По радио слышал песню, в которой была строчка "ветерок мои губы колышет". Представил.... Плакал от смеха.
|
По радио слышал песню, в которой была строчка "ветерок мои губы колышет". Представил.... Плакал от смеха.
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
- В интернет выхожу редко. Только по нужде.
- Вернулась не перепихнулась...... эээ...нет... не то ... А! Явилась не запылилась!
Осенью все птицы улетают на йух!
Ось зла, а пчель добра.
Венец трудов,превыше всех наград!
Зевота-зевота иди на Федота, с Федота на Якова, порви ротяку всякому.
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Безуспешные поиски НЛО доказывают, что с такими придурками как мы никто не хочет связываться ....
Если вы правильно и хорошо ухаживаете за своим огородом, то вскоре он обязательно согласится.
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
Не знаю, мож бояны, но я очень смеялась!
по сабжу:
Милый, когда тебе станет плохо, позови меня!
И хрена с два я к тебе приду...
Характером я в мать, на меня как залезешь, так и слезешь!
Приехав с дачи, я даже поужинать не смогла. У меня кусок в рот не лез после того, что там было...
Больше всего мне нравятся мужчины хозяйственного склада. Но и мужчинами с других складов я не брезгую.
Любишь свободу?-Свободен!!!!!!!!!
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
А если что-то не нравится, то собирай вещи и делай выводы!
Весна наступила: мальчики набухают, девочки распускаются...
:)
Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь.
:)
Теперь меня судят за кражу нескольких центнеров огурцов со склада, а я взяла-то лишь на косметическую маску.
Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает?
Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты?
Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста! А как флешку поставить в свой компьютер, так нет...а вдруг она заразная?
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения.
Стыдно когда дети на соседа похожи,а остальное так...мелочь...
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот
Я свою меру знаю... Упала-значит хватит
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки
Попа без приключений, это уже не попа, это так просто булки
Мы не подходим друг другу. Я Дева, а он идиот.
Братву, на сиськи не меняют !!!
Надлюбил и бросил...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.
Социальные закладки