Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 50 из 1285 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 25694
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от roks
    Вы внимательно читали сайт?
    http://www.stream.com.ua/tariffs/

там есть такая надпись под звёздочой:

*действуют в период с 01.10.06 по 31.01.07

Наступит первое февраля, стрим сменит тарифы. и каааак начнётся третий сезон..
    Насколько я понял, изменяться цены на подключение, а не тарифы. Вот тогда и поговорим о том как скоро окупиться стрим, когда сеть будет развита по городу!

2. Вверх #982
    Постоялец форума
    Бывают конечно перебои иногда. Никто не спешил уведомлять по мылу о технических работах когда на час-два инет пропадал, это конечно немного напрягало. А пока месяц вот стабильно все, особо жаловаться не на что.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Ищите да обрящете - поиск рулит.
    Раз вы лучше всех знаете офф сайт телекома, то поделитесь ссылками.
    А то кроме самописных отчетов, графиков и фото руководящих особ мало что есть.

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Syon
    омфг.
    это то, что я могу сказать на последние 5 страниц.
    господа. о чем вы?
    понятное дело, что Стрим продавливают к нам. ибо москвы им уже мало.
    И что? Здессь портовый город и высокие перспективы.
    Киев - достаточно охвачен волей и локалками. там борьба сложнее..
    Так что будут наверняка и Харьков и Днепр..
    посмотрим ..
    А неимение денег на развитие местячковых провов и их попытки посчитать себестоимость у стрима.
    И их заявления типа через 5 лет и мы..
    господя. через 5 лет их давно не будет..
    Интернет к тому времени жутко изменится...
    О чем вы господа?
    омфг еще раз ...

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для soborka
    Вы немного не поняли. Мы никого не пытаемся догнать в перспективе.. Это стриму нас нужно доганять.. Речь шла о том, что сегодня имеющиеся технологии с запасом справляются со всеми требованиями. А прийдет время, вступит дело и оптика. Пока не время!

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soborka
    Вы немного не поняли. Мы никого не пытаемся догнать в перспективе.. Это стриму нас нужно доганять.. Речь шла о том, что сегодня имеющиеся технологии с запасом справляются со всеми требованиями. А прийдет время, вступит дело и оптика. Пока не время!
    тут трудно не согласиться, не смотря на мое негативное отношение к петру, абонентов у них в сети поболе чем у стрима, да раз наверное в 10, и без демпинга по бизнес-абонентам. перетянуть соборку стеклом геморно, но реально, как и другие локалки. а вот топик надо разделить на две части : первая для людей которые задают вопросы, дают на них ответы, дискутируют, вторая - нарисовать красивую картинку с надписью "стрииим фареееева !!! все на шару !!! суперпупер качество !!! одним проводом инетернет телефон телевизор кондиционер и газовая плитааа !!! за 3 рубля !!! аааа !!!" ну и желающим в качестве скринсейвера, все равно ничего больше сказать не смогут.

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Syon
    омфг.
    это то, что я могу сказать на последние 5 страниц.
    господа. о чем вы?
    понятное дело, что Стрим продавливают к нам. ибо москвы им уже мало.
    И что? Здессь портовый город и высокие перспективы.
    Киев - достаточно охвачен волей и локалками. там борьба сложнее..
    Так что будут наверняка и Харьков и Днепр..
    посмотрим ..
    А неимение денег на развитие местячковых провов и их попытки посчитать себестоимость у стрима.
    И их заявления типа через 5 лет и мы..
    господя. через 5 лет их давно не будет..
    Интернет к тому времени жутко изменится...
    О чем вы господа?
    омфг еще раз ...
    уважаемый, я вот в теплофизике ничего не понимаю, но мои каменты по ее поводу будут наверное ближе к истине, чем то, что вы изрекли, в философии тоже не шарю, но кажется это называется демагогия

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    уважаемый, я вот в теплофизике ничего не понимаю, но мои каменты по ее поводу будут наверное ближе к истине, чем то, что вы изрекли, в философии тоже не шарю, но кажется это называется демагогия
    А разве Вы не занимаетесь демагогией, всячески отговаривая юзверей от подключения к стриму? Каким словосочетанием это еще можно назвать, кроме "Злобной и неприкрытой антирекламой"?
    вторая - нарисовать красивую картинку с надписью "стрииим фареееева !!! все на шару !!! суперпупер качество !!! одним проводом инетернет телефон телевизор кондиционер и газовая плитааа !!! за 3 рубля !!! аааа !!!" ну и желающим в качестве скринсейвера, все равно ничего больше сказать не смогут.
    1. 540 грн. первоначальный взнос - вряд ли такое можно назвать шарой;
    2. Чем плох один кабель, по которому Вам поставляется комплекс услуг? и-нет, тв, телефония...нафига тянуть 3-4 кабеля в дом, когда фирма обеспечивает all-in-one? Чем это несовременно, убыточно и бесперспективно? Объясните пожалуйста. Аргументы "кабель могут испортить, конвертер украсть и проч. не принимаются", т.к. жизнь штука динамичная и от неприятностей (в т.ч. с и-нетом) незастрахован никто;
    По поводу заявлений "это нерентабельно, убыточно, потом повысят цены и наступит белый полярный лис" и прочие истерики - мне, как простому пользователю, глубоко насрать (да простят модераторы за грубость) на количество денег, вложенных в компанию; окупаемость проекта, кто акционер и проч....Меня интересует 3 вещи: скорость, качество, цена. Стрим этим требованиям полностью удовлетворяет.
    И последнее - при всем глубочайшем уважении к "местным" провайдерам, ситуация на рынке и-нет услуг до недавнего времени пребывала в глубоком анабиозе. Стрим хорошенько "вздрочнул" и расшевелил ее. Появилась альтернатива. Есть из чего выбирать: подключаться на стрим или оставаться и дальше верить обещаниям матрицы поменять ценовую политику (мой случай как пример). В конечном итоге все решит обыкновенный юзверь...проголосует своим кошельком...

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от infinite
    Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс.

Ой.. и какие я факты извратил тов. Несознательная масса? ^_^

10. Вверх #990
    User banned

По умолчанию подключение

Цитата Сообщение от Galleon
    Насколько я понял, изменяться цены на подключение, а не тарифы. Вот тогда и поговорим о том как скоро окупиться стрим, когда сеть будет развита по городу!
    а зачем ты подключаешься к стриму если у тебя сейчас есть другой провайдер с такими же условиями подключения по оптике и услугами на интернет.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    infinite , osero
    Если не секрет в каких провайдерах(локальных сетях) вы работаете?
    Лучше как soborka честно указат где работает и заниматься антирекламой Стрима.

12. Вверх #992
    soborka,infinite
    повесили с утра ,спасибо)))
    Мы никого не пытаемся догнать в перспективе.. Это стриму нас нужно доганять..
    А вы уже далеко уехали?))))))))

13. Вверх #993
    User banned
    мне нравятся провайдеры, которые покупают 1мбит канала и засовывают в него 50 юзиров...и говорят - что они конкуретно способны

14. Вверх #994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly
    "и наступит белый полярный лис"
    Э как загнул. Вернее как завуалировал

Цитата Сообщение от osero
    а зачем ты подключаешься к стриму если у тебя сейчас есть другой провайдер с такими же условиями подключения по оптике и услугами на интернет.
    И ценой такой же (вплоть до реал ИП) и качеством. Ну-ну.

Цитата Сообщение от zico1
    infinite , osero
    Если не секрет в каких провайдерах(локальных сетях) вы работаете?
    А товарищ infinite и не скрывает, что он на форуме представитель провайдера, правда не говорит какого.

А вообще представители других провайдеров приведите расчет цены одного абонента для Вас, не только подключения, но и обслуживания. А потом можете ссылаться на этот подсчет и говорить об не рентабельности и прочем. Можете здесь это сделать или в другом топике. Если здесь, то думаю, что модератору не составит особого труда вынести это в отдельную ветку.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly
    А разве Вы не занимаетесь демагогией, всячески отговаривая юзверей от подключения к стриму? Каким словосочетанием это еще можно назвать, кроме "Злобной и неприкрытой антирекламой"?
    Никто никого не отговаривает. Идет обсуждение темы.
    Реклама, как и антиреклама на форуме, это когда регистрируются "мертвые души" и человек поет сладкие песни, якобы высказывая мнения большого кол-ва людей.. (что присутствует в данном топе, особенно в начале)
    В данном же случае, я не думаю, что кто-то сомневается, что за каждым ником стоит конкретный человек, многие даже знают, кто именно. И каждый конкретный человек, просто высказывает свою точку зрения. Для этого, собственно, и форум.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от MrJile
    А товарищ infinite и не скрывает, что он на форуме представитель провайдера, правда не говорит какого.
    У меня вообще впечатление, что в этом разделе разговаривают в основном представители провайдеров...
    А вообще представители других провайдеров приведите расчет цены одного абонента для Вас, не только подключения, но и обслуживания. А потом можете ссылаться на этот подсчет и говорить об не рентабельности и прочем. Можете здесь это сделать или в другом топике. Если здесь, то думаю, что модератору не составит особого труда вынести это в отдельную ветку.
    А что, Стрим уже предоставил такую информацию о себе?
    Там, выше был расчет прокладки оптики, и он не касается конкретно Стрима. Это общая схема. От нее и отталкивайтесь.
    А вообще, никто прибыль в подключение не закладывает. Цена обычно либо равна либо несколько меньше себестоимости.

17. Вверх #997
    User banned
    Можно не представителю провайдеров вставить пару слов ?
    Здесь не раз всплывала тема "Стоит ли подключаться к Стриму если и у других провайдеров цены снизились". Так вот если для частных лиц это частично верно (повторяю - частично) то для юр.лиц всё гораздо печальней. Когда мне потребовалось подключение к Internet для школы расположенной в центре Таирово (заметьте, не в частном секторе, не на Сахарном посёлке, а на Королёва 67), мне предлагали либо:
    1. ADSL по невыгодным тарифам (как юр.лицу)
    2. Подключение витой парой по ценам порядка 400-500 грн/мес за 512 или 800-900 грн/мес + плюс совсем не символическая стоимость подключения (точную цифру не помню но никак не меньше, чем подключение у Комстара).
    Было это два месяца назад.
    И сегодня, тарифы для юр.лиц выше чем для физ.лиц у Стрима на 30% (180 грн/ 1024 для физ. против 235грн./1024 для юр.), а у других провайдеров - на 100-200% . Вот, например , у TeNet (где в принципе есть сравнимый со Стримом по цене пакет "200грн/1024" для физ.лиц в Dom@net'е) цены для подключения к Office@net и сегодня
    "Office 512 Кбит/с 582.75
    Office 1024 Кбит/с 971.25"

Так что, уважаемые господа представители провайдеров, никакой ваш скепис о дальнейшей судьбе Стрима, никакие рассуждения "зачем нужна оптика когда и витой пары достаточно", не могут перевесить СЕГОДНЯ вопиющего ценового дисбаланса между вашими ценами и тем что предлагает Стрим, особенно, повторюсь, для юридических лиц.

18. Вверх #998
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Запомните Укртелеком не финансируется государством, не имеет налоговых льгот - вообще никаких льгот не имеет. Любой коммерческий оператор проплатив пару взяток там где надо может устроить себе гораздо более выгодные условия для развития. Был бы бизнесмен - бабушек и дедушек вместе с селами давно послал бы лесом.
    Да неужели? То есть Укртелеком не государственая организация?

А уж судя по деятельности и созданием под "своей крышей" всяких организаций типа НКРЗ для дальнейшей монополизации своей деятельности взятками занимается кто-то другой, а не коммерческие операторы. Или хотите сказать платный Callback не инициатива Укртелекома? А?

И почему же тогда если так все просто у коммерческих операторов за взятки делается успешных всего 1-2 в каждом городе? Мне кажется это идет совсем вразрез с вашими словами.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 24.01.2007 в 13:09.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

19. Вверх #999
    Постоялец форума
    мегабит интернета стоит 100 баксов ну хоть ты тресни ! домашнику можно его продать за 200 гривен, а вот с юр.лицами это чистейший демпинг. я не отговариваю подключаться к стриму, я не говорю что стрим это плохо, стрим далеко не самая сильная структура и не единственный конкурент, тот же холдинг ахметова в сотни раз сильнее и по инфраструктуре и по финансам. просто в отличие от г-на МММараховского я зарабатываю деньги не на строительстве сетей, а на продаже интернета, а так - дайте мне бюджет на строительство офисной сети как на сеть по миркорайону и я такого понастрою... холодильники будем подключать к интернету и продукты автоматически заказывать.
    что до личных симпатий/антипатий то с тем же динамитом у меня нормальные отношения а с петром (соборка) конфликт потому как он со странностями человек, но когда человек пишет аргументированно то я не могу не согласиться.
    а вот религиозный фанатизм многих мне не понятен, такое впечатление что доплачивают чтоб орали здесь какой хороший стрим и какие плохие все остальные. есть куча интересных вопросов по теме стрима не связанных с выяснением отношений.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от infinite
    а вот религиозный фанатизм многих мне не понятен, такое впечатление что доплачивают чтоб орали здесь какой хороший стрим и какие плохие все остальные
    Завидуете лояльности пользователей? Надеюсь, не чувствуете свою фирму ущербной?

Завидуйте, завидуйте...

Закрытая тема
Страница 50 из 1285 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права