Девочки, я уезжаю до след пятницы, мыла никакого в наличии нет, приеду буду варить. С 22 февраля можно делать заказы.
|
Девочки, я уезжаю до след пятницы, мыла никакого в наличии нет, приеду буду варить. С 22 февраля можно делать заказы.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Ой))))тогда я буду первая!!!!
и я хочу! ))) наборчики )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Приветик, мне нужно на понедельник 4 масочки для волос - можно организовать? или на сегодня. Прошу ответик в ЛС!
[QUOTE=Siren';9975031]Очень понравилось мыльце "Кофе-тайм"[/QUO
Поддерживаю на все 100%![]()
Дашенька, спасибо за мылки!кофе скрабит оч хорошо и пахнет ммм, овсяночка тоже подошла
![]()
Fenita la comedia
Доброго времени суток! Дашенька, Ты - талантище!!!
С удовольствием присоединюсь к Твоим фанатам...
Когда вернешься - запиши мой заказик:
- оранж;
- терапия;
- Нарру;
- овсянка;
- кофе-тайм...что-то я его в альбоме не увидела
Всего по одному - для разминки
А что это за роллы? У меня Малая с ума сходит от суши - ей бы очень понравилось
Вообще все такое красивое и полезное по составу, что хочется ВСЕ и СРАЗУ!!!!
Взяла сегодня масочку для волос - буду пробовать! А скрабик для тебя ароматный!!!! Дашенька, пасибки
И еще: мы тут, понимаешь ли, в сауну собираемся пойти, может у тебя какое-то мылко есть для таких целей?
От меня плюсик в репутейшн![]()
Аааа!!!
С приездом, Даша! Как все оперативно! В личку насчет времени отвечу...
А мужские мыльца какие-нибудь будут?
Дашуля, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все домочадцы в восторге от бельди!!!!!!
Грамм 100 его надо)))
Заказ не срАчно, мона и к концу недели, гдет на пятницу)))
Заранее пасибки тебе!!!
Дашечка! А как там мой скрабик? хочется испробовать ))))
А мужа твоего замечательного поздравляем с наступающим!!!!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Уррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинаю выкладывать новые мылки
Chinese Tea (бельди)
Состав: калиевые соли жирных кислот оливкового и касторового масел, масло авокадо, шелк, Д-пантенол, инфуз зеленого чая, молотый зеленый чай, эфирные масла жасмина и нероли.
Хорошо очищает и тонизирует кожу. Способствует очистке и сокращению пор. Молотый чай мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Масло авокадо – влияет на синтез коллагена, предупреждает образование морщин. Д-пантенол увлажняет и заживляет. Эфирное масло жасмина омолаживает и увеличивает эластичность кожи. Инфуз зеленого чая замедляет старение, снимает отеки, улучшает микроциркуляцию, обладает противовоспалительным действием.
100 грамм - 30 грн
50 грамм – 16 грн
Липовый мед (медово-соляной скраб)
Состав: масло авокадо и масло кокоса, морская соль, эмульгатор, мед, СГ экстракт липы, молотая липа.
Оказывает очищающее, смягчающее, успокаивающее и регенерирующее действие на кожу, улучшает защитные функции, замедляет процесс преждевременного старения.Отшелушивает , делает кожу гладкой. Питает и увлажняет.
Вес 200 грамм – 18 грн.
Детское
Состав: натриевые соли жирных кислот ши, касторового, кокосового, пальмового и облепихового масел, д-пантенол, дист.вода.
Нежное детское мыло без красителей и ароматизаторов. Мягко очищает кожу, питает и увлажняет. Идеально подходит для сухой кожи, а так же людям страдающим аллергией.
Вес 75 грамм- 17 грн
Последний раз редактировалось FreckenBock; 23.02.2010 в 17:52.
Обновленные мылки
Пломбир
Мужское
![]()
пломбир шикарный а аппетитный какой получился!!!!!!!!!!
Социальные закладки