Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1715
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Screech
    А я часто вижу одного мужика усатого.Он приходит на все массовые мероприятия и пристраивается сзади девушек или парочек,смотрит в бок,а правая рука в кармане и там явно активное шевеление.Видимо карман отпорот.Так вот он и сзади нас с женой как-то стал,было желание зарядить ему,но не пойман не вор.Так самое интересное,когда был юбилей киностудии им Довженко мы с женой были на фуршете,и увидели его,оказалось его сын с длинными волосами какое-то отношение имеет к кино.Мир кишит всякой нечистью и даже не подозреваешь,что это могут быть и с виду культурные люди.Будьте бдительны.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для TheJove
    Он приходит на все массовые мероприятия и пристраивается сзади девушек или парочек,смотрит в бок,а правая рука в кармане и там явно активное шевеление.Видимо карман отпорот.
    Так и не понял - ворует он или дрочит...
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    вспомнила про еще одного странного человечка) мужчинка, лет 50-55, ходит по городу и возле деревьев крошит хлебушек для голубей и крестится. Вижу года 3 его. А сегодня увидела, что он шел и велосипед катил рядом возле себя (как те странные человечки с детем и с козой ), но видимо пока козы нет, катит пустой велек) кто то знает про такого?

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    вспомнила про еще одного странного человечка) мужчинка, лет 50-55, ходит по городу и возле деревьев крошит хлебушек для голубей и крестится. Вижу года 3 его. А сегодня увидела, что он шел и велосипед катил рядом возле себя (как те странные человечки с детем и с козой ), но видимо пока козы нет, катит пустой велек) кто то знает про такого?
    Я бывает тоже на велике не еду ,а качу возле себя,когда в горку после моря. И по дороге голубей и воробьев бывает покормлю.Да и козы нет у меня. А бывает что и перекрестишься ,от нашей , увиденой жизни. Но это был не Я. Возраст не тот...

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для nekto_
    Цитата Сообщение от Krugger Посмотреть сообщение
    Кто видел летом по виду неадекватного молодого человека в сапогах, темно зеленой куртке, шапке и капюшоне ооочень тепло одетого. При +25
    Зимой он одеяния не сменил
    Это он постоянно сидел, спал на остановке общественного транспорта на Успенской/Пушкинской ? видел его каждый день, когда утром ездил в институт.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Агитирует за БЮТ...такими странными манипуляциями...

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    Что ты, никто не знает и ни разу не видел. а то, что на каждой второй/полуторной страничке есть аналогичные посты - так это происки врагов /бют,следы из америки,и исконно русский пофигизм/.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Вчера были на море и видела - человек искупался в море и прямо в мокрых трусах пошел по дорожке. Одежду нес в руках - и это при минусовой температуре и ветре.
    Это что нормально?

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Это что нормально?
    Вполне.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #991
    Он что - такой закаленный? Но это не реально, так как в одежде очень холодно, все лицо у меня просто обветрилось и покраснело. А у него мокрое тело. Я в ужасе, нормальный человек так не выдержит.
    Последний раз редактировалось Lilaulis; 04.01.2010 в 13:47.

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Он что - такой закаленный? Но это не реально, так как в одежде очень холодно, все лицо у меня просто обветрилось и покраснело. А у него мокрое тело. Я в ужасе, нормальный человек так не выдержит.
    Что значит в твоем понятии нормальный? Тот, кто при нуле градусов не может нос на улицу высунуть без трех шапок и шубы? Может, как раз этот не нормальный, а страдающий нарушением кровообращения? Если человек может делать то, что не может большинство, и при этом остается абсолютно здоровым то он уже псих? Тогда давайте запишем в психи всех людей с необычными способностями.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #993
    User banned
    Вчера были на море и видела - человек искупался в море и прямо в мокрых трусах пошел по дорожке. Одежду нес в руках - и это при минусовой температуре и ветре.
    Это что нормально?

если это было в р-не Ланжерона,то смею вас уверить это абсолютно нормально и человек этот свершенно нормален просто чуть здоровее остальных.)

14. Вверх #994
    Вы меня успокоили. Но почему он даже не вытерся? Не оделся? А вот так по морозу))))

15. Вверх #995
    User banned
    Так он морж . Мы в большинстве своем летом после моря тоже не сразу вытираемся и одеваемся, а любим высыхать на свежем воздушке . НУ а для него сейчас практически лето.

16. Вверх #996
    User banned
    Вы меня успокоили. Но почему он даже не вытерся? Не оделся? А вот так по морозу))))
    а вот Вы летом в жаркий день сразу вытираетесь?Вчера на море было довольно тепло,некоторым почти как летом.)

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    или закаленный, или морж, да причин тьма у меня отец зимой ведерком обливался на улице... и стоял там пару минут.. методика какого-то деда, уже не помню какого

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    или закаленный, или морж, да причин тьма у меня отец зимой ведерком обливался на улице... и стоял там пару минут.. методика какого-то деда, уже не помню какого
    Его зовут (деда) Порфирий Иванов. Очереди к нему раньше стояли, по телеку фильмы о нем показывали .

19. Вверх #999
    User banned
    Это что нормально?
    ну вот, из Богатыря сделали ненормального , больного, а из хлюпиков-эталон

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Krugger
    Отец мой в Аркадии купаеться. Часом никто не видел ?

Ответить в теме
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права