не пошутил и они найдут щенков.
|
не пошутил и они найдут щенков.
Девочки, конкретно по этому поводу есть реальное предложение, прошу, кто хочет как-то обезвредить товарища - пишите в личку.
(Хотя я предполагаю, что этот чел - кое-кто из наших постоянных" читателей" ветки, например, товарищ Порошин, (это его стиль рзговора, если верить Небабину, я к счастью, не имела "удовольствия" с ним разговаривать), но не исключаю, что это действительно идиот в поиске щенков для преступных целей.)
Бес справедливости - самый страшный.
Телефонный тролль какой-то, что ли?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Писали мне с этого ника по поводу моей кошечки. Никаких вопросов - сразу: Хочу забрать кошку, я с Одесской области. Я ответила, что кошь пристроена, т.к. она реально за день до этого пристроилась.
Может люди действительно ищут кошку, но на вопросы отвечать не хотят. Это вариант для тех, кто пристраивает кошек с улицы и нет лучшего варианта.
Предупреждение из Вконтакте:
У него есть попугай. Я так предполагаю, что - в лучшем случае!!!!- это не совсем здоровый чел, который может вышвырнуть кота за интерес к попугаю. Или больной на голову садист.
Бес справедливости - самый страшный.
Вот пост о нем https://vk.com/public66800406?w=wall-66800406_8349
Последний раз редактировалось BUSZ; 22.12.2016 в 14:36.
У меня на днях был случай, когда из-за моей излишней придирчивости (мне казалось - ответственности) я испортила судьбу щенка.
Написал мне мужик, что возьмёт троих: 2 кобелька и девочку.
Сами понимаете, подозрительный тип.
Я спросила, зачем ему трое?
- Для большого двора, девочку от кобелей будем держать отдельно в нужный период.
Я больше ему не отвечала, для меня "стало ясно", что он плохой парень.
Он писал мне ещё раз 10, просил телефон, я игнорировала.
За это время я пристроила всех троих кобельков, а девочку никак.
И вдруг мы случайным образом встречаемся с этим мужиком на просторах интернета совсем по другому вопросу.
Он меня упрекнул, что я не захотела ему отдавать щенков, уже взял себе
где-то. Он понял, что я его в чём-то подозреваю.
Щенки проживают у него в утеплённой будке, встроенной в котельню с подведённым теплом под дно (!!!).
Едят - перечислил, отличная кормёжка, особенно для бывшебездомных, которые в лучшем случае перехватывали что-то раз в день и спали в степи в ямке.
Они не бедные люди, но не хотели покупать для охраны породистых щенков, потому что "их всё равно кто-то купит, а мы хотели дать шанс бездомным" - это его слова, представляете....
А моя щеночка так и бегает по степи с мамой и тремя папо-дядями, дичает с каждым днём. Кормёжки ей достается меньше всех, т.к. взрослые огромные собаки съедают всё раньше, чем она, боязливая, подойдёт.
К той мамке 2 раза вызывали службу отлова (не я, там есть кто-то), так и не поймали для стерилизации.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 23.12.2016 в 04:41.
...хотя, если подумать: надо быть совсем идиотом, чтоб не только указать "целевое использование", но и локацию рыгаловки. Варианта два: щенков ищут на корм только хищникам из какого-нибудь частного питомника, второй - нагадить конкурентам, указать их не только как живодёров, но и как нарушителей саннорм. Третий вариант, кто-то из гицелей развлекается таким образом, представляя, что на том конце провода испытывает волонтёр. Думаю, самое действенное средство, это поймать такого "на живца" и отследить его деятельность. И скоро так и будет чувствую.
Все ясно,что нужно с ними делать,вот только некому и это наша беда.
Люди, не забалтывайте, пожалуйста, важную тему. Очень хотелось бы здесь видеть конкретные координаты конкретных антиручек, не продираясь ради этого через километровые истории и уж тем более - репортажи о чихающих коллегах. И не заходя ради этого в тему, когда в кабинете видишь, что она обновилась. Спасибо.
При большом желании флудить отдельно еще и по поводу ПХ, можно открыть посвященную этому тему.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Может это и не антиручки, но перед отдачей животного посмотрите на людей. написали на ОЛХ: мы находимся на посёлке котовского готовы взять котёнка в хорошие руки )) наш номер телефона : 0939966531. karaban05. Я задала вопросы про питание, где жить и т.д. написали, что передумалистранно.
Анна. Архитекторская 14\1 0935756243 взяла маленького щенка, я звонила, ей -онатак пела. что все хорошо, прививку сделала. а на самом дела она просто отдала малыша через пару дней!!!
Люда, пос. Котовского, улицу ее точно не знаю. Работает в Сельпо (Бочарова 44 )
По телефону много говорит без пауз,не дает сказать слово и вечно рассказывает по 10 раз за один телефонный разговор одну и туже и историю,что у нее была кошка 15 лет жила и что она очень разберается ,как нужно вести себя с животным..
Она сама из Винницы и разговаривает она на укр.языке .Телефон 0677827283
Живет с мужем
Взяла кошечку Алису .У нее она и умерла . Когда кошка у нее не ела 4 дня она не разу не позвонила ,ни волонтерам ни ветеринару . Когда умерла Алиса тоже. Выяснилось только , когда сами волонтеры ей и позвонили...странная короче история.
Социальные закладки