Результаты опроса: Кто в сериале вам нравится больше?

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хюррем СУлтан

96 47.52%
  • Хатидже Султан

6 2.97%
  • Султан Сулейман

48 23.76%
  • Ибрагим Паша

9 4.46%
  • Махидевран Султан

10 4.95%
  • Шехзаде Мустафа

19 9.41%
  • Валиде султан

14 6.93%
  • Малкочоглу Бали-бей

43 21.29%
  • Шах-султан

1 0.50%
  • Шехзаде Мехмет

6 2.97%
  • Михримах

12 5.94%
  • Рустем Паша

6 2.97%
  • Нигяр

19 9.41%
  • Фирузе Хатун

6 2.97%
  • Румеиса

0 0%
  • Габриэла

0 0%
  • Сюмбюль-ага

36 17.82%
  • Изабелла

1 0.50%
  • свой вариант ответа

2 0.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Великолепный век. Турецкие сериалы

Ответить в теме
Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2488
  1. Вверх #981
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Опять новые лица в сериале!

Гончагюль Сунар готовится к роли Джевхер Хатун. Кто она такая для династии Сулеймана пока непонятно.

Гончагюль Сунар, которая ранее снималась в таких сериалах, как "Попутчик", "Буря", "Вышитая роза на моей канве", предстанет перед зрителями в сериале "Великолепный Век".
    Отметим, что роль Джевхер Хатун, которую исполнит талантливая актриса, будет временной.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Natali22081
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Фюлане Хатун (1496 — 1550) — первая наложница османского султана Сулеймана, мать шехзаде Махмуда.
    Биография.Была арабского происхождения. В 1512 году родила шехзаде Махмуда. В 1521 году шехзаде Махмуд умер, вследствие чего Фюлане Хатун потеряла свой титул матери старшего наследника. После смерти сына была отправлена в Старый Дворец. Умерла в 1550 год
    спасибо)) уже поискала почитала))) жаль что в фильме многое пропустили и многое добавляют............
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Опять новые лица в сериале!

Гончагюль Сунар готовится к роли Джевхер Хатун. Кто она такая для династии Сулеймана пока непонятно.
    а я сначала подумала что это Махидевран без грима!

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Дайте пожалуйста ссылку на новенький ананос. )))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для цимес
    Цитата Сообщение от Natali22081 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно просмотреть все остальные серии с 90-й... в нормальном русском переводе???? а то не могу нигде ничего найти решила пересмотреть заново и вот дошла до 90-й, а тут блин с одним голосом дальше перевод смотрела на этом сайте http://www.velikolepnyivek.com/online/3_season/90_seriya.php. и еще вопросик может кто знает 90-я серия так и должна начинатся или там что-то пропустили?? а то что-то ничего не могу понять (( конец 89-й и начало 90-й совсем непонятно что и как и откуда((
    Мой вам совет: посмотрите в одноголосом переводе, я поначалу тоже артачилась, хотелось 1+1шного "султано" Сюмбюля.Но одноголосый переводчик такое выдает...))))
    Пилите, Шура, пилите

6. Вверх #986
    КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 104-ОЙ СЕРИИ

Несмотря на время, которое прошло, Хюррем горит огнем мести. Она вместе с Рустемом Пашой готовится к кровавой войне. А Сулейман, который решает отправить одного из своих шехзаде в престолонаследный санджак, созывает всех своих сыновей в столицу. Этот выбор, который определит судьбу империи, заставляет биться сердце каждого. А новая наложница, прибывшая во дворец, переворачивает его с ног на голову. В то время как борьба между Селимом и Баязидом только усиливается с годами, могущество Мустафы только возрастает. Сулейман, пытающийся выбрать одного из своих сыновей, принимает решение, которое шокирует каждого. Хюррем готовит кровавую игру! Время повергает Сулеймана в одиночество, в то время как гордыня Хюррем разжигает в ней опасный огонь мести. Рустем, в свою очередь, благодаря интригам и силе, которую он получал от Хюррем и Михримах, стал Великим Визирем. Он вместе с Хюррем готовит кровавую игру. Грозные ветры между Селимом и Баязидом.

Все шехзаде приезжают в столицу, чтобы участвовать на церемонии принятия меча Джихангиром. Между братьями, которые увиделись после стольких лет, веют грозные ветры. А в особенности, между Селимом и Баязидом.

Торжественная встреча янычарами Шехзаде Мустафы сеет во дворце смуту. Рустем не упустит возможность использовать этот факт против Мустафы.

А наложница из Венеции, отданная во дворец в качестве подарка, приковывает внимание окружающих. Эта женщина изменит не только свою судьбу, но и судьбу всей империи.

С волнением ожидается решение о том, кто же поедет в престолонаследный санджак, пустующий после смерти Мехмета. Хюррем делает все возможное, чтобы в престолонаследный санджак был выбран один из ее сыновей. Она хранит такие тайны, которые делают ее единственной властительницей в гареме! Сулейман, опровергнув все ожидания, открывает имя нового наследника престола!

День трансляции: 18 сентября
    Время трансляции:21.00 (Турция)

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на новенький ананос. )))
    пост 953. Читайте внимательно последние страницы ))) ссылки на где смотреть даем регулярно )))

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    6 детей.. По 9 месяцев. Это 54 месяца. Почти 4,5 года беременная по жизни была...))

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    6 детей.. По 9 месяцев. Это 54 месяца. Почти 4,5 года беременная по жизни была...))
    почему 6? я пять насчитала

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от цимес Посмотреть сообщение
    Мой вам совет: посмотрите в одноголосом переводе, я поначалу тоже артачилась, хотелось 1+1шного "султано" Сюмбюля.Но одноголосый переводчик такое выдает...))))
    Если вы имеете ввиду озвучку от ТУРОК 1990, то я его терпеть не могу - неправильно ставит ударения, дОговор, средствА, названия исторических мест и имен не знает. И его эти шуточки, типа "говорит по-Сюмбюльски" и "Ибрагимушка-красавчик" не уместны.......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #991
    Ну одного сына не поаазали в сериале

12. Вверх #992
    Ну одного сына не поаазали в сериале
    так вроде с непоказанным в сериале пять получается детей.))

13. Вверх #993
    НОВЫЙ ПРОЕКТ ШЕКЕРА АГИ!

Юксель Унал, полюбившийся нам как Шекер ага, объяснил причину ухода из проекта:" Мои любимые, спасибо всем вам за поддержку! Спасибо, что волновались за меня! Вы видели меня на протяжении всего 3-его сезона сериала. Но в моей жизни случились такие перемены, что мне пришлось уйти из этого проекта. Отмечу, что сделал я это добровольно! Никто меня не выгонял! Съемочная команда -одна из самых лучших в Турции! Начиная от актеров главных ролей до технических работников! Спасибо этому коллективу за все! Но не расстраивайтесь, вы сможете увидеть меня в новом проекте, который называется "Kaçak"/"Беглец". В этом сериале я буду играть мафиози. Сериал начнется совсем скоро. Ждите..."

14. Вверх #994
    Новое фото Мерьем!

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    почему 6? я пять насчитала
    а Михримах? 5 сыновей и дочь
    Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота

16. Вверх #996
    так вроде с непоказанным в сериале пять получается детей.))
    ну чего.. 4 сына и дочь показали в сериале. это 5. + еще мальчик, который умер малышом

а роль мафиози ему бы тоже подошла))
    господи, им так хорошо там.. что и мне уже туда захотелось статисткой какой-то..

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    ну чего.. 4 сына и дочь показали в сериале. это 5. + еще мальчик, который умер малышом

а роль мафиози ему бы тоже подошла))
    господи, им так хорошо там.. что и мне уже туда захотелось статисткой какой-то..
    в гарем захотелось?)))

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Брызги_Радуги Посмотреть сообщение
    а Михримах? 5 сыновей и дочь
    да, я забыла Мехмета, которого заразили и он умер посчитать..))

19. Вверх #999
    Стала известна окончательная дата выхода сериала "Королек-птичка певчая".
    Первая серия выйдет 24.09.13 -20.00 Канал D

20. Вверх #1000
    Посмотреть наш любимый сериал «Muhteşem Yüzyıl» можно сегодня вечером на турецком языке, на канале Star Tv.
    ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ
    ★ Сначала на канале Star Tv будут показывать краткий повтор 103 серии(финальной серии 3-ого сезона) с 21:00 до 21:45, а затем уже начало новой 104 серии(начало 4-ого сезона) www.startv.com.tr/canli-yayin
    ★ Если у Вас не будет работать Star Tv, то следуйте по этим ссылкам:
    * http://www.tvyo.com/canli-tv/star-tv * www.etvizle.net/star-tv-canli/ * www.canlitvradyo.org/startv-canli-yayin.html * vefire.ru/channel/StarTvTurkey * www.bedavacanlitvizle.com/star-tv-izle/ * www.hdtvizle.com/26-star-tv-hd-canli-izle.html

★ Если у Вас не будет работать Star Tv и остальные каналы, по частям, будут добавлять вот сюда: http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil

Для тех, кто не читал краткое содержание 104 серии:
    Сулейман предпримет решение, из-за которого всё изменится - он выберет нового наследника престола! Спустя столько времени, Хюррем вновь пылает огнем возмездия. Вместе с Рустемом Пашой она начинает кровавую войну! Для принятия решения, дабы отправить одного из своих сыновей в Санджак ведущий к престолу, Сулейман созывает своих сыновей в Столицу. Это решение заставляет всех ждать с замиранием сердца. Новая рабыня, привезенная во дворец заставляет свернуться гарем с ног на голову, совершая разборки! Ссоры Баязида и Селима, растущие из года в год, придают Мустафе силу. Сулейман принимает важное решение, касающееся своих сыновей. Хюррем тем временем занята своими кровавыми интригами! С годами, Сулейман чувствует себя одиноким, а Хюррем ни на что не обращая внимая воплощает в жизнь свою месть! Рустем, набравшись силы от Михримах и Хюррем Султан становится Великим Визирем Османской империи. Вместе с Хюррем он подготавливает кровавую игру... У Джихангира состоится церемония вручения меча и все Шехзаде по этому поводу посетят Столицу. После нескольких лет, между братьями образуется глубокая пропасть. Особенно, между Селимом и Баязидом. То, что Мустафу все янычары встречают с радостью - заставляет многих занервничать. А Рустем, конечно же использует это против Шехзаде! Девушка из Венеции, подаренная Султанскому двору - заставит всех заворожиться её красотой. Эта девушка изменит не только свою судьбу, но и судьбу всей Династии! Все ждут, кто же поедет в Санджак, который остался пустовать после Мехмета! Хюррем делает всё возможное, чтобы один из её сыновей отправился в этот Санджак. Теперь весь гарем содрогнется перед могущественной Хюррем. Сулейман предпримет решения, из-за которого всё изменится - он выберет нового наследника престола!

Ответить в теме
Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права