...на Юрмале вчера пели все участники и звёзды "You are not alone", спели классно- слёзы не исчезали с глаз...
|
...на Юрмале вчера пели все участники и звёзды "You are not alone", спели классно- слёзы не исчезали с глаз...
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
надо на ютубе глянуть ...наверняка есть их хоровое пение...кста....вчера в таврии голосовое объявление...типо бла-бла...продаем диски MG еще в составе группы...не ну ты глянь...все у дел...
in vino veritas
monushka, у Лазарева оч.похоже получилось! Повторение было сегодня, но думаю, найти в нете можно))
...нашла
http://www.youtube.com/watch?v=WzTgLQxfDPI или ищите "юрмала you are not alone2009" ....сорри скачать не получается((
спасибо большое
здорово...у них у всех надеты траурные повязочки
еще была неплоха девочка брюнетка...рядом с Филькой....но сам MG все равно лучший![]()
Последний раз редактировалось @лченок; 30.07.2009 в 16:18.
in vino veritas
...весь зал стоял
Обложка диска на столе словно открытка
Напоминает о тебе мне каждый день,
В сердце моем теперь стреляют искры,
Песни твои теперь есть моя тень...
Надеюсь, эти новости, тревоги
Всего лишь неудачный пиар-ход
И впереди тебя все ждут дороги
И первенство хитов с пометкой "Hot!"...
*по просьбе @лченок*
monushka, супер! Супер!!!
Жаль, плюсомет сломался...
Кстати, тут на одном форуме хотят смастерить видеопослание МДЖ, может Ваши стихи показать, девочки опубликуют?
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Вот нашла такую статью о болезни Майкла, из-за которой он стал белым. Витилиго.
И еще, девченки, я не могу вспомнить. Это в нашей темке выкладывали ссылки на Gold Collection Майкла?? Не могу найти, а очень хочеЦЦа!!Если у кого есть ссылка, киньте, позязя, в личку или всем в тему!
Вот такой вот сайт еще о том, что Майкла видели живым. Фотки там, правда, не очень, но надежда есть!
В контакте на русском эта же статья, правда перевод делал похоже не человек, но можно постараться что-то понять.
И еще... Видео о Майкле и его двойнике... И Филипп Киркоров о Майкле. Завалила ссылками и вопросами...![]()
Последний раз редактировалось monushka; 31.07.2009 в 09:34.
оооо...вот там где на похоронах..чувак очччччень похож на MG в юности...кста...фотки действительно оставляют надежду![]()
in vino veritas
мне фотки надежду не оставляют,потому что у Майкла было такое кол-во двойников-что это мог быть кто-то из них.Сомневаюсь что майкл так открыто появлялся бы на публике.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
помните как в фильме "Афера Томаса Крауна" было организовано ограбление музея...все четко видели что это мужчина в шляпе и пальто...кинулись его ловить...и тут этих мужчин , в таком же одеянии ,появилось великое множество...такая одежда обезличивает...вообще..ограбление удалось
я думаю сейчас наверняка его двойники очень активизировались...и мы еще долго будем видеть MG ...
![]()
in vino veritas
100%. И всем будет казаться что это именно MJ...((я думаю сейчас наверняка его двойники очень активизировались...и мы еще долго будем видеть MG ...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки