|
кто наблюдался у Новиковой Оксаны Владимировны???? отзовитесь!!!!
Девочки, кто сдавал анализы, подскажите, что сколько стоит, я не знаю на что рассчитывать, во вторник надо сдать такие анализы:
1. І пренат скрининг ( РАРР, ХГИ).
2. Кровь ( там 3 бумажки и от руки написано: вич, остальные 2 разобрать невозможно).
3. Анализ мочи общий.
4. Исследование крови на содержание сахара.
5. Еще одни видимо анализ крови в нём отмечено Тромбоциты в тыс. 200-300 (+) и свёртываемость крови (+)
6. И УЗИ.
Сижу и думаю, хватит ли мне 500 грн... и еще на торч узнать надо, сдавать или нет..
1. І пренат скрининг ( РАРР, ХГИ). 140 по-моему..
2. Кровь ( там 3 бумажки и от руки написано: вич, остальные 2 разобрать невозможно). вич+RW 25грн
3. Анализ мочи общий. 5грн
4. Исследование крови на содержание сахара. 5грн
5. Еще одни видимо анализ крови в нём отмечено Тромбоциты в тыс. 200-300 (+) и свёртываемость крови (+) 5грн
6. И УЗИ. 120 по-моему
мне всё без узи обошлось около 500грн
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 27.08.2010 в 15:51.
круто конечно((( тогда пока узи делать не буду(( не хватает и взять негде(
не успела стать на учёт как сразу груз на деньги, сегодня дали направления, во вторник всё сдать надо, а потом только ставят на учёт, т.к моя врач во вторник и выходит с отпуска. я наверное уже там посмотрю, на что хватит, то и сдам..
Что-то дороговато вы посчитали за анализы из вены, делала две недели назад, обошлось, 200 но никак не 500.
Тогда не понимаю о каком сроке речь, предполагала раз на сахар, почечные пробы, на СПИД и т.д., мы говорим о первом триместре-начало второго. Есди говорить о торч, то тогда конечно
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 27.08.2010 в 22:18.
Социальные закладки