|
Я не говорю, что он не вор, я говорю что они так поступают со всеми, у них отлаженный метод, они самые настоящие вымогатели. Или вам в этом видео этого не видно? Они ему говорят неси деньги, а за что? Ведь он никаких материальных ценностей так и не вынес, так за что он должен был заплатить? За то чтобы не приехал двух метровый дядька и чтобы его не трахнули?
нет. надо было денЯг ворюге дать и с миром отпустить))))
всё верно, воров надо бить
И что побил воров. Выиграл что? Они только потом снимут побои и против тебя заяву накатают. Воров нужно судить. А потом суд решит бить или не бить.
Информация - наша сила!
Вор должен сидеть в тюрьме(с)
Украл-выпил - в тюрьму (с) и т. д.
А эти бьют потому что агрессию на беззащитного удобно выплеснуть, и денег заодно срубить
Не будет суд судить. Вообще суда не будет. Есть не гласное указание, если ущерб меньше 500 гр. вообще ничего не возбуждать. И вор, выйдет из РОВД ,через минут пять. "Обезьянников" тоже уже нет.))) И он это знает.
Другое дело, что и охранники эти мудаки. Если бы они ему, тихо- молча отбили бы ливер, чтобы помнил и знал, это было бы хорошо. А вот если пи этом деньги с него требуют. то это вымогательство. И за это надо сажать. А ещё лучше, им тоже того.)))
100% мне тоже не ясен смысл этого поста. т.е их- работников устраивает, т.к они там работают, не уходят, а левых им это должно не устраивать, они должны беспокоиться за тех, кто там продолжает работать, и перестать ходить в суперы-вдруг там какие то терки между работникмаи и начальством. так это в любом магазине так, не только в суперах, редко где нет таких ущемлений. а совет из разряда-куплю билет и пойду пешком
Не ну поражаете!Честно!
Это существо на видео можно назвать человеком?Он вор?Нарик какой-то конченный,а вы его защищаетеЭто просто смешно.
Что вы бы с ним делали,работая в охране?Можно дважды пожалеть,вызвать 10 милицию (которая его) через 1 день-МАХ отпустит,а дальше-что?Бьют?Правильно делают!!!Потому что это чмо даже после битья вернётся ещё миллион раз.Поэтому,полезно попустить его морально,унизить так,чтоб он не хотел больше возвращаться.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Проблема не в этом конкретном воре.
Проблема в том, что начав "месить" таких, охранники очень быстро входят во вкус и рано или поздно будут так действовать со всеми, считая себя такими борцами за справедливость.
А причина в отсутствии, точнее неработающих законах в нашей стране.
Зы - нарик все равно будет воровать. Хоть бей его каждый день.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Украл на 100-ю зелёную вор, а украл больше лимона зелёного-Уважаемый человек.
первого мы презираем и готовы порвать, а за второго отдадим свой голос на выборах.
а кричим мы громко на мелкого вора из-за того, что боимся крупного и своей слабости.
а теперь, возмущайтесь дальше грозно клацая по клавиатуре![]()
Мне этого типа на видео ЖАЛКО, видимо дурик какой-то, поймали, так сдайте ментам спокойно, а то каждый ударить хочет, унизить, герои. Он украл - его поймали, сделайте, что бы ответил, зачем бить ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки