Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 50 из 365 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7299
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А кто знает про Кулиндорово? Слышала, там раньше была группа для детей и автобус с Котовского возил. Поделитесь плиз информацией.
    Я знаю не много. От тудого перешёл тренер в Шторм. И это всё!)))))
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

2. Вверх #982
    Частый гость
    Здратвуйте.
    подскаже пожалуйста что-то на Таирова !!!
    оч надо !

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Alexsasha
    День добрый
    Добросовестно прочитала тему (отдельное спасибо juluaberdi ), но все равно возникло несколько вопросов
    Собираюсь записать детей на плавание в "Динамо" (6 и 12 лет). Старшая, понятно, попадает в группу здоровья, интересует, проходит ли младший по возрасту в спортивную группу (насколько поняла, туда берутся детки 4-5 лет)? И смогут ли они заниматься в одно время (пусть и в разных группах) или придется возить по отдельности?
    На сайте www.swimming-pool.vitava.com.ua есть приглашение от Киселевой Аллы Владимировны: "С сентябре месяца ПРИГЛАШАЕМ Ваших деток в бассеин - лягушатник на Динамо. Детки 6-7 лет в среду и субботу с 15.00 до 19.00 приходите!" Означает ли это, что, придя в вышеозначенные дни, мы попадаем к ней в группу? Или, если у ребенка свободна только вторая половина дня, то берет любой тренер, с которым мы совпадаем по времени?
    Спасибо

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Здратвуйте.
    подскаже пожалуйста что-то на Таирова !!!
    оч надо !
    "Гидромед" на Львовской Или "Форма".

5. Вверх #985
    Мисс Одесский Форум
    Alexsasha Расписание в лягушатнике очень гибкий. Весь день там работаю несколько тренеров и Вы без труда выберите подходящее для Вас время. А вот старшая сможет ходить только после 19-00. Именно в это время там заканчивают заниматься спортсмены и начинаются занятия для любителей. Но Вы можете ходить туда по вечерам вместе с ней поплавать. Я раньше так и делала, до того, как дети начали заниматься отдельно. Правда, тогда и цена была совсем другая и не так кусалась. Я, к сожалению, еще не знаю, сколько в этом году стоит абонемент, но у них всегда скидка на семью.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 16.09.2009 в 11:43.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

6. Вверх #986
    juluaberdi, спасибо Вам за быстрый ответ Постараюсь подъехать туда сегодня и записать младшего. А вот старшую, видимо, придется записывать куда-нибудь поближе к дому - двое школьников, уроки... боюсь, не буду все успевать, если только на дорогу тратить столько времени придется в разные часы (

7. Вверх #987
    Мисс Одесский Форум
    Есть еще вариант поговорить с Трефиловой Натальей Петровной. Если у нее в этом году есть группа здоровья, то можно отдать обоих детей к ней на 19-00. Она младшего научит сразу в большом бассейне плавать и за старшей приглядит. А через годик-другой отдать младшего, если будет желание, уже к тренеру, который будет набирать в это время 9-ти леток в свою группу плавания.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    Добрый день! Перечитала всю тему, но пока так и не определилась с выбором бассейна. Собираюсь пойти со следующего месяца, пока круг сузился: Динамо, Экипаж, Политех. Гидромет рассматривала бы как вариант, если бы не было отрицательных отзывов по поводу проблем с гинекологией, намеков на халатность со справками и огромного количества посетителей. Понятное дело, что в любом бассейне можно что-то подцепить (чего я и опасаюсь), однако... Плавание стало необходимостью - спина при сидячем офисном образе жизни просит помощи. Выводы после прочтения темы сделала такие:
    1. Лучше, чтобы хлорка все-таки присутствовала.
    2. Ходить лучше после восьми вечера или утром (днем не получается из-за графика работы) - тогда народу меньше.
    3. Длина дорожек: Динамо и Политех по 25 м, Экипаж - 50 м.
    4. Шапочка не спасает волосы от намокания (сильно печалит, так как скоро холода, а волосы у меня длиной где-то до талии, сушить феном я их конечно буду каждый раз, но все равно не хорошо это...)

Теперь вопросы: выводы в целом соответствуют действительности? что там за очистка воды в Экипаже? как водичка в Динамо? Политех, как я поняла, получается из этих вариантов чуть ли не самый грязный...
    Всем спасибо!

9. Вверх #989
    juluaberdi, спасибо за полезную информацию, я обязательно уточню (*записала имя-отчество)

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Гимера
    Для Lisa-Katrina.
    В Кулиндоровский бассейн группы набраны. Вчера присутствовала при разговоре одного из тренеров с родителями... Правда, детки отсеиваются, так что...
    Берут с 10-ти лет (т.к. нет лягушатника). Доставка автобусом входит в стоимость - 200грн/мес 2 раза в неделю. Тел. поищите в поиске или по справочной 109. Удачи!

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Подскажите, насчет детского бассейна в "Белом парусе".. Сколько раз в неделю, дни, цена?? И впечатления.. Спасибо.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Добрый день! Перечитала всю тему, но пока так и не определилась с выбором бассейна. Собираюсь пойти со следующего месяца, пока круг сузился: Динамо, Экипаж, Политех. Гидромет рассматривала бы как вариант, если бы не было отрицательных отзывов по поводу проблем с гинекологией, намеков на халатность со справками и огромного количества посетителей. Понятное дело, что в любом бассейне можно что-то подцепить (чего я и опасаюсь), однако... Плавание стало необходимостью - спина при сидячем офисном образе жизни просит помощи. Выводы после прочтения темы сделала такие:
    1. Лучше, чтобы хлорка все-таки присутствовала.
    2. Ходить лучше после восьми вечера или утром (днем не получается из-за графика работы) - тогда народу меньше.
    3. Длина дорожек: Динамо и Политех по 25 м, Экипаж - 50 м.
    4. Шапочка не спасает волосы от намокания (сильно печалит, так как скоро холода, а волосы у меня длиной где-то до талии, сушить феном я их конечно буду каждый раз, но все равно не хорошо это...)

Теперь вопросы: выводы в целом соответствуют действительности? что там за очистка воды в Экипаже? как водичка в Динамо? Политех, как я поняла, получается из этих вариантов чуть ли не самый грязный...
    Всем спасибо!
    вода в динамо сильно хлорированная и чистая. зимой часто прохладная. тогда надо прыгать и как торпеда гонять от стенки до стенки чтоб согреться в душе воду тёплую тоже дают не без приключений. как подорожало народу совсем не много. а я ещё помню времена, притом года 4 назад, когда на дорожке не меньше 8 человек воду лопатили, буквально паровоз плавал...

13. Вверх #993
    знатоки по крутым бассейнам, отпишитесь сколько стоит поплавать в форме, маристелле и белом парусе. раза два в неделю.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Подскажите, насчет детского бассейна в "Белом парусе".. Сколько раз в неделю, дни, цена?? И впечатления.. Спасибо.
    Впечатления.... Супер!!!)))
    =)=)=)

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    знатоки по крутым бассейнам, отпишитесь сколько стоит поплавать в форме, маристелле и белом парусе. раза два в неделю.
    В Мористелле очень дорого)) ТОлько вот цены никак не могу вспомнить)
    =)=)=)

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В "Форме" нет разовых посещений. Есть абонемент "Фитнесс +" и можете ходить в бассейн в любой день с 7.00 до 23.00 час.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Впечатления.... Супер!!!)))
    А цены?

18. Вверх #998
    Ценаааааа, уважаемые, цена...!!!!

19. Вверх #999
    цену не помню... Но в Белом Парусе есть разовое посещение.
    =)=)=)

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    вода в динамо сильно хлорированная и чистая. зимой часто прохладная. тогда надо прыгать и как торпеда гонять от стенки до стенки чтоб согреться в душе воду тёплую тоже дают не без приключений. как подорожало народу совсем не много. а я ещё помню времена, притом года 4 назад, когда на дорожке не меньше 8 человек воду лопатили, буквально паровоз плавал...
    А холодная насколько, примерно температуру можете сказать? Это кругом так или только в Динамо?

Ответить в теме
Страница 50 из 365 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права