Corban_jum, а подскажите - как у вас с диетой? Придерживаетесь или нет? позволяете ли себе немножко выходить за рамки?
|
Corban_jum, а подскажите - как у вас с диетой? Придерживаетесь или нет? позволяете ли себе немножко выходить за рамки?
Это точно! Но вот лично я, диеты не придерживаюсь. Люблю все! Но когда начинаются сюрпризы, то исключаю кофе, шоколад, острое, соленое. Шоколад вообще редко ем. Внутренне сам себя прощупываешь, что-бы убрать из рациона... Но я как вспомню диету, когда лежала в больнице, то до таких ограничений я пока еще не доходила.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вы что-то путаете. Мой дедушка с лет 30 страдает этой болезнью, пока он жил в Украине - болезнь прогрессировала, но уже 15 лет они живут в Израиле - результат есть и основное лечение это солне и море (Мертвое море), ему помогает. Требуется категорически отказаться от курения, алкоголя, острой и соленной пищи и стрессов.
Нет такого. Псориаз если имеет наследственные корни передаётся или прямо, если родственник имел более-менее средней тяжести формы или перекрестно через поколение, если легкие. Иногда нет никакой наследственной закономерности-просто в эмбрионе бьётся хромосомная цепочка(не помню уже её название) и рано или поздно болезнь себя проявит, почему это происходит и как можно её починить пока никто не знает. Научились только блокировать выработку антител, которая происходит из-за этого нарушения, но и это очень высокой как материальной так и ценой вплоть до риска для жизни
Теперь за диету-научитесь отделать диету от образа жизни с постоянными ограничениями в питании(каждому вариант может свой подойти, можно узнать только экспериментируя)
Кстати, у меня давно плавает идея. Реально ли создать фонд больных псориазом? Что для этого надо? Мне прежде всего это интересно в целях создания черного списка препаратов, врачей, людей и медицинских центров
Помощь? Конечно! Хорошая идея. Я, будучи в больнице, насмотрелась на такие тяжкие формы..., не то что я, а даже моя мама со своей формой, нервно курили в сторонке...
Можно было-бы помогать тем, у кого сильный псор артрит, или такие формы, которые мешают работоспособности (сильные поражения рук). А еще, даже не знаю, как правильно это выразить... Но масса таких больных, особенно в возрасте, с ооочень сильно подбитой нервной системой... Я к тому, что можно было-бы оказывать какуюто еще и моральную поддержку.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.09.2010 в 14:08.
думаю данная ветка-уже фонд:здесь можно и поддержку найти и совет,а еще здесь можно выкладывать псевдоклиники по лечению псора,чтоб новички не наступали на наши грабли.
Был в моей жизни такой случай, лчилась в киевской фирме, только по телефону (странный случай,но я на это повелась),так у них магнипсор стоял 850 грн, против 80, как я его покупала обычно. контора эта лечение основавыла на психолодическом давлении на пациента по телефону, покупались у них препараты по ценам за курс примерно 1000-1500, точно и не помню, а были это БАДы. на мой вопрос "почему у вас такой магнипсор?", мне отвечали, что покупают его на прямую от завода, а я типа подделку беру у распространителей. как я с них спрыгнула, так потом еще мне звонили с периодичностью раз в полгода разные их менеджеры,типа как у меня здоровье интересовались, пытались обратно заманить. даже на прием к их типа врачу в Киеве записалась, приехала, а по адресу что мне указали и в помине нет такой клиники и почему -то телефоны их не отвечали как только я им позвонила и сообщила, что уже приехала в Киев. в итоге нервный срыв, потеря на билетах в Киев туда и назад, ну и понимание, что больше низа какие коврижки к ним не пойду. вот мой пример
у меня созрел вопрос,а как вы относитесь к солярию при лечении псора? когда то мне назначали кварцевые лампы,ходила в физ кабинет и в комплекс лечения входили они. я не говорю,что солярием надо злоупотреблять,нет,пару раз в неделю по пару минут, пробовала так как-то зимой,сходило на долгое время, но не везде.
Я полностью ЗА!!!, за идею,есть же фонды помощи больным раком,спидом ...и т.д..Псор на сегодняшний день болезнь неизлечимая..но слава Богу несмертельная...А фонд думаю сначала надо зарегистрировать официально и юридически,открыть счета дла перечисления средств...надо проконсультироваться с юристами узнать как и 4то..о4ень неплохая идея!!! Просто етим надо заняться вплотную..ты готов?
Еще такой вопрос,кто был в санатории Авангард,4то находится в городе Немиров Винницкая область...мама на октябрь достала путевку и говорит 4то там есть профилактика и ле4ение псориаза..кто-то ездил,пробовал?
Трактовки-это способ морочить голову...
Готов. Просто в России по инвалидности препараты для лечения дают бесплатно. Я бы этим фондом хотел бы добиться хотя частичной компенсации. Ну и думаю сюда можно многие вопросы добавить. Типа общетственного просвещения хотя бы. Мне просто интересно знать, что надо для создания. С помощью этого фонда собирать подписи под разные вопросы. Но мне нужна для начала хотя информационная и идейная поддержка. Среди больных очень много богатых людей, так что какие-то инвестиции при развитии привоечь более-менее реально.
За санаторий ничего не знаю.
За солярий-есть специально предназначенное облучение, солярий слишком слаб. В андромеде есть, можете им позвонить и узнать
________________Просто у нас пока еще информационный тупик,надеюсь на етом форуме в нашей ветке найдутся знающие и компитентные люди кто сможет подсказать и посоветовать с чего начинать,как говорится на общественных началах)))
Трактовки-это способ морочить голову...
Социальные закладки