Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 50 из 190 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3796
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! вчера делала УЗИ и определили, что шейка резко укоротилась 1,8 (а недели 3 назад была еще длинная, красивая) и даже появилось раскрытие 7 мм. Буду ставить кольцо. Я в шоке...
    Подскажите плиз у кого такое было, какие были результаты? Оч волнуюсь...
    я ходила с кольцом с 12 недель....а в 18 еще и подшили и поставили кольцо заново..
    прогнозы хорошие,в 95 % случаев помогает( 5% что бы не пугалась,просто есть случаи,при которых не помогает уже ничего,)обычно ставят кольцо для профилактике или когда ситуация не сильно страшная,так что не переживай,все будет хорошо..
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Спасибо девочки, успокоили и я не много пришла в себя, а то сегодня после слов врача "положить и угроза" у меня чуть удар не случился... У меня в начале беременности были постоянные угрозы, и только вроде все уже наладилось, а тут опять думаю.... Завтра иду ложиться в 7 рд., и ставить кольцо , сказали на 1 день (надеюсь) .

Девочки ,а после того как поставили кольцо вас долго в рд держали? С кольцом потом нужно в основном лежать, до родов ?
    Последний раз редактировалось Кotti75; 21.11.2013 в 17:07.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Спасибо девочки, успокоили и я не много пришла в себя, а то сегодня после слов врача "положить и угроза" у меня чуть удар не случился... У меня в начале беременности были постоянные угрозы, и только вроде все уже наладилось, а тут опять думаю.... Завтра иду ложиться в 7 рд., и ставить кольцо , сказали на 1 день (надеюсь) .

Девочки ,а после того как поставили кольцо вас долго в рд держали? С кольцом потом нужно в основном лежать, до родов ?
    Нет, я ночь переночевала в роддоме и утром домой поехала. Ведите обычный образ жизни, не пыргать/скакать конечно, но гулять можно
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    когда ставили первый раз,полежала два часа и поехала домой,а второй после шва и повторного одевания сутки побыла и тоже уехала..
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки привет! вчера делала УЗИ и определили, что шейка резко укоротилась 1,8 (а недели 3 назад была еще длинная, красивая) и даже появилось раскрытие 7 мм. Буду ставить кольцо. Я в шоке...
    мне поставили кольцо в 27 недель. шейка была 22 и открытие 9 мм. после постановки пессария лежала на сохранении под наблюдением 5 недель (т к это опасный срок в плане преждевременных родов). проходила до 38 недель и думаю, что благодаря кольцу, т к только его сняли и началось открытие, а через 4 дня и прооперировали уже. вела обычный образ жизни за исключением "общения" с мужем.

6. Вверх #986
    Спасибки большое девочки за поддержку!!! Чтобы я без вас делала...

А на работу скорее всего нельзя будет ходить ? Я в принципе и не против, я и так не планировала декабрь работать из-за вирусов, нервов на работе и прелестей зимы... просто кое что не доделала - хотелось бы все быстро завершить... и с чистой совестью за малявочками А в январе в декрет !!! так его жду ужеееееееее, скорее бы пролетели 2 месяца ...

Всем вам девочки удачки и здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    было 29 .в 25 недель стало 19.поставили кольцо.лежала .балдела.родила в 37.4
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для kseniia
    а меня вообще шили на 17 неделе. общий наркоз, потом 2 часа в палате и домой на обычный мой режим беременной двойней "пожру-посплю". мне даже после этого спокойнее в разы стало, знала что точно доношу. если бы не зашивка не доносила бы, огни и так на 32 неделе меня порвали что воды начали подтекать, так бы точно 7-ми меясчными в идеале были бы. так что говорят - значит надо.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #989
    девочки, продам наши автокресла (9-18 кг) для ремней. подробности тут

10. Вверх #990
    Солнечная
    Тут нечего боятся, главное все сделать во время и доверять своему врачу. Кольцо это ради вашей же безопасности.
    Тут помоему почти всех подшивали, и меня тоже я конечно потом не активничала но было спокойнее с ним, потому что угроза тоже от начала была постоянная.

Картинка четко показывает что у нас дома происходит))) уже давно драк нету, но спихивание друг на друга прямо как напасть какая то)
    Ну и немного позитива... мне даже не верится что они были такие маленькие))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anett :); 22.11.2013 в 07:45.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Девочки есть два стульчика для купания карапузов в ванной, оба синие, кому нужно? отдам дешевле, чем в магазине 1 стоит

и еще есть 2 белые шапки Ленне и 2 голубые, не помню фирму на деток до годика
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Тут нечего боятся, главное все сделать во время и доверять своему врачу. Кольцо это ради вашей же безопасности.
    Тут помоему почти всех подшивали, и меня тоже я конечно потом не активничала но было спокойнее с ним, потому что угроза тоже от начала была постоянная.

Картинка четко показывает что у нас дома происходит))) уже давно драк нету, но спихивание друг на друга прямо как напасть какая то)
    Ну и немного позитива... мне даже не верится что они были такие маленькие))
    ой анетт, классные!!!!
    (они у тебя и не такие маленькие были.. или это так на фото, вот у меня без слез смотреть больно, 2 кг.... были)

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ой анетт, классные!!!!
    (они у тебя и не такие маленькие были.. или это так на фото, вот у меня без слез смотреть больно, 2 кг.... были)
    мои 2600 и 2700 были, боялась в первый раз посмотреть))но нет, все равно красотки более того, сейчас не воспринимаю щекастых таких толстопузых карапузов)))

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои 2600 и 2700 были, боялась в первый раз посмотреть))но нет, все равно красотки более того, сейчас не воспринимаю щекастых таких толстопузых карапузов)))
    мои по 3 и такими худыми казались
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я боялась- держать даже лишний раз , но все в прошлом, отъелись)) я к тому, что мамочки, маловесных - не боитесь!!!!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мои по 3 и такими худыми казались
    ну твои повыше ростом)))
    с первым месяцем вас!!!!
    я боялась- держать даже лишний раз , но все в прошлом, отъелись)) я к тому, что мамочки, маловесных - не боитесь!!!!
    однозначно, бояться не надо)))
    маленькие детки -они классные)))

17. Вверх #997
    а мы по 2,5 были, а теперь в свои 2 больше чем все 3-3,5 летние детки, были бы кости...

18. Вверх #998
    Приветик девочки!
    ну вот мы дома и с кольцом слава Богу! При постановке было очень больно, просто жуть, я уже думала, что не сможем поставить, т.к. все сокращалось и выпихивало эту тарелку, т.к. колечком ЭТО сложно назвать... Но слава Богу все получилось Передо мной девочке поставили моментом и она не пискнула, ставила правда другая врач, хотя девочка такая же худенькая. У всех по-разному
    Потом боль прошла, но уже в палате немного болели придатки и появился тонус. Я полежала и вечером домой поехалааааааааа. Потом немного поднялась температура правда - 37.1. // не знаете это нормально? может было у кого-то ?// я не сказала врачу - побоялась, что она меня вернет в РД и на выходные... В понедельник на прием, дат Бог там все хорошо установилось !
    Последний раз редактировалось Кotti75; 22.11.2013 в 20:18.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    ой анетт, классные!!!!
    Моя старшая кило 400 была. Свекровь до сих пор плачет, когда вспоминает первый раз, когда ее увидела. Зато двойняшки 2300 и 2100. Мне они казались гигантами!!! Хотя и сейчас остаются миниатюрными по сравнению с другими годовасиками.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    мне было с чем сравнивать, старший родился 3500, двойняшки 2100 и 3000 На Костю без слез смотреть нельзя было, нос какой-то огромный и горбатый, хотя сейчас щеки отъел и нос ровный и небольшой стал На сегодняшний день у двойняшек так и остается разница в весе 1 кг, хотя Костя ест на порядок больше Темы
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

Ответить в теме
Страница 50 из 190 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права