Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 50 из 267 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5324
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от knitka Посмотреть сообщение
    m00nlight, отдайте ребенка на курсы и не мучайтесь. У меня в этом плане на школу вообще никакой надежды нет. Наш класс (тоже 3-й), вообще не разделили на группы, так всей толпой и занимаются. По Карпюку, книги дополнительные у них зачем-то забрали. Так что даже дома ни почитать, ни посмотреть. Результаты соответствующие (((
    При этом мой ребенок английский любит, т.к. ходит заниматься к хорошей позитивной девушке. И только благодаря ей есть прогресс в обучении. Плюс дома у нас есть литература на английском, забавные истории всякие...
    Записав ребенка на курсы, Вы сами можете выбирать преподавателя, а в школе - как повезет. Не только с английским, а и с остальными предметами тоже!
    не могли бы поделиться контактми этой веселой девушки?

2. Вверх #982
    Частый гость
    m00nlight, отдайте ребенка на курсы и не мучайтесь. У меня в этом плане на школу вообще никакой надежды нет. Наш класс (тоже 3-й), вообще не разделили на группы, так всей толпой и занимаются. По Карпюку, книги дополнительные у них зачем-то забрали. Так что даже дома ни почитать, ни посмотреть. Результаты соответствующие (((
    При этом мой ребенок английский любит, т.к. ходит заниматься к хорошей позитивной девушке. И только благодаря ей есть прогресс в обучении. Плюс дома у нас есть литература на английском, забавные истории всякие...
    Записав ребенка на курсы, Вы сами можете выбирать преподавателя, а в школе - как повезет. Не только с английским, а и с остальными предметами тоже!

я тоже решила пойти по этому варианту.за весь прошлый год результата ноль,в этом году как-то тоже не многообещающе....хотя другой преподаватель, возьму репититора в помощь

3. Вверх #983
    Новичок
    да дело-то даже не в знаниях, а в отношении к предмету и к детям. понятное дело, что необходимо погружение в среду для лучшего эффекта и этим уже должны заниматься родители.
    плохо то, что детям прививается нелюбовь в этому предмету отношением самих учителей.

боюсь, что даже если ребенок будет заниматься с преподавателем, то в школе такое отношение будет и дальше сказываться негативно.
    мы сами занимаемся обучением английскому языку по мере возможности, но теперь дите наотрез отказывается и бунтует. изредка получается ненавязчиво страницу из книги прочесть или мультик включить (особенно хорошо идет мультик про Маззи).

я уже не говорю о том, что материал, порою, намеренно излагается хуже, чтобы детей на курсы при школе отдавали.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, когда начинается подготовка для будущих первоклашек- график работы, стоимость, и когда лучше подойти чтоб записаться?
    Подходите УЖЕ к секретарю и пишите заявление. Группы стартуют с 7 ноября. График работы групп будет определен 22 октября. Подготовка бесплатна (только нужные прописи купите).

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
    да дело-то даже не в знаниях, а в отношении к предмету и к детям. понятное дело, что необходимо погружение в среду для лучшего эффекта и этим уже должны заниматься родители.
    плохо то, что детям прививается нелюбовь в этому предмету отношением самих учителей.

боюсь, что даже если ребенок будет заниматься с преподавателем, то в школе такое отношение будет и дальше сказываться негативно.
    мы сами занимаемся обучением английскому языку по мере возможности, но теперь дите наотрез отказывается и бунтует. изредка получается ненавязчиво страницу из книги прочесть или мультик включить (особенно хорошо идет мультик про Маззи).

я уже не говорю о том, что материал, порою, намеренно излагается хуже, чтобы детей на курсы при школе отдавали.
    Кто у Вас преподаватель?

6. Вверх #986
    m00nlight, ...... Наш класс (тоже 3-й), вообще не разделили на группы, так всей толпой и занимаются.....
    ..... По Карпюку, книги дополнительные у них зачем-то забрали. .....
    Деление на группы происходит в случае если по состоянию на 05.09 в классе 28 и более детей.
    Министерством образования разрешено использование в школах только тех книг, которые имеют гриф МОН.

7. Вверх #987
    Частый гость
    Не соглашусь по поводу английского языка. Не все так плохо в нашей школе, все-таки многое зависит и от ребенка. Я лично очень довольна Дорой Михайловной. Она строгая и очень много задает, заставляет детей работать! то чего не любят ни дети, ни многие родители. Все хотят все и сразу, и при этом ничего не делать. Такого не бывает.

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для Pchelo
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Не соглашусь по поводу английского языка. Не все так плохо в нашей школе, все-таки многое зависит и от ребенка. Я лично очень довольна Дорой Михайловной. Она строгая и очень много задает, заставляет детей работать! то чего не любят ни дети, ни многие родители. Все хотят все и сразу, и при этом ничего не делать. Такого не бывает.
    Только Вы уточняйте, пожалуйста, что довольны ей только те, которые ходят к ней на дополнительные занятия, да и она сама на уроках уделяет внимание только тем детям, с которыми занимается дополнительно после уроков. Очень много родителей ней недовольны. Я вообще не понимаю зачем детей со 2-го класса нагружать еще и дополнительными по английскому, если начинают они с азов, которые должен давать учитель на уроках. По своему опыту могу сказать, что за 2 года она ни разу не вызвала к доске моего ребенка и ни разу ничего не спросила. И это "много дает и заставялет детей работать"??? Делая домашку с ребенком я понимала, что в классе вообще ничего не делалось. Ребенок даже не понимал как правильно читать и произносить новое слово. О каком хорошем учителе Вы здесь пишите????

9. Вверх #989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pchelo Посмотреть сообщение
    Только Вы уточняйте, пожалуйста, что довольны ей только те, которые ходят к ней на дополнительные занятия, да и она сама на уроках уделяет внимание только тем детям, с которыми занимается дополнительно после уроков. Очень много родителей ней недовольны. Я вообще не понимаю зачем детей со 2-го класса нагружать еще и дополнительными по английскому, если начинают они с азов, которые должен давать учитель на уроках. По своему опыту могу сказать, что за 2 года она ни разу не вызвала к доске моего ребенка и ни разу ничего не спросила. И это "много дает и заставялет детей работать"??? Делая домашку с ребенком я понимала, что в классе вообще ничего не делалось. Ребенок даже не понимал как правильно читать и произносить новое слово. О каком хорошем учителе Вы здесь пишите????
    На дополнительные занятия мы никогда ни к кому не ходили, мне бюджет не позволяет.
    А вообще я имела ввиду скорее старшего ребенка (9кл) , а как у него было во втором я не помню, да и учитель был другой.
    Младший ребенок на Дору Михайловну тоже не жаловался, она вела у него в прошлом году (3кл) Знаниями детей довольна.

10. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pchelo Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, и так во многих школах. даже с профильным английским языком. Ходишь на доп занятия - молодец, с тобой занимаются и на уроках, а нет...

у нас Дора Михайловна была в прошлом году, но тогда мы еще многое делали с ребенком через "не хочу" (дети быстро взрослеют и теперь это "не хочу" уже не такое преодолимое).
    в этом году класс разделили и у нас новая учительница. мы с ней еще не очень знакомы, но т.к. класс были вынуждены пару раз объединять и у них была Дора Михайловна, то я и написала про то, что было на уроке.

посмотрим, как будет дальше с новым преподавателем. надеюсь разделения на своих и чужих не будет, а дополнительные занятия они на то и дополнительные для тех, кому нужно свех программы или много пропустили.

а вообще, лишь бы не отбивали охоту а остальное родители сделают сами

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для Pchelo
    Ну, Вам еще повезло, а у нас вместо "не хочу" - НЕНАВИЖУ АНГЛИЙСКИЙ. И домашку каждый раз делаем с боем. Я считаю, что это вина только учителя. У меня в голове не укладывается как можно с такого возраста уже привить детям ненависть к предмету.
    А мои аргументы, что язык- это большие возможности в будущем и т.д. не действуют вообще

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для amena
    Да Вы не одни такие, у нас занятия английским - это хождение по мукам....Я тоже думаю сказать спасибо учительнице, мы ничего не знаем, но уже ненавидим этот предмет. Я считаю , что для деток очень многое зависит от подачи материала , какой подход учитель найдёт к детям. Не хочу наговаривать на учителя.....но никакого интереса, кроме ненависти к предмету мой ребёнок не проявляет...

13. Вверх #993
    Частый гость
    Вообще-то (на мой взгляд) английский не должен быть самоцелью. Гораздо интереснее узнать, как преподают физику и математику.
    Почему-то никто из родителей об этом не говорит.

14. Вверх #994
    Новичок
    Я полностью поддерживаю данное мнение. Таких преподавателей, как Дора Михайловна, не так уж и много.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для knitka
    просто речь была о младшей школе, там нет физики

а и правда, как у нас с физикой и с математикой?

16. Вверх #996
    Новичок
    Вспомните, пожалуйста, "Pchelo", а когда преподавание иностранного языка в школе давало знание иностранного языка. Естественно, без дополнительных занятий, или без курсов, как Вам будет удобно, знаний языка не будет, т.к. подачу предмета ограничивает школьная программа, а преподаватель ни при чем...Не нравится Дора Михайловна, - отдавайте на "Чкаловские курсы"!

17. Вверх #997
    Новичок
    Дорогие мамочки ! Выскажу свое мнение,так как долго читала форум и не была пользователем. Мое мнение заключается в том, что форум 62 школы создан для того, чтоб получать информацию о школе, например, когда первый звонок или когда закончится карантин, или начутся подготовительные курсы. То, что Вы здесь "разводите", напоминает форум "Достать директора одними и теми же вопросами" или " Мой ребенок тупой, присоединяйтесь!". Дайте людям спокойно работать. А если Вам нечего делать - найдите работу или хобби.

МОД Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.09.2012 в 23:44.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для amena
    Уважаемая Nata_@li форум и создан с той целью, чтобы обсуждать школьные проблемы, и если родители высказывают своё неудовлетворение по поводу преподавания каких либо предметов, в том числе и английского, так это мнение имеет место быть. А по поводу какой мой ребёнок- умный или тупой , покажет жизнь. Я как рождённая в СССР и закончив обычную школу, могу сказать, что нам базу давали лучше, хотя у нас и не было такого вспомогательного материала как сейчас.

19. Вверх #999
    Новичок
    Не хочу Вас обидеть, уважаемая Amena, но, судя по Вашему синтаксису, база у Вас не очень...

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.09.2012 в 23:44.

20. Вверх #1000
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Nata_@li Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки ! Выскажу свое мнение,так как долго читала форум и не была пользователем. Мое мнение заключается в том, что форум 62 школы создан для того, чтоб получать информацию о школе, например, когда первый звонок или когда закончится карантин, или начутся подготовительные курсы. То, что Вы здесь "разводите", напоминает форум "Достать директора одними и теми же вопросами" или " Мой ребенок тупой, присоединяйтесь!". Дайте людям спокойно работать. А если Вам нечего делать - найдите работу или хобби.
    Уважаемый пользователь! Тема создана для того, чтобы обсуждать насущные проблемы. Какие это проблемы - решают сами пользователи. Главное, чтобы обсуждение этих проблем было по теме.
    Здесь не получится обсуждать информацию сугубо в рамках
    когда первый звонок или когда закончится карантин, или начутся подготовительные курсы
    .
    Дайте людям спокойно общаться)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 50 из 267 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права