|
Товарищи, помогите, пожалуйста, найти человека!!!
Савченко Евгений Сергеевич, ид. код - 3012002132, рожден - 19.06.1982, Живет в Одессе.
Я продаю машину, которая на него зарегистрирована, а доверенность, которую он сделал на меня, недавно закончилась. Сейчас нужно передоверить машину другому человеку. Если кто знает его контакты, пишите сюда или в личку. Или звоните в телефон 050-391-38-96.
Спасибо!
PS Есть еще номер паспорта.
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
В доверке адрес регистрации. Там Жени нет.
Мне подсказали адресок, по которому может проживать Евгений и дали телефон, но он неправильный.
Одесситы, кто в курсе, как узнать домашний телефон по адресу Гайдара, 26, кв 22 ?
Я с Ильичевска, так что не в теме.
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
САВЧЕНКО ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ 320590 1982-06-19 ОДЕСА БАЛКІВСЬКА 36 0 41
Очень Вам благодарна!!!!
Не надо торопиться быть счастливым ...
320590 - уже трое суток в любое время нет ответа.
7488241 - невірно набраний номер.
Попробую искать по этим адресам.
БАЛКІВСЬКА 36, 41 и Гайдара, 26, кв 22
привет я здесь новенькая.
хочу собрать знакомых моей мамы и моего папы,а если лучше то родню.
я сирота .но мне уже 39 лет. раньше таких сайтов не было и я искала как получалось,но не помогло.
кто знает Калабухова Георгия Дмитриевича и Калабухову (Николайчук) Марию Павловну.
проживали ленина 86 кв 17, потом получили квартиру в 1983 и новый адрес черноморская дорога 174 корп 1
пишите пожалуйста в личку,а то ищу где только можно и могу потерять сообщение.
Всем кто откликнулся - Большое Спасибо... Отправил письмо по указанному вами адресу....
Если получу ответ, сообщу вам))).
Ищу отца Стэвилэ Владимир родом с Молдавии , Кагул. Фамилия может быть с вариациями (Ставила, Ставилэ, Стэвила) Возраст от 64 до 67. В прошлом году должен был выйти на пенсию по нашему законодательству, т.е Молдовы. У него есть брат Иван (Ион). По слухам он переехал в Одессу. Пытался найти через паспорнтный стол Одессы, но так ничего и не получилось. Может кто-то скинет хотябы телефоны с такими инициалами буду всех перезванивать. Спасибо.
Уважаемый San_Odessa!Бесконечно благодарен Вам за то что нашли дорогого и близкого мне человека.Побольше-бы таких отзывчивых людей как Вы!Удачи Вам во всем!
Помогите, пожалуйста, найти родственников Зельцер Цили Исаковны, 1915 г.р. До войны проживала Одесса, ул.Отрадная,15. Была в эвакуации в Алма-атинской области, Чиликский р-н, сельсовет Тескенсу, колхоз Туркуль. Вместе с ней был сын Зельцер Гриша Исаакович, 1936 г.р. После войны Циля Исеровна (в1947 г.) проживала по ул. Книжный переулок №13/18. Супруга звали Мандель Исаак Яковлевич, 1914 г.р., ПБВ 06.1944. Очень нужно найти родственников этих людей, помогите, пожалуйста!
Помогите найти подругу: Архипову Наташу 10.02.1989 г.р. Вместе учились в Камянце в ПГАТУ до 2010г. Тогда же она переехала в Одесу с родителями Владимиром и Ларисой. Пишите в личку.
Социальные закладки