Мне бывает стыдно, что я человек!! Прости нас, Кузя!!
|
Мне бывает стыдно, что я человек!! Прости нас, Кузя!!
Только что ушла на Радугу моя Сонечка!! Прости меня , моя девочка, что не помогла!!
Прости, моя лохматая девчушка , что не всегда внимательной была, Ты столько лет была мне как подружка...Не долюбила...не допоняла...Беги, как косолапый медвежонок, На Радугу-там зла и боли нет!! Беги, моя роднулька, мой ребёнок..Пусть тебе светит солнца яркий свет!!
Танечка, соболезную......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо....
Танечка, держитесь!!!
Чикита
самая добрая и умная хитрюля собачьего рода
лохматая любительница теннисных мячиков
смесь пуделя с терьером, воспитавшая двух совершено собачьих котов
в мае прошлого года мы думали, что вытащили тебя, ту болезнь победить удалось
ты справилась
и снова стала на задние лапы, кокетливо глядя из под кудрявой челки " ну кинь мячик, ну, чего тебе стоит?"
В паспорте ты была Чикита, но мы все называли тебя Чаки....
ты храбро охраняла дом и твой лай знали все друзья, соседи, почтальон и курьеры из Таврии...
Они все знали, что главная опасность от тебя - быть зализанным и зацелованным до полного изумления
Сколько ж в тебе было позитива и любви к миру
я так сердилась, когда ты единственный раз в своей жизни стащила блины со стола!!! дура я ... как же дорого я дала бы сейчас, чтоб ты все время таскала эти блины(((((
прости нас
ты самая лучшая собака, которую я знала
мне обидно, что Андрюха еще слишком маленький, чтоб тебя запомнить... как ты смешно нюхала принесенный кулек из роддома...
и как потом приняла его под охрану, устроив себе новое лежбище под кроваткой.... а охотиться на его игрушки с пищалками... полгода ждать и все таки стащить ту книжку и за минуту разгрызть ее под танкеткой, в норке...
и любовь погрызть тапки? почему ты съедала только правый? )))
чудо лохматое...
меня утешает только, что тебе сейчас точно не больно! ты свободно дышишь и у тебя там много мячиков и друзей... уверена, среди них множество котов и кошек....
мы скучаем...мы с Викой ревем... а Себастьян не мог понять, куда делась твоя миска и почему его кормят, а ты не пришла с прогулки...
все, не могу больше...
прости нас... может, надо было раньше к врачу... хотя они сказали, что это ничего не меняло... но как же тяжело сегодня.....
![]()
Саша, читала твой пост и плакала...так невыносимо больно, когда они уходят, и вместе с ними- целый мир....Соболезную всем сердцем
Ты прожил долгую счастливую жизнь в любящей семье, в окружении родных людей, которые тебя баловали и очень-очень любили. У тебя всего было в достатке: и вкусностей, и игрушек, ты был зацелован и избалован. Ты был гордостью семьи, гостям показывали твою красивую мордочку, роскошные белые усы и пушистую бело-чёрную шубу, толстые лапки в "носочках". Все тобой любовались и очень горевали, когда ты умер от старости, пожив сытую спокойную счастливую жизнь кота-долгожителя...
Наверное, именно так должна пройти жизнь животного...
У тебя этого никогда не было и уже не будет - за полгода твоей короткой жизни больничного котёнка у тебя полностью выгнили глазки, инфекция проникла в головной мозг. Ты так и остался размером с 2-месячного котёнка. Вчера ты умирал мучительной смертью на ветреном одесском морозе, и тебе некуда было спрятаться, чтобы защититься от пронизывающего ветра. Никто не пришёл тебе на помощь, чтобы хотя бы облегчить твои страдания и отпустить тебя в мир иной...
Но ни одно живое существо не появляется на свет просто так - ты своей короткой жизнью показал людям, что нельзя быть равнодушными к болезням и страданиям тех, кто не может сказать, как ему плохо. Для меня это очень тяжёлый и болезненный урок того, что никогда нельзя надеяться на то, что кто-то другой сделает это вместо тебя, что нельзя слушать советов, что, мол, не надо туда соваться, когда полно подопечных...
Я хотела тебе помочь, но было слишком поздно...
Прости меня, бело-бурый медвежонок с пустыми глазницами - ты оставил после себя нестерпимую боль, которая сегодня удвоилась, когда там же нашли ещё одну мёртвую кошечку-подростка, умершую неизвестно от чего...
Вас похоронила моя мама под крики больничной сестры-хозяйки: "Вот не надо кормить их здесь и поить! Кто должен трупы потом подбирать?!"
Бегите на Радугу, малыши...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лада-Ладушка-Ладуля...беги, ребенок...
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Наночка, сочувствую от всего сердца...
Беги, Ладуля, маленький собачий ребенокИ прости нас всех, за то, что среди нас ходят такие ублюдки...
Наночка, держись, пожалуйста... Не знаю, чем тут можно утешитьБольно
![]()
Наночка, родная, держись..плакала вместе с тобой((((((
девочки, спасибо за поддержку...
держитесь и вы
зы: кот скучает... что делать, не знаю... скажите, когда же станет чуть менее тоскливо?(((((
Да...навсегда боль не уходит никогда, она прячется в закоулках сердца, и временами так остро, так резко напоминает о себе...я до сих пор не могу вспомнить без слез трех своих котиков, трагически погибших девятнадцать лет назад....![]()
Социальные закладки