|
Здратвуйте.
подскаже пожалуйста что-то на Таирова !!!
оч надо !
День добрый
Добросовестно прочитала тему (отдельное спасибо juluaberdi), но все равно возникло несколько вопросов
Собираюсь записать детей на плавание в "Динамо" (6 и 12 лет). Старшая, понятно, попадает в группу здоровья, интересует, проходит ли младший по возрасту в спортивную группу (насколько поняла, туда берутся детки 4-5 лет)? И смогут ли они заниматься в одно время (пусть и в разных группах) или придется возить по отдельности?
На сайте www.swimming-pool.vitava.com.ua есть приглашение от Киселевой Аллы Владимировны: "С сентябре месяца ПРИГЛАШАЕМ Ваших деток в бассеин - лягушатник на Динамо. Детки 6-7 лет в среду и субботу с 15.00 до 19.00 приходите!" Означает ли это, что, придя в вышеозначенные дни, мы попадаем к ней в группу? Или, если у ребенка свободна только вторая половина дня, то берет любой тренер, с которым мы совпадаем по времени?![]()
Спасибо![]()
Alexsasha Расписание в лягушатнике очень гибкий. Весь день там работаю несколько тренеров и Вы без труда выберите подходящее для Вас время. А вот старшая сможет ходить только после 19-00. Именно в это время там заканчивают заниматься спортсмены и начинаются занятия для любителей. Но Вы можете ходить туда по вечерам вместе с ней поплавать. Я раньше так и делала, до того, как дети начали заниматься отдельно. Правда, тогда и цена была совсем другая и не так кусалась. Я, к сожалению, еще не знаю, сколько в этом году стоит абонемент, но у них всегда скидка на семью.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 16.09.2009 в 11:43.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
juluaberdi, спасибо Вам за быстрый ответПостараюсь подъехать туда сегодня и записать младшего. А вот старшую, видимо, придется записывать куда-нибудь поближе к дому - двое школьников, уроки... боюсь, не буду все успевать, если только на дорогу тратить столько времени придется в разные часы
(
Есть еще вариант поговорить с Трефиловой Натальей Петровной. Если у нее в этом году есть группа здоровья, то можно отдать обоих детей к ней на 19-00. Она младшего научит сразу в большом бассейне плавать и за старшей приглядит. А через годик-другой отдать младшего, если будет желание, уже к тренеру, который будет набирать в это время 9-ти леток в свою группу плавания.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Добрый день! Перечитала всю тему, но пока так и не определилась с выбором бассейна. Собираюсь пойти со следующего месяца, пока круг сузился: Динамо, Экипаж, Политех. Гидромет рассматривала бы как вариант, если бы не было отрицательных отзывов по поводу проблем с гинекологией, намеков на халатность со справками и огромного количества посетителей. Понятное дело, что в любом бассейне можно что-то подцепить (чего я и опасаюсь), однако... Плавание стало необходимостью - спина при сидячем офисном образе жизни просит помощи. Выводы после прочтения темы сделала такие:
1. Лучше, чтобы хлорка все-таки присутствовала.
2. Ходить лучше после восьми вечера или утром (днем не получается из-за графика работы) - тогда народу меньше.
3. Длина дорожек: Динамо и Политех по 25 м, Экипаж - 50 м.
4. Шапочка не спасает волосы от намокания (сильно печалит, так как скоро холода, а волосы у меня длиной где-то до талии, сушить феном я их конечно буду каждый раз, но все равно не хорошо это...)
Теперь вопросы: выводы в целом соответствуют действительности? что там за очистка воды в Экипаже? как водичка в Динамо? Политех, как я поняла, получается из этих вариантов чуть ли не самый грязный...
Всем спасибо!![]()
juluaberdi, спасибо за полезную информацию, я обязательно уточню(*записала имя-отчество)
Для Lisa-Katrina.
В Кулиндоровский бассейн группы набраны. Вчера присутствовала при разговоре одного из тренеров с родителями... Правда, детки отсеиваются, так что...
Берут с 10-ти лет (т.к. нет лягушатника). Доставка автобусом входит в стоимость - 200грн/мес 2 раза в неделю. Тел. поищите в поиске или по справочной 109. Удачи!
Подскажите, насчет детского бассейна в "Белом парусе".. Сколько раз в неделю, дни, цена?? И впечатления.. Спасибо.
вода в динамо сильно хлорированная и чистая. зимой часто прохладная. тогда надо прыгать и как торпеда гонять от стенки до стенки чтоб согретьсяв душе воду тёплую тоже дают не без приключений. как подорожало народу совсем не много. а я ещё помню времена, притом года 4 назад, когда на дорожке не меньше 8 человек воду лопатили, буквально паровоз плавал...
знатоки по крутым бассейнам, отпишитесь сколько стоит поплавать в форме, маристелле и белом парусе. раза два в неделю.
В "Форме" нет разовых посещений. Есть абонемент "Фитнесс +" и можете ходить в бассейн в любой день с 7.00 до 23.00 час.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ценаааааа, уважаемые, цена...!!!!
цену не помню... Но в Белом Парусе есть разовое посещение.
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Социальные закладки