Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1377
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    не пошутил и они найдут щенков.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Девочки, конкретно по этому поводу есть реальное предложение, прошу, кто хочет как-то обезвредить товарища - пишите в личку.

(Хотя я предполагаю, что этот чел - кое-кто из наших постоянных" читателей" ветки, например, товарищ Порошин, (это его стиль рзговора, если верить Небабину, я к счастью, не имела "удовольствия" с ним разговаривать), но не исключаю, что это действительно идиот в поиске щенков для преступных целей.)
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #983
    Знатная приколистка
    Телефонный тролль какой-то, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #984
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Мне тоже писали 14 числа с этого ника berlinskaya2012 (ник вроде женский, а в профиле имя Николай).
    В общем диалог,
    - Кошечка еще есть
    - Есть, прошу описать условия проживания для кошечки
    - Что именно вам надо. Живем в квартире, есть одна кошечка британка вислоухая питание корм, туалет, спецнасыпь в туалет, когтедралка шампунь полотенце
    - Меня волнует, чтобы проживание было без свободного выгула, сетки на окнах и под обязательную стерилизацию) Почему вы решили завести еще одну кошечку и чем вам пригляделась Ташенька?)
    - Извините уже ненадо. Много вопросов

Не понимаю, люди ищут кошку через и-нет и думают что те кто их пристраивает без волнения кому отдадут, лишь бы сплавить?! ВотЪ
    Писали мне с этого ника по поводу моей кошечки. Никаких вопросов - сразу: Хочу забрать кошку, я с Одесской области. Я ответила, что кошь пристроена, т.к. она реально за день до этого пристроилась.
    Может люди действительно ищут кошку, но на вопросы отвечать не хотят. Это вариант для тех, кто пристраивает кошек с улицы и нет лучшего варианта.

5. Вверх #985
    Живёт на форуме
    Предупреждение из Вконтакте:

Внимание ! Одесса!! Кто знает этого мужика? Нажмите на изображение для увеличения
Название: mssvy5z3les.jpg
Просмотров: 21
Размер:	111.6 Кб
ID:	11759670Нажмите на изображение для увеличения
Название: MxqmYC9i7zI.jpg
Просмотров: 18
Размер:	83.2 Кб
ID:	11759671
    Он постоянно с периодичностью на протяжении двух лет спрашивает за котов, за котят и никак не может взять! Или берёт и куда-то их девает... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ ТИПОМ, НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ЕМУ!!
    У него есть попугай. Я так предполагаю, что - в лучшем случае!!!!- это не совсем здоровый чел, который может вышвырнуть кота за интерес к попугаю. Или больной на голову садист.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Юлия2

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Тимошенко

п.с. нашла ВК его страничку, ничего подозрительного по ней не вижу
    может хочется человеку взять хвост, а не может) но спрашивает помечтать)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.12.2016 в 14:36.

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для TekiLL@

У него есть попугай. Я так предполагаю, что - в лучшем случае!!!!- это не совсем здоровый чел, который может вышвырнуть кота за интерес к попугаю. Или больной на голову садист.
    Он же пишет,что не выкинет.Абсолютно ничего плохого,или подозрительного в переписке не увидела...
    Котенок похож на его прошлого кота...Общается адекватно...Чего-то я не понимаю)

9. Вверх #989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Он же пишет,что не выкинет.Абсолютно ничего плохого,или подозрительного в переписке не увидела...
    Котенок похож на его прошлого кота...Общается адекватно...Чего-то я не понимаю)
    Финт в том, что он так обзванивает людей два года, за два года менее требовательные люди могли отдавать животных.

Хотелось бы знать точно, кто именно отдал ему свое животное за эти два года.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Девочки, оказалось, это совсем не антиручки.
    У меня на днях был случай, когда из-за моей излишней придирчивости (мне казалось - ответственности) я испортила судьбу щенка.
    Написал мне мужик, что возьмёт троих: 2 кобелька и девочку.
    Сами понимаете, подозрительный тип.
    Я спросила, зачем ему трое?
    - Для большого двора, девочку от кобелей будем держать отдельно в нужный период.
    Я больше ему не отвечала, для меня "стало ясно", что он плохой парень.
    Он писал мне ещё раз 10, просил телефон, я игнорировала.

За это время я пристроила всех троих кобельков, а девочку никак.
    И вдруг мы случайным образом встречаемся с этим мужиком на просторах интернета совсем по другому вопросу.
    Он меня упрекнул, что я не захотела ему отдавать щенков, уже взял себе
    где-то. Он понял, что я его в чём-то подозреваю.
    Щенки проживают у него в утеплённой будке, встроенной в котельню с подведённым теплом под дно (!!!).
    Едят - перечислил, отличная кормёжка, особенно для бывшебездомных, которые в лучшем случае перехватывали что-то раз в день и спали в степи в ямке.
    Они не бедные люди, но не хотели покупать для охраны породистых щенков, потому что "их всё равно кто-то купит, а мы хотели дать шанс бездомным" - это его слова, представляете....
    А моя щеночка так и бегает по степи с мамой и тремя папо-дядями, дичает с каждым днём. Кормёжки ей достается меньше всех, т.к. взрослые огромные собаки съедают всё раньше, чем она, боязливая, подойдёт.
    К той мамке 2 раза вызывали службу отлова (не я, там есть кто-то), так и не поймали для стерилизации.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 23.12.2016 в 04:41.

11. Вверх #991
    Трембіта

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    ...а нашей СЭС и другим проверяющим повылазило и каждый дебил может тошниловки открывать? таки правильно хотят все эти крысятники-шаурмичные к чертям позакрывать!

12. Вверх #992
    Трембіта

...хотя, если подумать: надо быть совсем идиотом, чтоб не только указать "целевое использование", но и локацию рыгаловки. Варианта два: щенков ищут на корм только хищникам из какого-нибудь частного питомника, второй - нагадить конкурентам, указать их не только как живодёров, но и как нарушителей саннорм. Третий вариант, кто-то из гицелей развлекается таким образом, представляя, что на том конце провода испытывает волонтёр. Думаю, самое действенное средство, это поймать такого "на живца" и отследить его деятельность. И скоро так и будет чувствую.

13. Вверх #993
    Живёт на форуме
    Все ясно,что нужно с ними делать,вот только некому и это наша беда.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Люди, не забалтывайте, пожалуйста, важную тему. Очень хотелось бы здесь видеть конкретные координаты конкретных антиручек, не продираясь ради этого через километровые истории и уж тем более - репортажи о чихающих коллегах. И не заходя ради этого в тему, когда в кабинете видишь, что она обновилась. Спасибо.

При большом желании флудить отдельно еще и по поводу ПХ, можно открыть посвященную этому тему.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Люди, не забалтывайте, пожалуйста, важную тему. Очень хотелось бы здесь видеть конкретные координаты конкретных антиручек, не продираясь ради этого через километровые истории и уж тем более - репортажи о чихающих коллегах. И не заходя ради этого в тему, когда в кабинете видишь, что она обновилась. Спасибо.

При большом желании флудить отдельно еще и по поводу ПХ, можно открыть посвященную этому тему.
    Согласна, удаляю свои комменты.

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Крис
    Может это и не антиручки, но перед отдачей животного посмотрите на людей. написали на ОЛХ: мы находимся на посёлке котовского готовы взять котёнка в хорошие руки )) наш номер телефона : 0939966531. karaban05. Я задала вопросы про питание, где жить и т.д. написали, что передумали странно.

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Анна. Архитекторская 14\1 0935756243 взяла маленького щенка, я звонила, ей -онатак пела. что все хорошо, прививку сделала. а на самом дела она просто отдала малыша через пару дней!!!

18. Вверх #998
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Анна. Архитекторская 14\1 0935756243 взяла маленького щенка, я звонила, ей -онатак пела. что все хорошо, прививку сделала. а на самом дела она просто отдала малыша через пару дней!!!
    Кому отдала - другим людям? А как Вы об этом узнали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Люда, пос. Котовского, улицу ее точно не знаю. Работает в Сельпо (Бочарова 44 )
    По телефону много говорит без пауз,не дает сказать слово и вечно рассказывает по 10 раз за один телефонный разговор одну и туже и историю,что у нее была кошка 15 лет жила и что она очень разберается ,как нужно вести себя с животным..
    Она сама из Винницы и разговаривает она на укр.языке .Телефон 0677827283
    Живет с мужем
    Взяла кошечку Алису .У нее она и умерла . Когда кошка у нее не ела 4 дня она не разу не позвонила ,ни волонтерам ни ветеринару . Когда умерла Алиса тоже. Выяснилось только , когда сами волонтеры ей и позвонили...странная короче история.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня на днях был случай, когда из-за моей излишней придирчивости (мне казалось - ответственности) я испортила судьбу щенка.
    Написал мне мужик, что возьмёт троих: 2 кобелька и девочку.
    Сами понимаете, подозрительный тип.
    Я спросила, зачем ему трое?
    - Для большого двора, девочку от кобелей будем держать отдельно в нужный период.
    Я больше ему не отвечала, для меня "стало ясно", что он плохой парень.
    Он писал мне ещё раз 10, просил телефон, я игнорировала.

За это время я пристроила всех троих кобельков, а девочку никак.
    И вдруг мы случайным образом встречаемся с этим мужиком на просторах интернета совсем по другому вопросу.
    Он меня упрекнул, что я не захотела ему отдавать щенков, уже взял себе
    где-то. Он понял, что я его в чём-то подозреваю.
    Щенки проживают у него в утеплённой будке, встроенной в котельню с подведённым теплом под дно (!!!).
    Едят - перечислил, отличная кормёжка, особенно для бывшебездомных, которые в лучшем случае перехватывали что-то раз в день и спали в степи в ямке.
    Они не бедные люди, но не хотели покупать для охраны породистых щенков, потому что "их всё равно кто-то купит, а мы хотели дать шанс бездомным" - это его слова, представляете....
    А моя щеночка так и бегает по степи с мамой и тремя папо-дядями, дичает с каждым днём. Кормёжки ей достается меньше всех, т.к. взрослые огромные собаки съедают всё раньше, чем она, боязливая, подойдёт.
    К той мамке 2 раза вызывали службу отлова (не я, там есть кто-то), так и не поймали для стерилизации.
    грустно,конечно,но вы же хотели,как лучше)

Ответить в теме
Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права