претензий нет. Мы просто все стали заложниками плохой погоды.
    Но так мы еще никогда не путешествовали)))
    Если еще найдется наш чемодан, то можно сказать что отдых удался на все 100))))))
    Не у всех претензий нет)), наши туристы хотят компенсаций)
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 50 из 1179 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права