Извините что не совсем про еду, а про АНИЗАКИДОЗ-дествительно гадость
http://www.infectology.ru/nosology/parasitic/helmintoses/anisacidosis.aspx
|
Извините что не совсем про еду, а про АНИЗАКИДОЗ-дествительно гадость
http://www.infectology.ru/nosology/parasitic/helmintoses/anisacidosis.aspx
Последний раз редактировалось tanica; 06.12.2008 в 00:14.
В речной рыбе очень много паразитов.
Ольга Вілкова
Представьте себе прекрасно - выдерживают температуру до +45-50 С без последствий, при -20 С погибают через5-6 дней. Раньше этот паразит поражал в основном красную рыбу, а теперь живет где хочет. Даже если покупать рыбу в магазине, нет гарантии, что она не заражена. Анализируют выборочно, а не всю партию.
Вчера в "Фуршете" на Среднефонтанской купили "мисливськi ковбаски"(те, которые нужно жарить), срок изготовления 5.12.08 8:40. Они оказались настолько дурно пахнущими,что пришлось их вернуть. Обменяли на деньги с извинениями.
В том же Фуршете на Среднефонтанской. Соленая (вяленая) рыба ужасно воняет, пакетики жирные, прогорклые. Хотели взять к пиву, но понюхали и чуть не умерли от запаха тухлятиныМрак.
Цены там почему-то даже выше, чем в Сильпо.
А колбаски мисливские там лежат до сих пор. Видимо, ждут более непривередливых покупателей![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А вы случайно не заметили, сметанка "Президент" 15%, большая банка, что-то сильно жидкой стала, не то, чтобы совсем бе, но вкус не тот (покупалась в супермаркете)
А у нас последнии два раза сметана Президент в красной упаковке, через два дня после открытия скисала, хотя до этого неделю стояла открытая...
И молоко Ласуня 1,5% купили ...на упаковке указано, что вроде свежее...только с конвеера, а открыла ...там простокваша...молочко скисшим оказалось![]()
Я тоже там, подхихикивая над мужем в его попытках вынюхать рыбку получше, язвила, что хищники они вообще полюбляют с душком, т.к. такое мясо-рыба лучше перевариваются. Но он не остался в долгу и дал мне понюхатьЯ поняла, что а) я таки не кичник, и б) пойдем-ка лучше отсюда, купим в Метро клевую черкасрыбовскую щучку или судачка.
Оставили гурманам![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кекс имбирный Одесского каравая-полная еерунда! Стоит как мама родная, 16 грн.за 300 гр.За килограмм 54 гривны можно шикарный торт купить,а кекс этот из формы не достаётся-развалился весь,не режется-крошится и вкус оставляет желать лучшего![]()
Пару дней назад купила Дарницкий кирпичик в Одесском каравае. На вид свежий, но на вкус - будто испеченный из плесневелой муки. Выкинула.
Э-эх, не было у меня времени пойти в санэпидстанцию... А они на это и рассчитывают..
".. Мы так и не стали добрей.." (с)
Куриные окорочка и индюшиное филе фирмы "Куряче панство". Куплены с интервалом в неделю, в обоих случаях отвратительный лекарственный привкус, причем очень резкий. Фиг его знает, чем они там удобрены. Покупала в фирменном магазине на Королева/Левитана, возле Сильпо.
ॐ नमः शिवाय
В Таврии на Дервянко купили фасоль, в Таврийской упаковке, указана дата расфасовки 12.12.08, на вид нормальная, беленькая, дома открыла, понюхала - запах плесени, старого подвала, короче ужас!
Социальные закладки