Насколько я понял, изменяться цены на подключение, а не тарифы. Вот тогда и поговорим о том как скоро окупиться стрим, когда сеть будет развита по городу!Сообщение от roks
|
Насколько я понял, изменяться цены на подключение, а не тарифы. Вот тогда и поговорим о том как скоро окупиться стрим, когда сеть будет развита по городу!Сообщение от roks
Бывают конечно перебои иногда. Никто не спешил уведомлять по мылу о технических работах когда на час-два инет пропадал, это конечно немного напрягало. А пока месяц вот стабильно все, особо жаловаться не на что.
Раз вы лучше всех знаете офф сайт телекома, то поделитесь ссылками.Сообщение от Укртелеком
А то кроме самописных отчетов, графиков и фото руководящих особ мало что есть.
омфг.
это то, что я могу сказать на последние 5 страниц.
господа. о чем вы?
понятное дело, что Стрим продавливают к нам. ибо москвы им уже мало.
И что? Здессь портовый город и высокие перспективы.
Киев - достаточно охвачен волей и локалками. там борьба сложнее..
Так что будут наверняка и Харьков и Днепр..
посмотрим ..
А неимение денег на развитие местячковых провов и их попытки посчитать себестоимость у стрима.
И их заявления типа через 5 лет и мы..
господя. через 5 лет их давно не будет..
Интернет к тому времени жутко изменится...
О чем вы господа?
омфг еще раз ...
Вы немного не поняли. Мы никого не пытаемся догнать в перспективе.. Это стриму нас нужно доганять.. Речь шла о том, что сегодня имеющиеся технологии с запасом справляются со всеми требованиями. А прийдет время, вступит дело и оптика. Пока не время!![]()
тут трудно не согласиться, не смотря на мое негативное отношение к петру, абонентов у них в сети поболе чем у стрима, да раз наверное в 10, и без демпинга по бизнес-абонентам. перетянуть соборку стеклом геморно, но реально, как и другие локалки. а вот топик надо разделить на две части : первая для людей которые задают вопросы, дают на них ответы, дискутируют, вторая - нарисовать красивую картинку с надписью "стрииим фареееева !!! все на шару !!! суперпупер качество !!! одним проводом инетернет телефон телевизор кондиционер и газовая плитааа !!! за 3 рубля !!! аааа !!!" ну и желающим в качестве скринсейвера, все равно ничего больше сказать не смогут.Сообщение от soborka
уважаемый, я вот в теплофизике ничего не понимаю, но мои каменты по ее поводу будут наверное ближе к истине, чем то, что вы изрекли, в философии тоже не шарю, но кажется это называется демагогияСообщение от Syon
А разве Вы не занимаетесь демагогией, всячески отговаривая юзверей от подключения к стриму? Каким словосочетанием это еще можно назвать, кроме "Злобной и неприкрытой антирекламой"?уважаемый, я вот в теплофизике ничего не понимаю, но мои каменты по ее поводу будут наверное ближе к истине, чем то, что вы изрекли, в философии тоже не шарю, но кажется это называется демагогия
1. 540 грн. первоначальный взнос - вряд ли такое можно назвать шарой;вторая - нарисовать красивую картинку с надписью "стрииим фареееева !!! все на шару !!! суперпупер качество !!! одним проводом инетернет телефон телевизор кондиционер и газовая плитааа !!! за 3 рубля !!! аааа !!!" ну и желающим в качестве скринсейвера, все равно ничего больше сказать не смогут.
2. Чем плох один кабель, по которому Вам поставляется комплекс услуг? и-нет, тв, телефония...нафига тянуть 3-4 кабеля в дом, когда фирма обеспечивает all-in-one? Чем это несовременно, убыточно и бесперспективно? Объясните пожалуйста. Аргументы "кабель могут испортить, конвертер украсть и проч. не принимаются", т.к. жизнь штука динамичная и от неприятностей (в т.ч. с и-нетом) незастрахован никто;
По поводу заявлений "это нерентабельно, убыточно, потом повысят цены и наступит белый полярный лис" и прочие истерики - мне, как простому пользователю, глубоко насрать (да простят модераторы за грубость) на количество денег, вложенных в компанию; окупаемость проекта, кто акционер и проч....Меня интересует 3 вещи: скорость, качество, цена. Стрим этим требованиям полностью удовлетворяет.
И последнее - при всем глубочайшем уважении к "местным" провайдерам, ситуация на рынке и-нет услуг до недавнего времени пребывала в глубоком анабиозе. Стрим хорошенько "вздрочнул" и расшевелил ее. Появилась альтернатива. Есть из чего выбирать: подключаться на стрим или оставаться и дальше верить обещаниям матрицы поменять ценовую политику (мой случай как пример). В конечном итоге все решит обыкновенный юзверь...проголосует своим кошельком...
Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.Сообщение от infinite
Ой.. и какие я факты извратил тов. Несознательная масса? ^_^
а зачем ты подключаешься к стриму если у тебя сейчас есть другой провайдер с такими же условиями подключения по оптике и услугами на интернет.Сообщение от Galleon
infinite , osero
Если не секрет в каких провайдерах(локальных сетях) вы работаете?
Лучше как soborka честно указат где работает и заниматься антирекламой Стрима.
soborka,infinite
повесили с утра ,спасибо)))
Мы никого не пытаемся догнать в перспективе.. Это стриму нас нужно доганять..
А вы уже далеко уехали?))))))))
мне нравятся провайдеры, которые покупают 1мбит канала и засовывают в него 50 юзиров...и говорят - что они конкуретно способны![]()
Э как загнул.Сообщение от GoodBadUgly
![]()
Вернее как завуалировал
![]()
И ценой такой же (вплоть до реал ИП) и качеством.Сообщение от osero
Ну-ну.
А товарищ infinite и не скрывает, что он на форуме представитель провайдера, правда не говорит какого.Сообщение от zico1
А вообще представители других провайдеров приведите расчет цены одного абонента для Вас, не только подключения, но и обслуживания. А потом можете ссылаться на этот подсчет и говорить об не рентабельности и прочем. Можете здесь это сделать или в другом топике. Если здесь, то думаю, что модератору не составит особого труда вынести это в отдельную ветку.
Никто никого не отговаривает. Идет обсуждение темы.Сообщение от GoodBadUgly
Реклама, как и антиреклама на форуме, это когда регистрируются "мертвые души" и человек поет сладкие песни, якобы высказывая мнения большого кол-ва людей.. (что присутствует в данном топе, особенно в начале)
В данном же случае, я не думаю, что кто-то сомневается, что за каждым ником стоит конкретный человек, многие даже знают, кто именно. И каждый конкретный человек, просто высказывает свою точку зрения. Для этого, собственно, и форум.
У меня вообще впечатление, что в этом разделе разговаривают в основном представители провайдеров...Сообщение от MrJile
![]()
А что, Стрим уже предоставил такую информацию о себе?А вообще представители других провайдеров приведите расчет цены одного абонента для Вас, не только подключения, но и обслуживания. А потом можете ссылаться на этот подсчет и говорить об не рентабельности и прочем. Можете здесь это сделать или в другом топике. Если здесь, то думаю, что модератору не составит особого труда вынести это в отдельную ветку.
Там, выше был расчет прокладки оптики, и он не касается конкретно Стрима. Это общая схема. От нее и отталкивайтесь.
А вообще, никто прибыль в подключение не закладывает. Цена обычно либо равна либо несколько меньше себестоимости.
Можно не представителю провайдеров вставить пару слов ?
Здесь не раз всплывала тема "Стоит ли подключаться к Стриму если и у других провайдеров цены снизились". Так вот если для частных лиц это частично верно (повторяю - частично) то для юр.лиц всё гораздо печальней. Когда мне потребовалось подключение к Internet для школы расположенной в центре Таирово (заметьте, не в частном секторе, не на Сахарном посёлке, а на Королёва 67), мне предлагали либо:
1. ADSL по невыгодным тарифам (как юр.лицу)
2. Подключение витой парой по ценам порядка 400-500 грн/мес за 512 или 800-900 грн/мес + плюс совсем не символическая стоимость подключения (точную цифру не помню но никак не меньше, чем подключение у Комстара).
Было это два месяца назад.
И сегодня, тарифы для юр.лиц выше чем для физ.лиц у Стрима на 30% (180 грн/ 1024 для физ. против 235грн./1024 для юр.), а у других провайдеров - на 100-200% . Вот, например , у TeNet (где в принципе есть сравнимый со Стримом по цене пакет "200грн/1024" для физ.лиц в Dom@net'е) цены для подключения к Office@net и сегодня
"Office 512 Кбит/с 582.75
Office 1024 Кбит/с 971.25"
Так что, уважаемые господа представители провайдеров, никакой ваш скепис о дальнейшей судьбе Стрима, никакие рассуждения "зачем нужна оптика когда и витой пары достаточно", не могут перевесить СЕГОДНЯ вопиющего ценового дисбаланса между вашими ценами и тем что предлагает Стрим, особенно, повторюсь, для юридических лиц.
Да неужели? То есть Укртелеком не государственая организация?Сообщение от Укртелеком
А уж судя по деятельности и созданием под "своей крышей" всяких организаций типа НКРЗ для дальнейшей монополизации своей деятельности взятками занимается кто-то другой, а не коммерческие операторы. Или хотите сказать платный Callback не инициатива Укртелекома? А?
И почему же тогда если так все просто у коммерческих операторов за взятки делается успешных всего 1-2 в каждом городе? Мне кажется это идет совсем вразрез с вашими словами.
Последний раз редактировалось Mephisto; 24.01.2007 в 13:09.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мегабит интернета стоит 100 баксов ну хоть ты тресни ! домашнику можно его продать за 200 гривен, а вот с юр.лицами это чистейший демпинг. я не отговариваю подключаться к стриму, я не говорю что стрим это плохо, стрим далеко не самая сильная структура и не единственный конкурент, тот же холдинг ахметова в сотни раз сильнее и по инфраструктуре и по финансам. просто в отличие от г-на МММараховского я зарабатываю деньги не на строительстве сетей, а на продаже интернета, а так - дайте мне бюджет на строительство офисной сети как на сеть по миркорайону и я такого понастрою... холодильники будем подключать к интернету и продукты автоматически заказывать.
что до личных симпатий/антипатий то с тем же динамитом у меня нормальные отношения а с петром (соборка) конфликт потому как он со странностями человек, но когда человек пишет аргументированно то я не могу не согласиться.
а вот религиозный фанатизм многих мне не понятен, такое впечатление что доплачивают чтоб орали здесь какой хороший стрим и какие плохие все остальные. есть куча интересных вопросов по теме стрима не связанных с выяснением отношений.
Завидуете лояльности пользователей? Надеюсь, не чувствуете свою фирму ущербной?Сообщение от infinite
Завидуйте, завидуйте...![]()
Социальные закладки