Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1041
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от fanat_zippo Посмотреть сообщение
    У меня 18 сентября суд назначен, потерпевший охранник из сети \«Копейка\». Вдвоем с напарником обзывали меня, выставляли вором, вымогали деньги. Получив ответные оскорбления один из них бросился в драку, сперва ударил меня в грудь, а затем взял меня в \«ключик\» из которого я высвободился и нанес ему удар в челюсть, что повлекло за собой нанесение легких телесных в виде 2-х выбитых зубов. Он обратился с заявлением в милицию и чем закончится суд не известно, но на видео всё чётко видно. Это я к тому что у них налаженная и отработанная практика, обвинять и избивать людей, а также вымогать у них деньги.
    ))))))))))То есть, этот тип, на видео, он не вор?

2. Вверх #982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))))То есть, этот тип, на видео, он не вор?
    конечнонетНевиннооговорённый
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

теперь уже "копейка", понты или при хорошем раскладе проблемы у охраны?
    Ваше мнение.
    При любом раскладе охранники ведут себя противозаконно.
    Покажите мне правила, где написано, что воров можно и нужно избивать в подсобке супермаркетов

Причем охранник так и норовил стукнуть вора когда последний отворачивался.
    Как бы там ни было, охранники негодяи на данном видео

4. Вверх #984
    Новичок
    Я не говорю, что он не вор, я говорю что они так поступают со всеми, у них отлаженный метод, они самые настоящие вымогатели. Или вам в этом видео этого не видно? Они ему говорят неси деньги, а за что? Ведь он никаких материальных ценностей так и не вынес, так за что он должен был заплатить? За то чтобы не приехал двух метровый дядька и чтобы его не трахнули?

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    нет. надо было денЯг ворюге дать и с миром отпустить))))
    всё верно, воров надо бить

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    И что побил воров. Выиграл что? Они только потом снимут побои и против тебя заяву накатают. Воров нужно судить. А потом суд решит бить или не бить.
    Информация - наша сила!

7. Вверх #987
    Вор должен сидеть в тюрьме(с)
    Украл-выпил - в тюрьму (с) и т. д.

А эти бьют потому что агрессию на беззащитного удобно выплеснуть, и денег заодно срубить

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вор должен сидеть в тюрьме(с)
    Украл-выпил - в тюрьму (с) и т. д.

А эти бьют потому что агрессию на беззащитного удобно выплеснуть, и денег заодно срубить
    а толку от его отсидки?
    отсидел, вышел и дальше продолжает приносить людям неприятности.
    их надо мутузить до полусмерти, что бы выбить из их тщедушных тел желание брать чужое.
    Поймите же наконец, вы тунеядца не заставите работать и уважать чужой труд.......

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    И что побил воров. Выиграл что? Они только потом снимут побои и против тебя заяву накатают. Воров нужно судить. А потом суд решит бить или не бить.
    Не будет суд судить. Вообще суда не будет. Есть не гласное указание, если ущерб меньше 500 гр. вообще ничего не возбуждать. И вор, выйдет из РОВД ,через минут пять. "Обезьянников" тоже уже нет.))) И он это знает.
    Другое дело, что и охранники эти мудаки. Если бы они ему, тихо- молча отбили бы ливер, чтобы помнил и знал, это было бы хорошо. А вот если пи этом деньги с него требуют. то это вымогательство. И за это надо сажать. А ещё лучше, им тоже того.)))

10. Вверх #990
    Не будет суд судить. Вообще суда не будет. Есть не гласное указание, если ущерб меньше 500 гр. вообще ничего не возбуждать. И вор, выйдет из РОВД ,через минут пять. "Обезьянников" тоже уже нет.))) И он это знает.
    Другое дело, что и охранники эти мудаки. Если бы они ему, тихо- молча отбили бы ливер, чтобы помнил и знал, это было бы хорошо. А вот если пи этом деньги с него требуют. то это вымогательство. И за это надо сажать. А ещё лучше, им тоже того.)))
    А если человек болен клептоманией?

11. Вверх #991
    А если человек болен клептоманией?
    Этот "человек" не болен клептоманией. Этот "человек", болен задавленной совестью. Болен инфантильностью.)

12. Вверх #992
    Этот "человек" не болен клептоманией. Этот "человек", болен задавленной совестью. Болен инфантильностью.)
    И все равно эти ладошки охранника, норовящие дотянуться до лица человека, пусть даже вора, вызывают омерзение

13. Вверх #993
    И все равно эти ладошки охранника, норовящие дотянуться до лица человека, пусть даже вора, вызывают омерзение
    Соглашусь. В данном конкретном случае, снимающий и присутствующий при этом действе, его коллега. Они "самоутверждаются". Они свою задавленность и ущербность вываливают на него. Свой страх, своё унижение. Так что я, согласен с тобой.)

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну не все же клиенты потребители ,есть же еще ЛЮДИ ,а нормального человека должна интересовать судьба ближних ,а когда нормальных цивилизованных неравнодушных людей в обществе больше,чем просто потребителей,тогда и общество здоровее в целом
    ну а мы имеем вокруг то,что большая часть из нас имеет в своей душе ,даже скорее душу заменяет желудок ...поэтому ноль на выходе (( больное общество и больное недоразвитое государство
    ближних? само собой

какие только они мне ближние? уж простите за игру словесами, самые что ни на есть дальние

15. Вверх #995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ближних? само собой

какие только они мне ближние? уж простите за игру словесами, самые что ни на есть дальние
    100% мне тоже не ясен смысл этого поста. т.е их- работников устраивает, т.к они там работают, не уходят, а левых им это должно не устраивать, они должны беспокоиться за тех, кто там продолжает работать, и перестать ходить в суперы-вдруг там какие то терки между работникмаи и начальством. так это в любом магазине так, не только в суперах, редко где нет таких ущемлений. а совет из разряда-куплю билет и пойду пешком

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    Не ну поражаете!Честно!
    Это существо на видео можно назвать человеком?Он вор?Нарик какой-то конченный,а вы его защищаетеЭто просто смешно.
    Что вы бы с ним делали,работая в охране?Можно дважды пожалеть,вызвать 10 милицию (которая его) через 1 день-МАХ отпустит,а дальше-что?Бьют?Правильно делают!!!Потому что это чмо даже после битья вернётся ещё миллион раз.Поэтому,полезно попустить его морально,унизить так,чтоб он не хотел больше возвращаться.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #997
    Оптимист

Проблема не в этом конкретном воре.
    Проблема в том, что начав "месить" таких, охранники очень быстро входят во вкус и рано или поздно будут так действовать со всеми, считая себя такими борцами за справедливость.
    А причина в отсутствии, точнее неработающих законах в нашей стране.

Зы - нарик все равно будет воровать. Хоть бей его каждый день.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Украл на 100-ю зелёную вор, а украл больше лимона зелёного-Уважаемый человек.
    первого мы презираем и готовы порвать, а за второго отдадим свой голос на выборах.
    а кричим мы громко на мелкого вора из-за того, что боимся крупного и своей слабости.
    а теперь, возмущайтесь дальше грозно клацая по клавиатуре

19. Вверх #999
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Мне этого типа на видео ЖАЛКО, видимо дурик какой-то, поймали, так сдайте ментам спокойно, а то каждый ударить хочет, унизить, герои. Он украл - его поймали, сделайте, что бы ответил, зачем бить ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Мне этого типа на видео ЖАЛКО, видимо дурик какой-то, поймали, так сдайте ментам спокойно, а то каждый ударить хочет, унизить, герои. Он украл - его поймали, сделайте, что бы ответил, зачем бить ?
    Ну сдадут они его милиции? И что? Через пять минут (я не преувеличиваю), он будет уже на улице.

Закрытая тема
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права