Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2252
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    собираюсь разметить 4 пары.
    почему именно 4-е?

2. Вверх #982
    Посетитель
    Ну вернее было написать как минимум 4. EURUSD, AUDUSD, NZDUSD и GBPUSD - это те, которые постоянно отслеживаю.
    Ну и по возможности иену, канадец и основные кроссы

3. Вверх #983
    Ну вернее было написать как минимум 4.
    Я смотрю из тех кто тут мелькает, вы действительно работаете. Насколько я помню, вы недавно начали пробовать свои силы на форе, думаю у вас всё получится..!

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для romati
    Ну вернее было написать как минимум 4. EURUSD, AUDUSD, NZDUSD и GBPUSD - это те, которые постоянно отслеживаю.
    Ну и по возможности иену, канадец и основные кроссы
    а почему именно эти пары??? как на мой взгляд-они мало волатильные!!! почему не eur\jpy или gbr\jpy ???? ИМХО!
    Не задаю лишних вопросов,чтоб не обманывали!!!

5. Вверх #985
    Посетитель
    тут все работают... не у всех есть время на форуме отписаться.

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Я смотрю из тех кто тут мелькает, вы действительно работаете. Насколько я помню, вы недавно начали пробовать свои силы на форе, думаю у вас всё получится..!
    Вот тут для тех, кто недавно http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=135&st=2940&gopid=132097&#entry132097 Пост № #2958 Пользователь Gerasim
    инфа, как не терять время для тестирования стратегий и пользоваться тестером в МТ4. Всем по любому удачи.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от romati Посмотреть сообщение
    а почему именно эти пары??? как на мой взгляд-они мало волатильные!!! почему не eur\jpy или gbr\jpy ???? ИМХО!
    потому что пары у которых есть бакс, самые техничные и по ним легче понять общий настрой рынка.

Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    тут все работают..
    уверен?
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 10.01.2011 в 01:03.

8. Вверх #988
    Посетитель
    Ребята кто сталкивался или работает с системой http://gelantrawler.com/ что знаете расскажите, все красиво на первый взгляд?

9. Вверх #989
    User banned
    вот живучий этот ге-лан... Сколько пинали его , а но туда же.. Я уверен, что кое кто из присутствующих, а именно _Вадим_ знает про эти блэкбаги лучше всех :о).. Он же может что то предложить в виде альтернативы. Думаю, что он на меня зуб не держит за такую рекламу :о)

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    вот живучий этот ге-лан... Сколько пинали его , а но туда же.. Я уверен, что кое кто из присутствующих, а именно _Вадим_ знает про эти блэкбаги лучше всех :о).. Он же может что то предложить в виде альтернативы. Думаю, что он на меня зуб не держит за такую рекламу :о)
    Тогда ждем комментариев от Вадима, да гелан развивается и конференции интересны но это не так важно мне интересно что внутри - насколько надежно?
    Смотрел фото и видео есть с конференции с участием Гелана на ForexEXPO в Москве в конце 2010 года

11. Вверх #991
    Двухсторонняя работа конечно плюс для любого мартина, т.е. не сразу сольёт а потихоньку
    Раньше я думал, что матрин это то через что проходит любой новичок, потом я увидел что на длительном периоде он всё-таки даёт прибыль(по итогам года, со всеми сливами и снятием денег). И по сегодняшний день не могу от него отказаться.
    Одним роботом либо психологически тяжело торговать, либо не выгодно(при условии что депозит малый, а на заработок времени потрачено много). Отсюда пришёл к идее ставить на счёт несколько мартинов, желательно мин. штук 10, с разной логикой/разным пипстепом/разным временем запуска. Т.е. каждый робот отвечает/сливает только свою часть депозита(макс. 10%). Торговлю веду без реинвестирования, чтобы робот не сливал весь свой заработок + уменьшаю агрессивность при достижении средней продолжительности жизни депозита(либо отведённого ему % от депо) или вообще перестаёт работать и ждём "виртуального слива"(т.е. высчитывает момент слива, если бы он работал). Для диверсификации рисков ставлю такую связку работать вместе с остальными роботами, если конечно мин. вход в рынок позволяет работать мартинами.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 10.01.2011 в 18:39.

12. Вверх #992
    User banned
    Ну воот, а я предупреждал :о).. Он в курсах.

13. Вверх #993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    Ну воот, а я предупреждал :о).. Он в курсах.
    Да, но я хотел знать именно про эту компанию что то

14. Вверх #994
    вот ссылка на ветку одного форума по данной теме http://forexsystems.ru/sovetniki/20319-sovetnik-gelan-trawler-%5B-dvustoronnii-martingeil-%5D.html

15. Вверх #995
    Посетитель
    вот ссылка на ветку одного форума по данной теме http://forexsystems.ru/sovetniki/20319-sovetnik-gelan-trawler-%5B-dvustoronnii-martingeil-%5D.html
    Да то что надо спасибо тебе

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от imedia Посмотреть сообщение
    Да, но я хотел знать именно про эту компанию что то
    Ну всё крайне просто :о)..Компания может и не плохая, только деп нужно с "мартином" (wiki см. Мартингейл, система Мартингейл) в несколько раз больше, чем они заявляют..Причина одна - усреднение.А так будет работать конечно.Но сначала почитайте wiki ..

17. Вверх #997
    а кто может подсказать--насколько полезна эта прога вот на этом сайте --- http://fxmarketwave.com/Default.aspx, скачал,работает,что-то размечает!!!

18. Вверх #998
    а кто может подсказать--насколько полезна эта прога вот на этом сайте --- http://fxmarketwave.com/Default.aspx, скачал,работает,что-то размечает!!!
    ИМХО на сегодняшний день самый мощный программный продукт из тех, которые наносят разметку по Эллиотту это древний Advanced GET(лет 6-ть уже не поддерживается разработчиком) и потом уже refined elliott trader. Но я не рекомендовал бы пользоваться подобными программами т.к. "перестаёшь думать".

И эта программа, которая указана по ссылке, наносит разметку по Нили, а у Нили от теории Эллиотта остались рожки да ножки!
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 10.01.2011 в 22:01.

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Припоминаю, мне когда-то хотели продать этот Gelan, захожу на их сайт, читаю описание в разделе пар, которые советник торгует, было что-то наподобие:
    Кросс-курсы: GPBJPY, GBPUSD...
    дальше даже не читал
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

20. Вверх #1000
    Кому какой вариант по душе 1.1 или 1.6?

Ответить в теме
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права