|
вы о каком процессе?если отказа,то более года,правда ничего делать не надо ,заполнил анкету,сдал и жди
Только анкету?
И еще должен быть оформлен выез на ПМЖ, если его нет, то вначале оформляется он(а это еще куча справок да и денег тоже) и только потом выход из гражданства.орядок подання клопотання про вихід з громадянства України.
Для порушення клопотання про вихід з громадянства України громадянин України, який виїхав на постійне проживання за кордон, особисто подає до консульської установи України за кордоном такі документи:
1. Власноручно заповнену заяву встановленого зразка про вихід з громадянства України в трьох примірниках (бланк для друку);
2. Три фотокартки (розміром 35х45 мм);
3. Паспорт громадянина України для виїзду за кордон з відміткою про виїзд на постійне проживання за кордон;
4. Один із таких документів:
* документ, який свідчить, що заявник набув громадянство Канади
* документ, виданий уповноваженими органами Канади про те, що громадянин України набуде громадянство Канади, якщо вийде з громадянства України
5. Квитанція про сплату консульського збору на суму 300 кан. дол. (оригінал Money order або Certified cheque) або документ, що підтверджує право на звільнення повністю або частково від його сплати, відповідно до законодавства України.
Интересно, а каким образом (может есть прямая ссылка) можно узнать, нужны ли инженеры-энергетики (низкотемпературная техника) в Канаду, + есть диплом Киевского политеха по энергосбережению, у нас к сожалению энергоэффективность никому не нужна, она очень дорогая))) Спасибо.
Все гениальное просто)
Посмотрите если подходите под:
Electricians (Except Industrial and Power System)
Industrial Electricians
По этим специальностям можно подавать на иммиграцию по федеральной программе ... Не забывайте о программе иммиграции в Квебек (нужен французский)
Практикуемся в английском
Is the Canada bubble set to burst?
Может кто-то знает, подскажите, пожалуйста..
если я прохожу как Skilled Worker, но официальный стаж у меня только в собственном чп,
оформленном в соответствии с профессией.
Можно ли ссылаться на него, прилагая документацию?
Я не знаю как это работает сейчас .. у Вас в трудовой отметка есть ? Должна быть реальная возможность для канадцев проверить Ваш стаж, что Вы работали по специальности заявленной в иммиграционных документах. И вообще я думаю сейчас такая ситуация как у Вас (то есть собственное предприятие), становится на Украине всё более типичным .. поэтому не вижу проблем, опять таки, главное что бы Вы смогли каким то убедительным для них образом это потвердить.
спасибо за быстрое реагирование
и оптимистичный ответ,..
в трудовой отметка есть, документы, подтверждающие
мою деятельность имеются.
Вы правы - чп - все более распространенный способ официального заработка,
и тем не менее все меньше официальных работодателей - поэтому проблема
такого плана не только моя..
ЧП - вы имеете в виду Частное предприятие? Или ФЛ - СПД? Смотрите чтобы вас не рассматривали как инвестора.
Если СПД-ФЛ, то ноу проблем, покажете контракты с заказчиками, пару референсов. Если все же ЮЛ, то как прослеживается его связь с вами - вы и собственник, и директор?
Какой вид деятельности, если не секрет (интересуюсь, потому что по скилд воркерз очень урезанный список профессий, мы вылетели из него год назад(((
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мы с мужем архитекторы, оформлены, спд - спасибо за такие удачные подробности!
Пожалуйста еще разик о штампе в паспорте...
Срок действия моего украинского загранника , в ктором есть штамп ПМЖ в РФ и уже есть РФ паспорт, истекает в декабре этого года.Еду в консульство Украины в РФ, у меня это Ростов, заполняю анкету и т.д. и так как срок решения выхода из гражданства -год...то мне должны поставить в паспорт штамп о продлении оного, пока я еще буду какое-то время до Президенского Указа гражданкой Украины?
Я правильно поняла?
Социальные закладки