Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 50 из 711 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14201
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    беременным надо уступать 100%

когда я, будучи в положении, ехала в тралике, сидящие мужчины при виде меня начинали резко засыпать, головушка падала на грудь и порой они даже пытались валиться в мою сторону с сидения, и эту картину я наблюдала несколько раз))))

а кондуктор проходя мимо стала пихать меня локтем в пузо и вопить, что она тоже не девочка, и что не хер беременым ездить в транспорте, ходи пешком...0_о
    в тот момент у меня просто дар речи пропал, не хотела поднимать ругань и тратить нервы...

2. Вверх #982
    User banned
    уступаю и бабушкам, и беременным,и девушкам на каблуках. Я молодой-постою,а им тяжело

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для kobra
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

когда я, будучи в положении, ехала в тралике, сидящие мужчины при виде меня начинали резко засыпать, головушка падала на грудь и порой они даже пытались валиться в мою сторону с сидения, и эту картину я наблюдала несколько раз))))

а кондуктор проходя мимо стала пихать меня локтем в пузо и вопить, что она тоже не девочка, и что не хер беременым ездить в транспорте, ходи пешком...0_о
    в тот момент у меня просто дар речи пропал, не хотела поднимать ругань и тратить нервы...
    Просто никто не хочет входить в положение других людей, состояние раздражения у половины едущих в транспорте, а у второй половины "моя хата скраю.....", поэтому удивляться особо нечему!!!!

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Конечно мои родные никто тем людям, с которыми они встречаются в общественном транспорте.
    И от сотрясающих воздух возмущений на форуме, места чаще уступать не станут.
    И "неуступание места" я не считаю хамским поведением.
    знаешь наверняка про кругооборот воды в природе?)
    а еще есть кругооборот дерьма (пардон за мой французский). предположим, тебе испортили настоение, потом ты испортил кому-то, потом этот кто-то еще паре-тройке человек... и где гарантия, что оно к тебе же и не вернется? (по-моему, даже какой-то фильм был с подобной историей).
    а раз есть вариант оборота негатива, значит, в качестве компенсации, то же должно происходить и положительными моментами (как дневной и ночной дозор, чтобы понятней было). например, ты отнесешься с сочувствием к чужим родственникам, а кто-то в аналогичной ситуации поможет твоим.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Ехала в воскресенье в город на 214, с ребёнком, в гости. Место уступила женщина с мальчиком, она его к себе на колени посадила. На Водопроводной зашла девушка с малышом(годовалый). Всё происходило на задней площадке. Передо мной сидел парень, я его очень вежливо попросила уступить место девушке с ребёнком. Встал и пригласил её присесть. А потом ещё мне помог с малой выйти на Л. Толстого. Воть...
    в гордом одиночестве...

6. Вверх #986
    параНЕнормальная
    По-поводу мужиков очень здорово говорит моя кума, многозначительно смотря куда-то вдаль: "Дааа, мужик уж не тот". Вообще настоятельно рекомендую беременным и мамам с детьми прекратить себя жалеть и начать жалеть мужиков. Они же УСТАЛИ, БОЛЕЮТ, ХИЛЫЕ ОТ ПРИРОДЫ, НЕСЧАСТНЫ ПО ЖИЗНИ. Странно, почему во всем мире феминизация на пару с эмансипацией???? Сама мама. Будучи беременной не раз сталкивалась с ситуацией когда пузиком чуть ли не в лицо сидящему мужчине тычешь, а он интелегентно отварачивается к окошку. Ну чтоб носом пузик не задеть.
    Кстати в Японии в консультации беременной женщине выдают значок-сердечко, чтоб японские мужчины знали что ей НАДО уступить место, а не просто она толстая.
    Хотя нам хоть табличку на шею вешай все равно многие сделают вид что читать они не умеют. Что зачастую соответствует истине.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    итак, села я сёдня около 13,10 в 170 маршрутку, на конечной, Жуковского. На Греческой заходит девушка, беременная, месяц 6-7, мест нет свободных, и становится возле первого одинарного сиденья. Там сидела девушка лет 19. Ноль на масле. Никто ничё не видит типа. Причём вся маршрутка студентов (сама студентка). Дофига пацанов, все ржут, болтают. Вообщем, я на Дерибасовской решила уступить ей место, она долго отпиралась, благодарила и всё-таки присела! Такое ощущение было, что я ей что-то нереальное предлагаю, может ей впервые беременной место уступили?!, вообщем отпиралась - "не надо, не надо, сидите", а потом - "спасибо, спасибо большое". И ехала она далеко не 2 остановки))) Вообщем суть такова: уступила место не из-за "так нужно", а просто захотелось сделать приятное человечку (точнее двум), я ведь на парах сидела, мне не тяжело постоять, а ей, конечно, намного тяжелее. Очень удивили пацаны- студенты и девушка, перед которой она стояла, никто даже не подумал уступить!
    Мда, куда мы катимся!
    Не считаю себя героиней и корона с меня не упала (хотя её и нет)!!!
    Похоже, что с каждым днём всё хуже и хуже...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #988
    Честно говоря, удивляет и девушка, которая отказывалась - вообще-то она должна была думать о малыше и о том, что может произойти, притормози маршрутка резко... 0_о

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    знаешь наверняка про кругооборот воды в природе?)
    а еще есть кругооборот дерьма (пардон за мой французский). предположим, тебе испортили настоение, потом ты испортил кому-то, потом этот кто-то еще паре-тройке человек... и где гарантия, что оно к тебе же и не вернется? (по-моему, даже какой-то фильм был с подобной историей).
    а раз есть вариант оборота негатива, значит, в качестве компенсации, то же должно происходить и положительными моментами (как дневной и ночной дозор, чтобы понятней было). например, ты отнесешься с сочувствием к чужим родственникам, а кто-то в аналогичной ситуации поможет твоим.
    Да, французский ваш ни к черту...
    Вы сделали свои выводы из своего же предположения, которое основано на просмотре художественного фильма, названия которого Вы не знаете, да и вообще сомневаетесь в его существовании
    Люди, к которым я отнесусь с сочувствием, наплюют потом на других людей.
    Да и хорошее отношение приводит к тому, что в конце концов вылезают на шею и свешивают ножки.

Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    По-поводу мужиков очень здорово говорит моя кума, многозначительно смотря куда-то вдаль: "Дааа, мужик уж не тот". Вообще настоятельно рекомендую беременным и мамам с детьми прекратить себя жалеть и начать жалеть мужиков. Они же УСТАЛИ, БОЛЕЮТ, ХИЛЫЕ ОТ ПРИРОДЫ, НЕСЧАСТНЫ ПО ЖИЗНИ. Странно, почему во всем мире феминизация на пару с эмансипацией????
    Главное, чтобы были "Бабы нынче те, что надо", а мужик, он никогда не бывает "Именно тот".
    Вот, что такое настоящий мущщина!(Осторожно, ненормативная лексика)

Сама мама. Будучи беременной не раз сталкивалась с ситуацией когда пузиком чуть ли не в лицо сидящему мужчине тычешь, а он интелегентно отварачивается к окошку. Ну чтоб носом пузик не задеть.
    Один отвернулся - пошли потыкать следующему. И тд. Так, глядишь и наткнусиль бы на настоящщева мущщину.

Кстати в Японии в консультации беременной женщине выдают значок-сердечко, чтоб японские мужчины знали что ей НАДО уступить место, а не просто она толстая.
    Хотя нам хоть табличку на шею вешай все равно многие сделают вид что читать они не умеют. Что зачастую соответствует истине.
    Вот Вам и про Японию, и про Данию с Францией

10. Вверх #990
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Честно говоря, удивляет и девушка, которая отказывалась - вообще-то она должна была думать о малыше и о том, что может произойти, притормози маршрутка резко... 0_о
    а что, все мамы вместе со спермой партнера получают не только ребенка, но и +10 у интеллекту?

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    а что вы скажете на то что пожилые никогда не уступят место беременной девушке\женщине или с маленьким ребенком!
    (они что их не понимают как женщина женщину ?)
    Это точно. Редко, когда пожилая женщина (не старая), уступит беременной. По-моему, это просто ненависть к молодым и детородным.
    Мол, мы мучились - и вы помучайтесь!

12. Вверх #992
    Знатная приколистка
    Люди, к которым я отнесусь с сочувствием, наплюют потом на других людей.
    Да и хорошее отношение приводит к тому, что в конце концов вылезают на шею и свешивают ножки.
    Хи-хи......
    Странно, что Вы не заметили одного маааленького нюанса.
    Вы делаете добро ОДНИМ людям, а получаете его от ДРУГИХ.
    Это действительно круговорот добра в природе.
    А не по примитивной формуле "ты мне, я тебе".

Я, делая добро людям, почти никогда не получала добра от них же. Зато получала его часто от совершенно чужих, посторонних людей, которым не делала ничего, конечно, плохого, но и хорошего тоже.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хи-хи......
    Странно, что Вы не заметили одного маааленького нюанса.
    Вы делаете добро ОДНИМ людям, а получаете его от ДРУГИХ.
    Это действительно круговорот добра в природе.
    А не по примитивной формуле "ты мне, я тебе".

Я, делая добро людям, почти никогда не получала добра от них же. Зато получала его часто от совершенно чужих, посторонних людей, которым не делала ничего, конечно, плохого, но и хорошего тоже.....
    А я и не писал о том, что они отплатят мне той же монетой
    Да и не ожидаю

Та что ж такое, тормоза с инетом кикие-то...

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мда, что-то тут совсем грустно стало ) Болезнь однако прогрессирует.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Это точно. Редко, когда пожилая женщина (не старая), уступит беременной. По-моему, это просто ненависть к молодым и детородным.
    Мол, мы мучились - и вы помучайтесь!
    Да ладно
    Мне с грудничком практически всегда уступают место именно пожилые женщины. Молодняк морозится
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Мне с грудничком практически всегда уступают место именно пожилые женщины. Молодняк морозится
    Вы забыли упомянуть, что это мужчины и йуноши

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для iraod

Неповезло Вам

когда я с малой ездила в трамвае которые ходят через 2 фонтана, так мне наоборот кондукторы помогали и поднимали сами людей чтоб уступили место маме с ребенком, и я считаю очень правильно делали, потому как кондуктору меньше хамят, в таких случаях, чем если девушка попросит другую даму уступить место

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть, что это мужчины и йуноши
    Да нет, почему же. Девчонок тоже хватает. Я ваще какбэ не жаловалась, просто хотела очерненных пожилых женщин реабилитировать
    А если уж жаловаться, то самое хамло в маршрутках это студенты из других стран. Арабы, китайцы и т.д. Т.е., если мне с ребенком уступают место, то они через всю маршрутку к нему метутся, отпихивая всех кто на пути.
    Так что все познается в сравнении
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А если уж жаловаться, то самое хамло в маршрутках это студенты из других стран. Арабы, китайцы и т.д. Т.е., если мне с ребенком уступают место, то они через всю маршрутку к нему метутся, отпихивая всех кто на пути.
    Так что все познается в сравнении
    Гы, не видел такого почти. Ну разве что был явный один раз...Не забывайте, у них есть издержки религии по поводу "равенства" полов.
      Показать скрытый текст
    удивительное рядом

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Неповезло Вам
    Зато когда родился малый - вот тут все изменилось))

Не успеваю подняться на ступеньку, как тут же хватают под белы рученьки несколько человек и наперебой начинают уступать места, доказывая, что их место лучше - там не дует, а тут не жарко, а здесь еще как-то...))

Ответить в теме
Страница 50 из 711 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права