Уважаемые родители чьи детки сейчас у Лаврик, расскажите строгая или не очень.Слышала что она сильный учитель
|
Уважаемые родители чьи детки сейчас у Лаврик, расскажите строгая или не очень.Слышала что она сильный учитель
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Учителя меняются, если сейчас этот учитель ведёт русский класс, то следующие 4 года, он будет вести украинский класс. Мы сейчас в первом классе, хотели попасть к конкретному учителю, но только в украинский класс, а она взяла русский класс. И они каждый год говорят, что русских классов не будет .
Нач. кл на русском языке, а в пятом переведут на укр. язык.И КАК ДЕТЯМ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ УЧИТЬ НА УКР. в русском классе укр. четыре года учили 2 часа в неделю, а в укр. классах в два раза больше часов укр. языка по сетке часов.Конечно, тяжело детям перестроиться.Хотя, все экзамены все-равно сдавать на укр. яз.
Доброго времени суток! Уважаемые родители учеников 5-7 классов, буду очень благодарна за отзывы о школе, по всем ли предметам есть учителя, какое отношение к учебе и дисциплине в школе, какие взносы или другую полезную информацию. Если удобно можно в ЛС, с меня + в репутацию)
К сожалению у нас стоит вопрос о смене школы
Самая обычная школа. Мое личное мнение: если ребенок - оторви-и-выкинь, то он не будет учиться даже в самой фильдеперсовой школе, а если ребенок адекватный, ему везде будет комфортно. Уроки все есть, мы учимся в 5-м классе, преподаватели по математике, украинскому и русскому достаточно сильные, английский - отстой (но я не придаю этому значения, так как в 27-й школе английского никогда не было....так, жалкая пародия).
Взносы - 50 грн. фонд школы, 100 грн. лично наш класс сдает на фонд класса, в других может как-то по другому, но у нас в эти 100 входят все подарки на все мероприятия. Если еще какие-то вопросы - спрашивайте
Интересуют учителя, кто будут в 18 году набирать первые классы. Поделитесь пожалуйста. И отзывы
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мамы бывших 10-классников или преподаватели у меня к вам вопрос .
По какому учебнику занимались в прошлом году по предмету "право" ?
Хотим начать штудировать учебник летом , так как оценка за 10 класс идёт в аттестат .
Заранее спасибо .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть занятия при школе и их качество?
Я самая счастливая мама!!!
Спасибо!
Может кто-то еще по танцам подскажет?
Я самая счастливая мама!!!
С математикой у нас в школе совсем всё плохо ? (((
Английский
Украинский
Взято отсюда ... печальненько как-то
https://zno.testportal.com.ua/stat/2017
итак
сдавали математику 17 чел
не сдал 1, (100;120) - 3 ; (120; 140) - 4; (140; 160) - 5; (160; 180) - 3; (180; 200) - 1
В принципе ничего сверхъестественного
Кто как учился, кто как хотел сдать...
В Ришельевском лицее один выпускник Укр. мову не сдал., в гимназии №2 один не сдал математику. Так что ж теперь?
Последний раз редактировалось Lerer; 16.08.2017 в 19:05.
поучайте лучше вАших паучАт...
Lerer, Вы меня успокоили ))) , а то нам через два года сдавать ЗНО и меня насторожило такое процентное соотношение .
И да , я прекрасно понимаю , что очень многое зависит от самих детей , кто хочет тот учится .
У нас по англ и укр уже давно репетиторы , по математике тоже была , но в этом году уехала на ПМЖ за границу ... а в школе вроде будет новый преподаватель по математике .
В общем я УЖЕ мозгами сдаю ЗНО .Беспокойная я .
Перешли в 10 класс .
Социальные закладки