Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 50 из 890 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 17791
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Особенно нравится "внедрение цензуры". Это очень хорошо заметно по неприкрытым нацистским сообщениям как на форумах, как в прессе,так и с экранов ТВ. А чтобы не бьло разговоров про язык, нечего было устраивать насильственную украинизацию.
    это моё сообщение было следующим образом прокомментировано в моей репе со знаком минус:
    заведомо врёшь, ползучий новорос дорогу не осилит 07.06.2013 14:29
    Francheskа

И это пишет та/тот, который вообще ничего не знает об истории Одессы.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    это моё сообщение было следующим образом прокомментировано в моей репе со знаком минус:
    Francheskа

И она ещё здесь говорила о культуре общения))) Soital,ей не до истории Одессы,она вся в борьбе с врагами нации))
    спешите делать добро

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    К стати об истории Одессы, она любит повторяться и к нам фашисты вернулись через 70 лет, но самое интересное не это, а то, что их лидер сынок бывшего начальника полиции в Белорусской глубинке при гитлеровской оккупации который был потом депортирован в места не столь отдалённые.... Отсюда наверное и зековские наклонности сыночка и пр. Подтверждается документально...
    Так, что девочки не собачьтесь по пустякам, а давайте дружно решим как избавить нашу любимую Одессу от ПР.
    O tempora, o mores!

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    К стати об истории Одессы, она любит повторяться и к нам фашисты вернулись через 70 лет, но самое интересное не это, а то, что их лидер сынок бывшего начальника полиции в Белорусской глубинке при гитлеровской оккупации который был потом депортирован в места не столь отдалённые.... Отсюда наверное и зековские наклонности сыночка и пр. Подтверждается документально...
    Так, что девочки не собачьтесь по пустякам, а давайте дружно решим как избавить нашу любимую Одессу от ПР.
    да кто жe, на это обрaщaeт внимaниe...
    Тут вoт вoйнa c ФOшизмoм.

5. Вверх #985
    User banned
    И на их место посадим нацистов? Если нет, предложите свой вариант.

6. Вверх #986
    Затейница

А что скажут мальчики?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Francheskа

Ошибочка вышла. То, что ты новорос это ни для кого не секрет. А твой девиз: "Дорогу осилит идущий...", - ну никак не про тебя. Потому как ты пятишься назад, в прошлое, а не идёшь вперёд. Поэтому дорогу ты осилишь только тогда, когда переключишь свой мозг на другие, более актуальные для Украины вещи. Задумайся!!!
    Особенно с 21.55
    А то, что выражение "ползучий новорос" ассоциируется с другим - просто так совпало (наверно ЭТО вызвало бурю твоего негодования), извини. А видео не поленись, посмотри, желательно полностью.
    Последний раз редактировалось Francheskа; 07.06.2013 в 16:59.

8. Вверх #988
    Мистер Сарказм

Francheskа
    Стремительные национал-бандуристы оттопыриваются.

К стати об истории Одессы, она любит повторяться и к нам фашисты вернулись через 70 лет
    Через 50. В 1991.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла. То, что ты новорос это ни для кого не секрет.. А твой девиз: "Дорогу осилит идущий...", - ну никак не про тебя. Потому как ты пятишься назад, в прошлое, а не идёшь вперёд. Поэтому дорогу ты осилишь только тогда, когда переключишь свой мозг на другие, более актуальные для Украины вещи. Задумайся!!!
    Особенно с 21.55
    А то, что выражение "ползучий новорос" ассоциируется с другим - просто так совпало (наверно ЭТО вызвало бурю твоего негодования), извини. А видео не поленись, посмотри, желательно полностью.
    Узнаю, узнаю стиль сиплитового семейства. И то, что у тебя здесь подобралась компашка любителей фарион,михальчишина, хвостатого мирошниченко я знаю. Чем я руководствовалась при выборе девиза и ника ( это на всякий случай), знаю только я. И твои домыслы абсолютно не верны. Иногда нужно помнить прошлое, чтобы не наступать на старые грабли. И как тебе уже писали, толку от балаболов Украине точно не будет. И на счет ползучести. Я когда-то писала, что есть категория культурных хамов. Они не ругаются матом, но их хамство так пустило корни, что они сами не замечают, как это хамство их них прет.
    И когда ты аргументируешь чем плохи те, кто отдают дань Новороссии, вот тогда можно будет с тобой дискутировать на эту тему. пока что в свойственной тебе сиплитовой манере готов/ва унизить каждого, кто имеет противоположное твоему мнение.

10. Вверх #990
    ... предложите свой вариант.
    Сволочей гораздо меньше, чем хороших людей (это видно по выборам президента), НО они очень жестко об, единены, страх их сбивает в стаю. Нас, нормальных гораздо больше, но лень, пофигизм и пр. ведет к тому, что стая пытается нами управлять. Давайте думать, об, единяться и выдвигать людей их умной среды...Это очень большая работа.Не надо бояться националистов. Их примерно 10% , но здоровый национализм, я бы даже сказал гражданство, должно превалировать в политике правительства и мы не должны допускать того, что сейчас наблюдается в Европе и России, где города заполонила всякая шваль...Мне много приходилось ездить по Европе и должен сказать, что это нечто ужасное...гибнет многовековая культура, обычаи, язык и т.д. К примеру в Москве осталось 20% этнических русских. А как же традиции и сохранность Рода? А ещё телегония.... Но это немного из другой оперы... А пока скажу, что есть порядочные и достойные люди, которые материальные ценности ставят на 3-4 места, на первом у них честь ,достоинство, порядочность....Подумайте, зачем нужно много денег, в гробу карманов нет, а каждый не заработанный рубль, гривна, доллар, это отобрано у кого то , кто недополучил за свою работу. Конечно матрица потом все восстановит и всем будет по серьгам...Но это не здесь и не сейчас... Организуется соответствующее общество лично представлю 10-к таких людей...
    O tempora, o mores!

11. Вверх #991
    User banned
    Сволочей гораздо меньше, чем хороших людей (это видно по выборам президента), НО они очень жестко об, единены, страх их сбивает в стаю. Нас, нормальных гораздо больше, но лень, пофигизм и пр. ведет к тому, что стая пытается нами управлять. Давайте думать, об, единяться и выдвигать людей их умной среды...Это очень большая работа.Не надо бояться националистов. Их примерно 10% , но здоровый национализм, я бы даже сказал гражданство, должно превалировать в политике правительства и мы не должны допускать того, что сейчас наблюдается в Европе и России, где города заполонила всякая шваль...Мне много приходилось ездить по Европе и должен сказать, что это нечто ужасное...гибнет многовековая культура, обычаи, язык и т.д. К примеру в Москве осталось 20% этнических русских. А как же традиции и сохранность Рода? А ещё телегония.... Но это немного из другой оперы... А пока скажу, что есть порядочные и достойные люди, которые материальные ценности ставят на 3-4 места, на первом у них честь ,достоинство, порядочность....Подумайте, зачем нужно много денег, в гробу карманов нет, а каждый не заработанный рубль, гривна, доллар, это отобрано у кого то , кто недополучил за свою работу. Конечно матрица потом все восстановит и всем будет по серьгам...Но это не здесь и не сейчас... Организуется соответствующее общество лично представлю 10-к таких людей...

Те. под 10% здоровых националистов Вы подразумеваете " свободовцев". Я правильно Вас поняла?

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ...Через 50. В 1991.

Это была первая волна, мы ещё не все это понимали...Когда член ПР Боделан Р. рвался к власти, тем или иным способом были уничтожены неугодные в кол. 65 человек (по сообщениям тогдашней прессы). В том числе и великолепный человек, очень порядочный и честный по фамилии Свобода....не любят они это слово .

Интересно, кто имеет доступ к соответствующим архивам подсчитайте сколько людей погибло за последние 20 лет по политическим мотивам???
    Нет, ув. Soital, Вы всё прекрасно поняли.., 10% Свободовцев, но у них не все идеи гармонично вписываются в современную политику....А здоровых людей поддерживающих НАЦИОНАЛЬНУЮ идею очень и очень много......
    Последний раз редактировалось FOX I; 07.06.2013 в 17:30.
    O tempora, o mores!

13. Вверх #993
    Затейница

А как называется ваше общество здоровых националистов - граждан?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #994
    Мистер Сарказм

Это была первая волна, мы ещё не все это понимали...Когда член ПР Боделан Р. рвался к власти, тем или иным способом были уничтожены неугодные в кол. 65 человек (по сообщениям тогдашней прессы). В том числе и великолепный человек, очень порядочный и честный по фамилии Свобода....не любят они это слово
    Первая волна это и Боделан, это и пан Левко, и Кравчук, и Черновил, всё остальное "соцiал-нацiональне" кодло.
    А Свобода это тот, который Игорь? Очень честный. В конце 1991-го, когда он был замом гурвица в Жовтневом, мне нужно было решить один щекотливый вопрос в обход ряда инстанций. Он его и решил за блок "Мальборо" и 20 долларов (!).
    Высокого полёта человек был.

Как и все представители укрвласти за все эти прОклятые 20 лет.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #995
    Частый гость
    Вот, почитал тут, хорошо изложено

Почему я голосую за Гитлера

Да и что способна дать Германии наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в Германии реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый рейхсканцлер окажется лучше Гитлера, к которому мы уже привыкли за эти годы?

Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу Германии, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже Гитлер с радостью уступит власть такому!

Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемежку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю Гитлера — проверенного человека, гаранта стабильности Германии.
    http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B...B5%D1%80%D0%B0
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

16. Вверх #996
    User banned
    Ошибочка вышла. То, что ты новорос это ни для кого не секрет. А твой девиз: "Дорогу осилит идущий...", - ну никак не про тебя. Потому как ты пятишься назад, в прошлое, а не идёшь вперёд.

Ага... так это, стало быть, Soital распихала по стране мемориалы Голодомора и памятники Бандере... и маршировала в честь УПА и СС-Галичины... кто бы мог подумать?

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Шо?
    Неужто это потомки древних римлян поклоняющиеся Солнцу маршируют по улицам украинских городов?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Шо?
    Неужто это потомки древних римлян поклоняющиеся Солнцу маршируют по улицам украинских городов?
    Позор для страны,когда есть такие ублюдки,как сволотовцы!!
    Сила контрреволюции(!)

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Ошибочка вышла. То, что ты новорос это ни для кого не секрет. А твой девиз: "Дорогу осилит идущий...", - ну никак не про тебя. Потому как ты пятишься назад, в прошлое, а не идёшь вперёд. .
    Ваши идеологи затягивают вас в свой пещерный национализм,расистская политика и фашистская тенденция семимильными шагами ведут страну в пропасть!!
    Сила контрреволюции(!)

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Манипуляции живут и побеждают: Партия регионов vs фашисты

Отвлечение внимания – всегда был «коньком» у манипуляторов сознания

Как говорил вождь мирового пролетариата Владимир Ленин (о ком чуть ниже): «То, о чем так долго твердили большевики, свершилось!». Имеется в виду информация, что Партия регионов осознанно и систематически создает себе удобного противника в лице ВО «Свобода».

Удобного в смысле резкого забывания своих предвыборных обещаний и отвлечения внимания избирателей.

Пусть косвенное, но подтверждение такого вывода находим в комментарии читателя «Полтавщины» http://www.poltava.pl.ua/news/21108/:
    По этому поводу вспоминается памятная эпопея и «Лениниана» с массовым разрушением монументальных Ильичей по всей Украине. Вот не было бы у Партии регионов счастья, да несчастье помогло: «Свобода» почти одномоментно, как по команде, начала бороться с памятниками Ульянову-Ленину (свободовцы для гламура ещё добавляют «Бланк»).

Понятно, что если бы этим вопросом занималась милиция, то и говорить было не о чем. Но здесь как по волшебству выходит очередная программа Савика Шустера, где проблема перевелась в поле неизменной политической трескотни. При этом на белом коне в студию въехал регионал и мэр Харькова в одном лице Геннадий Кернес , который на всю страну пообещал за Ленина поломать свободовцам руки и ноги. http://www.poltava.pl.ua/news/20891/

Теперь партии власти можно триумфально забыть хотя бы о такой банальщине, как критический, граничный с дефолтом бюджет-2013. Какой бюджет, если фашисты озоруют! Сегодня они Лениных разрушают, а завтра заедут во дворы фашистские «воронки», чтобы, как мы помним, защитить врагов народа от гнева этого самого возмущенного народа.

И эта манипуляция, надо признать, работает. Как говорится «уже сегодня»…
    главное запудрить людям мозги.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 50 из 890 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права