Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 50 из 316 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6315
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    На свой вопрос о выставке сама и отвечаю: только что слышала по Одесскому обл. радио, что выставка-ярмарка плем.животных и прочей с/х продукции откроется завтра, 13-го октября, в 10.00, на 3-м километре Кишиневской трассы, возле пос. Октябрь.
    Правда, синоптики предсказывают, что к нам приближается циклон с северо-запада, который принесет осадки, сильный ветер и похолодание. Судя по тому, как кружится голова, что-то будет... Бедные животные... Уже начинаю переживать и за них, и за участников и посетителей выставки.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 13.10.2007 в 06:19.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Лейпциг, сИкока она продлится? Ну хоть пару дней будет? 14-го тоже или тока 13-го? Думаю, что если погода сильно испортится, то особых посетителей не будет.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме
    Думаю, что выставка будет 2 дня, но не уверена. Если завтра узнаю - напишу здесь.

4. Вверх #984
    Мисс Роковая женщина
    А что там с лошадками?Чем закончилась история?Их купили?

5. Вверх #985
    User banned
    Товарищи, подскажите. наша лошадь связки потянула. как правильно лечить её?

6. Вверх #986
    Живёт на форуме
    Kathrene, когда с "нашими" ногами что-то случается, я впадаю в панику и зову докторов: Е.В.Плоского или Ю.Н.Дудника (тел. отправлю Вам лично).
    Я работаю на уровне фельдшера: диагноз ставит врач, а я делаю процедуры. Если будут вопросы по бинтованию, компрессам и т.д. - расскажу и покажу все, что знаю.
    "Связки потянула" это уже диагноз врача?

7. Вверх #987
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ну вот обсуждалась уже тут тема про жеребцов и меринов. Все пришли к согласию
    А вот владельцы котов прямо дерутся из-за таких споров...

https://forumodua.com/showthread.php?t=51217

"Как вы можете лишать котика радостей секса! Варвары!"

Но разве животные чуствуют так, как люди? Лошади получают такое наслаждение от секса? Испытывают удовольствие? Или это инстинкт размножения?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #988
    Живёт на форуме
    Кьяра, я 20 минут составляла ответ, после чего форумский сервер в 100-й раз сообщил, что у меня нет права для его отправки. Хотя вошла на форум я со всеми правами и с приветствием. Когда выполняю указание "обновить страницу", ответ пропадает. Мне уже люди из другой темы советовали набирать в блокноте. Но для чего тогда пользоваться безлимитным он-лайном, если все превращается в переписку по эл.почте? Эти сюрпризики начались недели 3 назад, когда сервер форума совершенно законно стал требовать, чтобы мы входили с логином и паролем. Но почему к этому норм.требованию прилепили и такую гадость, как забывание сервером моего пароля и моих прав в процессе написания мною постов?
    Я переписала половину своего поста на бумагу, чтобы набрать снова, но настроение пропало. Постараюсь написать завтра.

9. Вверх #989
    Ничего, я подожду

10. Вверх #990
    Кьяра, кстати о кастрации... Дело, помоему, не в животных, а в людях. Столько разных мнений существует потому, что каждый примеряет эту ситуацию на себя, а потом уже возмущенный (как это, мне бы отрезали...) пишет своё мнение по этому поводу Скажу, уважаемые владельцы животных, Вы тут не при чем Ситуацию надо примерять не под себя а под сложившуюся индивидуально ситуацию. Если животное живет в доме а не на улице и не служит племенным производителем, и если оно становится неуправляемым и из-за его "хотелочек" приходится расставаться с комфортом в доме, то думаю, что выгнать животное или умертвить его более негуманно, чем кастрировать. В конце концов каждый делает свой выбор, что ему предпочтительнее и как удобнее. А вот категоричность мнений в данном вопросе (только так как я считаю и никак иначе) считаю недопустимой, потому, что это ЖИЗНЬ и казалось бы понятие "кастрация" одно, а вот жизненные обстоятельства, благодаря которым хозяин пришел к такому решению могут быть совершенно разными, как и ситуации после кастрации будут у всех разные. Кто-то останется "кроющим мерином", кто-то как был диванной подушкой так и останется после кастрации, кто-то после кастрации не будет убит угрожающим соседом у которого на половичке, собственно это животное и отмечается.
    У меня тоже была своя история с кастрацией. Моё животное просто стало гулять не переставая и чахнуть день ото дня. После полугода таких "гастролей" мною было принято решение о кастрации. В процессе операции выяснилось, что у нее началась миома матки или яичников, и что кастрация была очень вовремя, так как это всё вырезали вместе с органами. И теперь вместо животного со слежанной шерстью и впавшими глазами, которое сутками сипит и катается, имею просто нормальную и адекватную животинку, которая все понимает, играется, хитрит (когда может ), спокойную, не растолстевшую, красивую и умную зверюгу. Вот так.

11. Вверх #991
    Новичок
    приветик,есть классные кони севастополе.Кому интересно звоните80684755517 80508797169

12. Вверх #992
    Новичок
    Я в этом случае использую белую глину продается в аптеке

13. Вверх #993
    Новичок
    где достать орловского рысака?Чистокровку?И за сколько?

14. Вверх #994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kathrene Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите. наша лошадь связки потянула. как правильно лечить её?
    используй белую глину поможет!

15. Вверх #995
    Живёт на форуме
    Кисса, слово "чистокровный" в коневодстве относится только к англ.верховой породе. которую офиц-но наз. "чистокровной". Всех остальных называют "чистопородными".
    Продать, что ли, Лейпцига? Он чистопородный, что подтверждено генетич.экспертизой и во ВНИИКе (сделали росс. паспорт), и в Харькове, так что конь "имеет двойное гражданство". ШУТКА! Лейпцига не продаем. А вот его чистопородных родственников можно купить в Шабо - возле Белгорода-Днестровского.
    С нашего ипподрома всех не выдающихся орловцев куда-то "распихали".
    От очень хороших производителей есть орловцы в к/з "Шахтер" Донецкой обл. Часть их испытывается на нашем ипподроме. Можно связаться с произв.отделом и узнать координаты "Шахтера" и что у них есть на продажу.

Кисса, хотите продать лошадей? Все-таки не пожалейте пару копеек на интернет, напишите кратко, какие лошади.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.10.2007 в 20:27.

16. Вверх #996
    Живёт на форуме
    "Белая глина" - можно применять для намазывания больных ног любую глину, если нет серой или голубой (это лучше всего), но в нее надо добавлять уксус. Я добавляю натуральный яблочный.
    Кому нужно, приходите - все покажу и расскажу. Но первое слово должен сказать врач.
    Если я еще и ГЛИНУ буду покупать...
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.10.2007 в 20:25.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме
    Попробовала набрать и отправить малую часть вчерашнего поста. Сервер ответил: "Фиг Вам!".
    Попробую поступить иначе. В основном я согласна с Танго. Хочу добавить, что многие некастрированные животные не мучаются от неудовлетворенного желания, а если и испытывают определенный "напряг", то это не ужасно. Примерим, как пишет Танго, ситуацию на себя: мы-то не всегда живем яркой сексуальной жизнью - и ничего.
    Так что любящий хозяин должен подходить к каждому животному индивидуально.

18. Вверх #998
    Я согласна, что нельзя рассуждать категорично, особенно в ситуациях, касающихся других людей и животных. Мы можем не знать всех причин и подробностей.
    Но все-таки, хотелось бы услышать мнение опытных людей

Но разве животные чуствуют так, как люди? Лошади получают наслаждение от секса? Испытывают удовольствие? Или это инстинкт размножения?

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для sch
    Так. О ногах - не заниматься самодеятельностью, а вызывать хорошего ветеринара. С Дудником лучше не связываться, этот человек заинтересован только в деньгах, боится лошадей, халатно относится к лечению, ставит неправильные диагнозы etc.

Мое мнение о кастрации - ее необходимость, или отсутствие необходимости сугубо индивидуальны, и зависят от конкретной ситуации, от того, насколько сексуальная активность портит жизнь питомцам и их хозяевам. Мои животные не кастрированы, меня и так все устраивает, но я не имею ничего против кастрации в принципе.
    Например, если бы мой жеребец был неуправляемым, агрессивным по отношению к человеку, опасным - то непременно стал бы мерином. Но если он вполне адекватен и дисциплинирован, если по отношению к людям он не позволяет себе беспредела, то зачем подвергать его лишнему риску, наносить ему психологическую и физическую травму?

20. Вверх #1000
    Кьяр, мне кажется, что никто не сможет ответить на вопрос получают ли животные наслаждение от секса или это инстинкт размножения, даже спациалисты . Потому, что это надо почувствовать то же, что и животные.
    Хотя нет, ОПЫТНЫМИ, как вы выражаетесь, людьми могут оказаться северные или африканские шаманы. Они делают своё тело инструментом для разных целей, в том числе и восприятия тотемного животного - ну там, превращение в ягуара или волка. Они единственные, кто может сказать НАИБОЛЕЕ точно. Попробуйте связаться с одним из них. Спросите у него об ощущении животных от секса, если, конечно не побоитесь Ведь он может не только рассказать, но и показать
    Последний раз редактировалось Танго; 20.10.2007 в 17:04.

Ответить в теме
Страница 50 из 316 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права