|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
А при чем здесь беременные? ладно копии анкет - они нужны будут самой беременной, а полотенца ... ну ваще в ЖК загоняют.... или это я от жизни отстала... Это же во сколько будет обходится один поход к гинекологу?
они же руки моют, полотенцами такими пользуются, моя по крайней мере пользуется
Ну понятно, что моют, ну и халаты носят - халаты тоже покупать? Я к тому, что это вообще наглеж - заставлять что либо покупать. Можно попросить деньги на благотворительность и за эти деньги самим купить, но заставлять беременных бегать по кварталу в поисках ксерокса и магазина с полотенечками - вот это мне непонятно. К тому же не каждая беременная в состоянии выбросить лишние 50 грн на ксерокс.
А если сказать что денег нет?
18.09.2003
08.04.2010
А я ничего не говорила, просто не отксерила. Хотя мне выдали направление на бакпосев (для меня) . А к нему еще бумажку, тоже направление, но незаполненное, а на обратной стороне карандашом надпись "ксерокса на следующий прием 40 штук"...Причем в устной форме никто не слова не сказал, это я уже дома увидела. Я собиралась честно отксерить, но ко дню приема не успела. Никто ничего не спрашивал, а я не напомнила, так и не отксерила.
В жк и так такие деньги крутятся, мне сам глав. врач говорил что в 14 консультации за три месяца стало на учет около 1000 чел. (это когда я с ним говорила по-поводу социальных анализов)!!! А бедным, несчастным врачам покупай все! обнаглели! Скоро и гинек. кресла будем покупать....
вот про ксерокс - это мне учебу напомнило, когда за хорошую оценку или зачет можно было вот такими услугами прислужиться
а для беременной это в обще бессмысленно! и тем более у них в консультации есть свой ксерокс и я думаю он там стоит именно для их нужд
не то слово, я не раз когда ходила все думала - неужели столько денег сшибая не могут нормальный ремонт сделать? поставить нормальные удобные стулья в коридорах?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
радует что хоть в туалете ремонт сделали.
подскажите делают ли там узи малого таза и в какую цену, кого посоветуете, спс
Кто-то что-то про Опарину может сказать?
Я у Опариной лечилась, тьфу-тьфу-тьфу, после лечения, сейчас ждем малыша. Она не очень напрягает советами, ейвопрос-она ответ. Я всегда перед уходом спрашиваю сколько я длжна- она говорит 20 грн)))
Очень внимательная и отзывчивая, я когда заболела, она мне даже советовала где лучше лежать, чтоб не очень дорого было, хотя я не спрашивала об этом.
Правда есть у нее такой момент...если чего-то не хочешь делать, анализ какой-то сдавать и т.д., то обязательно писать в письменном виде отказ!!!
А с узи у меня вообще интересная история получилась- все в той же 14 ЖК. У Битченко, наслушалась шикарных отзывов)))- так она мне на 10-ой неделе, сказала, что у меня двойня, один не живой, но она не уверенна в этом....
Хорошо, что я могу не обращать внимания на "Некоторых", а собраться силами и пойти к другому узисту, услышать совершенно иные результаты, а вообще меня до сих пор мучает вопрос, какое она имела право такое говорить, если она не уверенна!!!???![]()
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось НадеждаК; 06.04.2010 в 14:25.
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
"очень" хороший, я имела ввиду наоборот, как можна быть таким "специалистом"!!! Просто девочкам нужно след. раз быть осторожнее и не верить всему что говорят, а перепроверять информацию. Мне она тоже такого на узи наговорила...я была в шоке, плакала...а потом пошла к другому узисту в обл. роддом, оказалось все нормально
девочки, таких хороших узистов везде хватает
когда училась я - пришлось идти делать узи в жк 3, так мне там сказали что у меня внематочная 4 месяца, а вообще ходила яичники проверять!
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
а чудо-специалисті об єтом знают....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки